Menu
P

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 20
Australische Lamm-Spiesse mit Shiraz-Tomaten-SosseAustralische Lamm-Spiesse mit Shiraz-Tomaten-Sosse   4 Portionen
Preise: Discount: >5.29 €   EU-Bio: >5.67 €   Demeter: >5.66 €
Maiskolben putzen, waschen und in kochendem Wasser mit Zucker und Butter ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen.
Fischkebab mit WalnusssauceFischkebab mit Walnusssauce   4 Spiesse
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.79 €
Für die Fischmarinade Olivenöl, Zitronensaft, Paprika und viel Salz und Pfeffer zusammenrühren und aufschlagen. Mischung über die Fischwürfel giessen und
Gefüllter Kürbis ”Cäsar” Gefüllter Kürbis ”Cäsar”    6 Portionen
Preise: Discount: >5.06 €   EU-Bio: >5.63 €   Demeter: >5.56 €
1. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Schalotten pellen und fein würfeln. In der heissen
Gefüllter Kürbis ’Cäsar’Gefüllter Kürbis ’Cäsar’   6 Portionen
Preise: Discount: >5.08 €   EU-Bio: >5.67 €   Demeter: >5.60 €
Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Schalotten pellen und fein würfeln. In der heissen Butter
Gefülltes Bauernkaninchen Mit Geschmorter Zwiebel und Gemüse-Couscous Gefülltes Bauernkaninchen Mit Geschmorter Zwiebel und Gemüse-Couscous    4 Portionen
Preise: Discount: >15.40 €   EU-Bio: >15.29 €   Demeter: >16.61 €
Das Kaninchen auslösen, die Knochen für die Kaninchenjus im Backofen bei 180Gradc goldbraun rösten oder im Bräter 20 Minuten anrösten und auf die Seite
Glacierte Kalbsleber und Gebackene Kalbsbrust mit Geschmorten Häuptelherzen und KerbelmousselineGlacierte Kalbsleber und Gebackene Kalbsbrust mit Geschmorten Häuptelherzen und Kerbelmousseline   4 Portionen
Preise: Discount: >10.63 €   EU-Bio: >11.23 €   Demeter: >11.57 €
2 Stunden Für die gebackene Kalbsbrust: Das Gemüse und die Gewürze in einen Topf geben, etwa 2 Liter Wasser dazugeben und aufkochen. Die Kalbsbrust
Kaninchen mit Jungem KnoblauchKaninchen mit Jungem Knoblauch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.50 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >3.54 €
1. Kaninchen zwischen den Gelenken in je 2 Keulen und Vorderläufe zerteilen. Aus dem Rückenstück Nieren und Leber herauslösen. Nieren aus dem Fettmantel
Haxe und Filet vom Lamm mit GemüsenHaxe und Filet vom Lamm mit Gemüsen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >0.64 €   Demeter: >0.68 €
Filet und Haxe fein parieren, Knochen der Haxe freischaben und mit Pfeffer und Salz würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und nur die Haxe rundherum kräftig
Lammkeule mit Gratinierten TomatenLammkeule mit Gratinierten Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >2.11 €   Demeter: >2.15 €
1. Lammkeule mit Salz, Pfeffer, Kräutermischung und Lavendelblueten würzen. 4 El Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Keule darin rundherum anbraten. 8
Italienischer LorbeerlikörItalienischer Lorbeerlikör   1 Rezept
Preise: Discount: 8.33 €   EU-Bio: 8.33 €   Demeter: 8.33 €
Frische Lorbeerblätter dürften in unseren Breiten eher schwer zu beschaffen sein, beim Urlaub in Italien oder anderen südlichen Ländern pflückt man sie
Lorbeerspiesse mit Steinpilzen und HähnchenLorbeerspiesse mit Steinpilzen und Hähnchen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.03 €   EU-Bio: >4.03 €   Demeter: >4.03 €
Die Steinpilze putzen und längs halbieren. Hähnchenbrustfilet in ca. 30 g schwere Würfel schneiden. Die Blätter der Lorbeerzweige bis auf ca. 2-3 am Ende alle
Lorbeerspieße mit Steinpilzen und HähnchenLorbeerspieße mit Steinpilzen und Hähnchen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.15 €   EU-Bio: >4.15 €   Demeter: >4.15 €
1. Die Steinpilze putzen und längs halbieren. Hähnchenbrustfilet in ca. 30 g schwere Würfel schneiden. Die Blätter der Lorbeerzweige bis auf 2-3 am Ende alle
Pastitsio - TmPastitsio - Tm   1 Rezept
Preise: Discount: >5.06 €   EU-Bio: >5.90 €   Demeter: >11.16 €
Für die Fleischsosse: Zwiebeln, Knoblauch und Hack in heissem Olivenöl hellbraun braten und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Weisswein, Rosinen,
Rehkeule mit Pfifferling-RahmsauceRehkeule mit Pfifferling-Rahmsauce   10 Portionen
Preise: Discount: >19.00 €   EU-Bio: >24.01 €   Demeter: >25.13 €
1. Das Suppengrün waschen, putzen und grob würfeln. Die Gemüsezwiebel und den Knoblauch pellen und grob würfeln. Alles auf einem tiefen Backblech verteilen.
Scheiben vom gefüllten BauernkaninchenScheiben vom gefüllten Bauernkaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: >11.76 €   EU-Bio: >11.65 €   Demeter: >12.97 €
Das Kaninchen auslösen, die Knochen für die Kaninchenjus im Backofen bei 180 °C goldbraun rösten oder im Bräter 20 Minuten anrösten und auf die Seite
12Seite +»

Mehr Info: