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Rezept 1 bis 15 von 54
Augenbohnen-Nudel-Salat mit würzigem DressingAugenbohnen-Nudel-Salat mit würzigem Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >2.54 €   Demeter: >2.54 €
In einer Schüssel Öl, Essig, Senf, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zucker, Salz, abgeriebene Orangenschale und Chilisauce zu einem glatten Dressing rühren. Nudeln,   
Brathuhn FeliciaBrathuhn Felicia   4 Portionen
Preise: Discount: >0.73 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >0.75 €
Backofen auf 165 °C vorheizen. Das Huhn waschen und trockentupfen. Knoblauchzehen pellen. Die Wasserkastanien in Stifte schneiden. Die getrockneten Tomaten in   
Broccoli saladBroccoli salad   1 Portion
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.13 €
Gemüse vermengen. Salatsauce darübergießen, vor dem Servieren 24 Stunden kaltstellen.   
Cha-hsia-ch’iu Cha-hsia-ch’iu    24 Portionen
Preise: Discount: >3.58 €   EU-Bio: >3.75 €   Demeter: >3.75 €
Brotrinden entfernen und das Brot in kleine Stücke zerpflücken. In einer Schüssel mit Brühe oder Wasser befeuchten. Die Hummerkrabben schälen. mit einem   
Chinakohlsuppe mit FleischbällchenChinakohlsuppe mit Fleischbällchen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.42 €
Schweinefleisch, Zwiebel und die Wasserkastanien sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem Eiweiß, der Maisstärke und der Sojasauce gründlich vermengen.   
China-PäckchenChina-Päckchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >2.34 €   Demeter: >2.38 €
Für die Marinade alle Zutaten mischen und zugedeckt ziehen lassen. Für die Füllung Frühlingszwiebeln schräg in feine Streifen schneiden, China-Kohl ebenfalls   
Eier mit fünf Köstlichkeiten Eier mit fünf Köstlichkeiten    2 Portionen
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.26 €
(*) Lian Huang Cai Hähnchenfleisch, Schinken, Bambus und Wasserkastanien kleinschneiden. Garnelen von Kopf, Schale und Darm befreien und ebenfalls   
Frittierte Garnelenbällchen - Shu Jing Xiao QiuFrittierte Garnelenbällchen - Shu Jing Xiao Qiu   3 Portionen
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >0.74 €   Demeter: >0.78 €
Die Garnelen vom Darm befreien, dann kalt abspülen und trockentupfen. Garnelen mit einem Küchenbeil oder großem Messer sehr fein hacken oder durch den   
Frühlingsröllchen mit HähnchenbrustFrühlingsröllchen mit Hähnchenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: >4.69 €   EU-Bio: >13.35 €   Demeter: >12.75 €
Hähnchenbrustfielt erst in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Fleisch mit Knoblauch, Austernsauce,   
Frühlingsrollen IFrühlingsrollen I   1 Rezept
Preise: Discount: >1.01 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >0.99 €
Die Pilze mit heißem Wasser bedeckt 10 Minuten einweichen. Die Stiele wegwerfen, die Hüte hacken. In einem Wok Erdnuss- und Sesamöl erhitzen und darin Knoblauch   
Gebackene RindfleischbällchenGebackene Rindfleischbällchen   4 -6 Personen
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.60 €   Demeter: >4.90 €
Das sind ebenso hübsche wie praktische und obendrein wohlschmeckende Häppchen zum Aperitif, die man bequem aus der Hand essen kann. 1. Die Pilze mit kochendem   
Gebackene Rindfleischbällchen - Variation 1Gebackene Rindfleischbällchen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.82 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >4.99 €
1. Die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten einweichen. Dann harte Stellen entfernen und die Pilze hacken. 2. Das Fleisch und den Schinken sehr   
Gebratenes Hühnerfleisch mit Vier PilzenGebratenes Hühnerfleisch mit Vier Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.54 €   EU-Bio: >12.44 €   Demeter: >11.88 €
1. Fleisch in 1/2 cm schmale Scheiben, diese in ebenso feine Streifen schneiden. Mit Stärke, Eiweiß und etwas Sesamöl einreihen und marinieren lassen. 2. Die   
Gedämpfte Wan-Tan mit KrabbenGedämpfte Wan-Tan mit Krabben   1 Rezept
Preise: Discount: >0.92 €   EU-Bio: >0.92 €   Demeter: >0.96 €
Die getrockneten Tongu-Pilze einweichen und ohne die Stiele in feine Streifen schneiden. Die Krabben und die Wasserkastanien grob würfeln. Mit den Tongu-Pilzen   
Gefüllter KlebreisGefüllter Klebreis   4 Portionen
Preise: Discount: >0.98 €   EU-Bio: >1.07 €   Demeter: >1.11 €
Den Klebreis etwa 8 bis 10 Stunden in lauwarmem Wasser einweichen, dann abgießen und etwa 20 Minuten im Dämpftopf garen. Die Garnelen waschen, aus der Schale   
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