Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 42
AprikosentapiokagrützeAprikosentapiokagrütze   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >1.14 €
(*) Muscadet: Weißwein aus der Gegend um Nantes. Parfürmiert, jedoch trocken. Für den Sud den Wein, Honig, Zimt und Nelken aufkochen und 5 Minuten bei kleiner   
Blauer Saphir - PairingrobBlauer Saphir - Pairingrob   4 Portionen
Preise: Discount: >1.61 €   EU-Bio: >1.61 €   Demeter: >1.61 €
Kleine, feste Birnen schälen, in 1/2 * 1/2 * 1/2 cm große Würfel schneiden. Birnenwürfel mit ein paar Tropfen blauer Speisefarbe gut mischen.    
Brasilianisches Käsegebäck - Pao-De-QueijoBrasilianisches Käsegebäck - Pao-De-Queijo   45 Portionen
Preise: Discount: >3.22 €   EU-Bio: >5.13 €   Demeter: >5.19 €
1. Den Gouda fein reiben und mit Milch, Öl, Salz, Eiern und Parmesan im Mixer so lange mixen, bis keine Stückchen mehr in der Flüssigkeit sind. 2. Die   
Exotische Früchte auf Kokossauce mit TapiokaExotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka   4 Portionen
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >3.07 €   Demeter: >3.07 €
Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweichte Tapioka beigeben, gut verrühren, in eine   
Feigen-ChutneyFeigen-Chutney   4 Portionen
Preise: Discount: >6.01 €   EU-Bio: >6.01 €   Demeter: >6.01 €
Feigen mit einem scharfen Messer schälen und in etwa 0,5-1cm große Würfel schneiden. Rotwein und Portwein auf die Hälfte reduzieren (einkochen). Senf, Essig,   
Fresh Strawberry Pie GlaceFresh Strawberry Pie Glace   1 Rezept
Preise: Discount: >0.57 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.58 €
WASH STRAWBERRIES AND IN COLD WATER, DRAIN AND HULL THEM AND RESERVE SOME. BRING MIXTURE TO A BOIL OVER LOW HEAT, STIRRING CONSTANTLY. MEANWHILE, TOSS REMAINING   
Gans OrientalischGans Orientalisch   1 Rezept
Preise: Discount: >47.53 €   EU-Bio: >49.34 €   Demeter: >50.21 €
Rosinen in heißem Wasser einweichen und gut abtropfen lassen. Zu einem Püree verstampfen und etwas Butter untermischen. Couscous mit 220 ml heißem Salzwasser   
Geflügelfond Nach SeimetzGeflügelfond Nach Seimetz   1 Rezept
Preise: Discount: >10.46 €   EU-Bio: >10.53 €   Demeter: >10.70 €
In einem ausreichend großen Topf ca. 5 Liter Wasser aufkochen. Die Maispoularden innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Wasser kocht, gibt   
Gefüllte Gans Mit Singapur-Aromen Und Wok-GemüseGefüllte Gans Mit Singapur-Aromen Und Wok-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >5.92 €   EU-Bio: >5.93 €   Demeter: >5.88 €
Die Gans waschen und trockentupfen. Das Fett aus der Bauchhöhle entfernen und nur von innen mit Zucker, Salz, Fünfgewürzpulver und Ingwerpulver würzen. Den   
Geminztes Schweinefleisch mit Schwarzen BohnenGeminztes Schweinefleisch mit Schwarzen Bohnen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.18 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.41 €
Das Fleisch in hauchdünne Streifen, ca. 3 cm lang und 1 cm breit, schneiden und mit Fischsoße und Sojasoße 1/2 Stunde marinieren. Die Zuccini und den Paprika   
Kirschsuppe aus GordesKirschsuppe aus Gordes   4 Portionen
Preise: Discount: 14.48 €   EU-Bio: 14.56 €   Demeter: 14.56 €
Gordes ist ein kleiner Ort in Frankreich, genauer in der Provence und wurde als eines der schönsten Dörfer des Landes ausgezeichnet. Dass man sich auch auf   
KokosküchleinKokosküchlein   4 Portionen
Preise: Discount: >2.35 €   EU-Bio: >2.36 €   Demeter: >2.36 €
Die dicke Sahne, die sich an der Oberfläche der Kokosmilch absetzt, ab- schöpfen und beiseite stellen. Die dünnere Milch mit Reismehl, den fein zerkleinerten   
LachsköpfliLachsköpfli   4 Portionen
Preise: Discount: >9.70 €   EU-Bio: >19.09 €   Demeter: >18.65 €
Die Zutaten für den Sud aufkochen und das ganze oder halbierte Lachsfilet im Sieb darüber kurz garen. Den Fisch auf einem Teller erkalten lassen und in den noch   
ManiokbroteManiokbrote   8 Brote
Preise: Discount: >2.68 €   EU-Bio: >2.77 €   Demeter: >2.84 €
Schweineschmalz (oder Butter) in einem Pfännchen auf sehr niedriger Hitze (handwarm) zergehen lassen. In einer großen Schüssel Maniok-, Maismehl und Anis   
Margarita-Mousse-PieMargarita-Mousse-Pie   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: >12.64 €   EU-Bio: >12.50 €   Demeter: >13.22 €
(*) Pie- oder Springform, 22-24 cm Limesaft und Zucker (1) unter Rühren fünf Minuten sprudelnd kochen. Von der Herdplatte ziehen, Gelatine darin auflösen   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: