Rezept 1 bis 15 von 15
Pasta mit Pastinaken 2 Portionen Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 3.12 € Demeter: 3.12 € Chilischote mit Kernen fein hacken und mit Olivenöl mischen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Pastinaken putzen, schälen und am besten | |
Lauwarmer Mittelmeer-Teller 4 Portionen Preise: Discount: >2.11 € EU-Bio: >3.08 € Demeter: >3.12 € Bei den Carciofini den Stielansatz wegschneiden und die äußeren dunklen Blätter entfernen. Das vordere Drittel quer wegschneiden und die Carciofini längs | |
Nudelauflauf mit Vier-Käse-Soße 4 Portionen Preise: Discount: >6.37 € EU-Bio: >6.71 € Demeter: >7.01 € 1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abtropfen lassen. 2. Spinat putzen, waschen und grob zerpflücken. Zwiebel schälen und würfeln. | |
Pasta Fredda 4 Portionen Preise: Discount: 4.35 € EU-Bio: 5.30 € Demeter: 5.34 € In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Tortiglioni darin neun Minuten kochen. In ein Sieb schütten, gut trockenschütteln und abkühlen | |
Sardische Tortiglioni 2 Portionen Preise: Discount: >5.56 € EU-Bio: >7.59 € Demeter: >7.63 € Nudeln nach Anweisung kochen. Fischfilets abspülen, trocknen und mit Zitronensaft beträufeln. Ziehen lassen und anschließend salzen. Brühe und Wein zum | |
Tomaten-Nudelsalat 4 Portionen Preise: Discount: >3.28 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >3.67 € Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Eier abschrecken und schälen. Nudeln abgießen. Beides abkühlen | |
Tortiglioni an Pilzsauce 4 Portionen Preise: Discount: >7.25 € EU-Bio: >8.31 € Demeter: >8.31 € Steinpilze etwa 30 Minuten in lauwarmes Wasser einlegen. Herausnehmen (nicht abgießen! Auf dem Boden kann sich Sand befinden), Pilze von evtl. noch vorhandenem | |
Tortiglioni an Zwiebelsauce - Tortiglioni Alla Salsa di Cipolle 4 Portionen Preise: Discount: >4.20 € EU-Bio: >4.95 € Demeter: >5.72 € Die Zwiebeln und die ganzen oder gehackten Salbeiblätter in der Hälfte der Butter etwa 20 Minuten dünsten. Sie dürfen nur eine hellgelbe Farbe annehmen, | |
Tortiglioni con funghi e formaggio (Pilz-Käse-Tortiglioni) 4 Portionen Preise: Discount: >8.50 € EU-Bio: >8.60 € Demeter: >8.64 € Bemerkung: Tortiglioni sind grössere Nudeln, die wie gedrehte, hohle Makkaroni aussehen. Manchmal heißen sie auch Ricciolo, Fusilli der Eliceh. Die Steinpilze | |
Tortiglioni con Tonno, Capperi e Acciughe 4 Portionen Preise: Discount: >3.60 € EU-Bio: >3.60 € Demeter: >3.64 € Das Öl aus der Thunfischdose und ein wenig Olivenöl In einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin anbraten. Die Tomaten in Stückchen schneiden und ca. | |
Tortiglioni mit Geflügelleber 4 Portionen Preise: Discount: 8.55 € EU-Bio: 9.25 € Demeter: 9.51 € Für die Sauce Pfifferlinge in etwas Wasser einweichen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Putenleber waschen, trockentupfen und | |
Tortiglioni mit Lachs, Erbsen und Safran 4 Portionen Preise: Discount: >78.96 € EU-Bio: >86.44 € Demeter: >86.48 € Erbsen 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Erbsen aus dem Wasser nehmen und die Nudeln im gleichen Wasser kochen. In der zwischenzeit den lachs in Würfel | |
Tortiglioni mit Thunfisch, Kapern und Sardellen 4 Portionen Preise: Discount: >4.30 € EU-Bio: >4.30 € Demeter: >4.34 € Öl aus der Thunfischdose mit ein wenig Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Tomaten in Stückchen schneiden, zufügen und ca. 25 | |
Tortiglioni mit Zucchiniblüten und Speck 4 Portionen Preise: Discount: >7.30 € EU-Bio: >8.25 € Demeter: >8.29 € Den Speck fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und ebenfalls würfeln. Zucchini kurz kalt abspülen. Blütenstempel abknipsen. Die Blüten in feine Streifen | |
Nudel-Schinken-Gratin 2 Portionen Preise: Discount: >3.47 € EU-Bio: >3.40 € Demeter: >6.66 € Schinken in Würfel schneiden. Pilze waschen, putzen und halbieren. Tomaten halbieren bzw. vierteln. Wasser und Sahne erwärmen. Gratin- Fix einrühren und unter |
Werbung/Advertising