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Rezept 1 bis 6 von 6
Gebratene RehleberGebratene Rehleber   1 Rezept
Preise: Discount: 21.71 €   EU-Bio: 21.65 €   Demeter: 21.86 €
Leber in dünne Scheiben schneiden und pfeffern. Blattsalat (z.B. Friseé oder Lollo Rosso) waschen, zerpflücken, kurz vor dem Servieren mit   
Rehleber ’Berliner Art’Rehleber ’Berliner Art’   2 Portionen
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.69 €   Demeter: >0.82 €
Leber in Scheiben schneiden, Röhren enfernen und in Milch einlegen (30 - 60 Minuten ). Mit Salz und Pfeffer abwürzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl   
Rehleber gedämpftRehleber gedämpft   1 Rezept
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >2.36 €   Demeter: >2.55 €
Die rohe Leber wird in frisches Wasser gelegt, die Haut davon abgezogen, gesalzen und recht zierlich gespickt. In einer Kasserolle lässt man 8 bis 10 dkg Butter   
Rehleber in der SpeckpfanneRehleber in der Speckpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >4.00 €   EU-Bio: >4.00 €   Demeter: >4.04 €
Die Rehleber häuten, Ausgang der Gallengänge wegschneiden. Leber in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel schälen, Kern ausstechen, Äpfel in Ringe   
RehleberparfaitRehleberparfait   12 Portionen
Preise: Discount: >9.28 €   EU-Bio: >9.07 €   Demeter: >9.77 €
Die Lebern grob würfeln, mit Cognac und Cointreau beträufeln, zudecken und für 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen die Butter bei milder Hitze schmelzen und   
RehterrineRehterrine   8 Portionen
Preise: Discount: >13.59 €   EU-Bio: >13.68 €   Demeter: >13.54 €
Die Rehleber in der Küchenmaschine zerkleinern oder fein hacken, den Speck in Würfel, die Egerlinge in Scheiben schneiden, die Zwiebel und die Petersilie hacken.   
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