Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 15 von 15
Pasta mit PastinakenPasta mit Pastinaken   2 Portionen
Preise: Discount: 2.94 €   EU-Bio: 3.12 €   Demeter: 3.12 €
Chilischote mit Kernen fein hacken und mit Olivenöl mischen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Pastinaken putzen, schälen und am besten   
Lauwarmer Mittelmeer-TellerLauwarmer Mittelmeer-Teller   4 Portionen
Preise: Discount: >2.11 €   EU-Bio: >3.08 €   Demeter: >3.12 €
Bei den Carciofini den Stielansatz wegschneiden und die äußeren dunklen Blätter entfernen. Das vordere Drittel quer wegschneiden und die Carciofini längs   
Nudelauflauf mit Vier-Käse-SoßeNudelauflauf mit Vier-Käse-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: >6.37 €   EU-Bio: >6.71 €   Demeter: >7.01 €
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abtropfen lassen. 2. Spinat putzen, waschen und grob zerpflücken. Zwiebel schälen und würfeln.   
Pasta FreddaPasta Fredda   4 Portionen
Preise: Discount: 4.35 €   EU-Bio: 5.30 €   Demeter: 5.34 €
In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Tortiglioni darin neun Minuten kochen. In ein Sieb schütten, gut trockenschütteln und abkühlen   
Sardische TortiglioniSardische Tortiglioni   2 Portionen
Preise: Discount: >5.56 €   EU-Bio: >7.59 €   Demeter: >7.63 €
Nudeln nach Anweisung kochen. Fischfilets abspülen, trocknen und mit Zitronensaft beträufeln. Ziehen lassen und anschließend salzen. Brühe und Wein zum   
Tomaten-NudelsalatTomaten-Nudelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >3.28 €   EU-Bio: >3.55 €   Demeter: >3.67 €
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Eier abschrecken und schälen. Nudeln abgießen. Beides abkühlen   
Tortiglioni an PilzsauceTortiglioni an Pilzsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >7.25 €   EU-Bio: >8.31 €   Demeter: >8.31 €
Steinpilze etwa 30 Minuten in lauwarmes Wasser einlegen. Herausnehmen (nicht abgießen! Auf dem Boden kann sich Sand befinden), Pilze von evtl. noch vorhandenem   
Tortiglioni an Zwiebelsauce - Tortiglioni Alla Salsa di CipolleTortiglioni an Zwiebelsauce - Tortiglioni Alla Salsa di Cipolle   4 Portionen
Preise: Discount: >4.20 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >5.72 €
Die Zwiebeln und die ganzen oder gehackten Salbeiblätter in der Hälfte der Butter etwa 20 Minuten dünsten. Sie dürfen nur eine hellgelbe Farbe annehmen,   
Tortiglioni con funghi e formaggio (Pilz-Käse-Tortiglioni)Tortiglioni con funghi e formaggio (Pilz-Käse-Tortiglioni)   4 Portionen
Preise: Discount: >8.50 €   EU-Bio: >8.60 €   Demeter: >8.64 €
Bemerkung: Tortiglioni sind grössere Nudeln, die wie gedrehte, hohle Makkaroni aussehen. Manchmal heißen sie auch Ricciolo, Fusilli der Eliceh. Die Steinpilze   
Tortiglioni con Tonno, Capperi e AcciugheTortiglioni con Tonno, Capperi e Acciughe   4 Portionen
Preise: Discount: >3.60 €   EU-Bio: >3.60 €   Demeter: >3.64 €
Das Öl aus der Thunfischdose und ein wenig Olivenöl In einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin anbraten. Die Tomaten in Stückchen schneiden und ca.   
Tortiglioni mit GeflügelleberTortiglioni mit Geflügelleber   4 Portionen
Preise: Discount: 8.55 €   EU-Bio: 9.25 €   Demeter: 9.51 €
Für die Sauce Pfifferlinge in etwas Wasser einweichen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Putenleber waschen, trockentupfen und   
Tortiglioni mit Lachs, Erbsen und SafranTortiglioni mit Lachs, Erbsen und Safran   4 Portionen
Preise: Discount: >78.96 €   EU-Bio: >86.44 €   Demeter: >86.48 €
Erbsen 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Erbsen aus dem Wasser nehmen und die Nudeln im gleichen Wasser kochen. In der zwischenzeit den lachs in Würfel   
Tortiglioni mit Thunfisch, Kapern und SardellenTortiglioni mit Thunfisch, Kapern und Sardellen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.30 €   EU-Bio: >4.30 €   Demeter: >4.34 €
Öl aus der Thunfischdose mit ein wenig Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Tomaten in Stückchen schneiden, zufügen und ca. 25   
Tortiglioni mit Zucchiniblüten und SpeckTortiglioni mit Zucchiniblüten und Speck   4 Portionen
Preise: Discount: >7.30 €   EU-Bio: >8.25 €   Demeter: >8.29 €
Den Speck fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und ebenfalls würfeln. Zucchini kurz kalt abspülen. Blütenstempel abknipsen. Die Blüten in feine Streifen   
Nudel-Schinken-GratinNudel-Schinken-Gratin   2 Portionen
Preise: Discount: >3.47 €   EU-Bio: >3.40 €   Demeter: >6.66 €
Schinken in Würfel schneiden. Pilze waschen, putzen und halbieren. Tomaten halbieren bzw. vierteln. Wasser und Sahne erwärmen. Gratin- Fix einrühren und unter   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: