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Rezept 1 bis 5 von 5
Frittierte Hüte von Schopftintling   und ParasolFrittierte Hüte von Schopftintling und Parasol   4 Portionen
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.57 €
Da dieses Rezept kugelige und ovale Formen verlangt, müssen kleine noch geschlossene Pilze verwandt werden. Stiele unmittelbar unterhalb der Hüte abschneiden.   
Gebratene ParasolhüteGebratene Parasolhüte   4 Portionen
Preise: Discount: >1.12 €   EU-Bio: >1.56 €   Demeter: >1.60 €
Die Parasolhüte auf der Oberseite mit einem feuchten Tuch abreiben, aber nicht waschen. Die Lamellen auf eventuelle "Insassen" inspizieren. Die Eier verquirlen,   
Muffins mit Parasolpilzen auf Florentiner ArtMuffins mit Parasolpilzen auf Florentiner Art   4 Portionen
Preise: Discount: >1.95 €   EU-Bio: >1.89 €   Demeter: >2.07 €
Spinat waschen und mit einer Prise Salz in einen großen Kochtopf geben. 6-8 Minuten zugedeckt bei gleichbleibender Hitze kochen, dann btropfen lassen, dabei   
Parasol-DoppeldeckerParasol-Doppeldecker   4 Portionen
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >3.03 €   Demeter: >7.96 €
Die großflächigen Pilzköpfe im Ganzen verwenden! Drei El. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten einige Minuten rösten, dann Knoblauch hinzufügen.   
Parasole in Knoblauch-Zwiebel-SauceParasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.32 €   Demeter: >0.45 €
Die Pilze von den Stielen befreien, waschen, trocken tupfen in Mehl wenden und in heißem Öl rasch braten, herausnehmen und warmstellen. Die Pilzstiele fein   
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