skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Parasol-Pilze     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Muffins mit Parasolpilzen auf Florentiner Art

Muffins mit Parasolpilzen auf Florentiner Art4 Portionen
Preise:
Discount: >2.27 €
EU-Bio: >2.28 €
Demeter: >2.46 €

Spinat waschen und mit einer Prise Salz in einen großen Kochtopf geben. 6-8 Minuten zugedeckt bei gleichbleibender Hitze kochen, dann btropfen lassen, dabei möglichst ...

Gebratene Parasolhüte

Gebratene Parasolhüte4 Portionen
Preise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.78 €
Demeter: >1.82 €

Die Parasolhüte auf der Oberseite mit einem feuchten Tuch abreiben, aber nicht waschen. Die Lamellen auf eventuelle "Insassen" inspizieren. Die Eier verquirlen, salzen ...

Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce

Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.90 €
Demeter: >0.77 €

Die Pilze von den Stielen befreien, waschen, trocken tupfen in Mehl wenden und in heißem Öl rasch braten, herausnehmen und warmstellen. Die Pilzstiele fein ...

Parasol-Doppeldecker

Parasol-Doppeldecker4 Portionen
Preise:
Discount: >3.62 €
EU-Bio: >3.98 €
Demeter: >8.29 €

Die großflächigen Pilzköpfe im Ganzen verwenden! Drei El. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten einige Minuten rösten, dann Knoblauch hinzufügen. Die ...

Werbung/Advertising

Up