Rezept 1 bis 5 von 5
Frittierte Hüte von Schopftintling und Parasol 4 Portionen Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.53 € Demeter: >0.57 € Da dieses Rezept kugelige und ovale Formen verlangt, müssen kleine noch geschlossene Pilze verwandt werden. Stiele unmittelbar unterhalb der Hüte abschneiden. | |
Gebratene Parasolhüte 4 Portionen Preise: Discount: >1.12 € EU-Bio: >1.56 € Demeter: >1.60 € Die Parasolhüte auf der Oberseite mit einem feuchten Tuch abreiben, aber nicht waschen. Die Lamellen auf eventuelle "Insassen" inspizieren. Die Eier verquirlen, | |
Muffins mit Parasolpilzen auf Florentiner Art 4 Portionen Preise: Discount: >1.95 € EU-Bio: >1.89 € Demeter: >2.07 € Spinat waschen und mit einer Prise Salz in einen großen Kochtopf geben. 6-8 Minuten zugedeckt bei gleichbleibender Hitze kochen, dann btropfen lassen, dabei | |
Parasol-Doppeldecker 4 Portionen Preise: Discount: >2.67 € EU-Bio: >3.03 € Demeter: >7.96 € Die großflächigen Pilzköpfe im Ganzen verwenden! Drei El. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten einige Minuten rösten, dann Knoblauch hinzufügen. | |
Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.32 € EU-Bio: >0.32 € Demeter: >0.45 € Die Pilze von den Stielen befreien, waschen, trocken tupfen in Mehl wenden und in heißem Öl rasch braten, herausnehmen und warmstellen. Die Pilzstiele fein |
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