Rezept 1 bis 15 von 42
Aprikosentapiokagrütze 4 Portionen Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.14 € Demeter: >1.14 € (*) Muscadet: Weißwein aus der Gegend um Nantes. Parfürmiert, jedoch trocken. Für den Sud den Wein, Honig, Zimt und Nelken aufkochen und 5 Minuten bei kleiner | |
Blauer Saphir - Pairingrob 4 Portionen Preise: Discount: >1.61 € EU-Bio: >1.61 € Demeter: >1.61 € Kleine, feste Birnen schälen, in 1/2 * 1/2 * 1/2 cm große Würfel schneiden. Birnenwürfel mit ein paar Tropfen blauer Speisefarbe gut mischen. | |
Brasilianisches Käsegebäck - Pao-De-Queijo 45 Portionen Preise: Discount: >3.22 € EU-Bio: >5.13 € Demeter: >5.19 € 1. Den Gouda fein reiben und mit Milch, Öl, Salz, Eiern und Parmesan im Mixer so lange mixen, bis keine Stückchen mehr in der Flüssigkeit sind. 2. Die | |
Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka 4 Portionen Preise: Discount: >1.80 € EU-Bio: >3.07 € Demeter: >3.07 € Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweichte Tapioka beigeben, gut verrühren, in eine | |
Feigen-Chutney 4 Portionen Preise: Discount: >6.01 € EU-Bio: >6.01 € Demeter: >6.01 € Feigen mit einem scharfen Messer schälen und in etwa 0,5-1cm große Würfel schneiden. Rotwein und Portwein auf die Hälfte reduzieren (einkochen). Senf, Essig, | |
Fresh Strawberry Pie Glace 1 Rezept Preise: Discount: >0.57 € EU-Bio: >0.55 € Demeter: >0.58 € WASH STRAWBERRIES AND IN COLD WATER, DRAIN AND HULL THEM AND RESERVE SOME. BRING MIXTURE TO A BOIL OVER LOW HEAT, STIRRING CONSTANTLY. MEANWHILE, TOSS REMAINING | |
Gans Orientalisch 1 Rezept Preise: Discount: >47.53 € EU-Bio: >49.34 € Demeter: >50.21 € Rosinen in heißem Wasser einweichen und gut abtropfen lassen. Zu einem Püree verstampfen und etwas Butter untermischen. Couscous mit 220 ml heißem Salzwasser | |
Geflügelfond Nach Seimetz 1 Rezept Preise: Discount: >10.46 € EU-Bio: >10.53 € Demeter: >10.70 € In einem ausreichend großen Topf ca. 5 Liter Wasser aufkochen. Die Maispoularden innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Wasser kocht, gibt | |
Gefüllte Gans Mit Singapur-Aromen Und Wok-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >5.92 € EU-Bio: >5.93 € Demeter: >5.88 € Die Gans waschen und trockentupfen. Das Fett aus der Bauchhöhle entfernen und nur von innen mit Zucker, Salz, Fünfgewürzpulver und Ingwerpulver würzen. Den | |
Geminztes Schweinefleisch mit Schwarzen Bohnen 2 Portionen Preise: Discount: >1.18 € EU-Bio: >1.27 € Demeter: >1.41 € Das Fleisch in hauchdünne Streifen, ca. 3 cm lang und 1 cm breit, schneiden und mit Fischsoße und Sojasoße 1/2 Stunde marinieren. Die Zuccini und den Paprika | |
Kirschsuppe aus Gordes 4 Portionen Preise: Discount: 14.48 € EU-Bio: 14.56 € Demeter: 14.56 € Gordes ist ein kleiner Ort in Frankreich, genauer in der Provence und wurde als eines der schönsten Dörfer des Landes ausgezeichnet. Dass man sich auch auf | |
Kokosküchlein 4 Portionen Preise: Discount: >2.35 € EU-Bio: >2.36 € Demeter: >2.36 € Die dicke Sahne, die sich an der Oberfläche der Kokosmilch absetzt, ab- schöpfen und beiseite stellen. Die dünnere Milch mit Reismehl, den fein zerkleinerten | |
Lachsköpfli 4 Portionen Preise: Discount: >9.70 € EU-Bio: >19.09 € Demeter: >18.65 € Die Zutaten für den Sud aufkochen und das ganze oder halbierte Lachsfilet im Sieb darüber kurz garen. Den Fisch auf einem Teller erkalten lassen und in den noch | |
Maniokbrote 8 Brote Preise: Discount: >2.68 € EU-Bio: >2.77 € Demeter: >2.84 € Schweineschmalz (oder Butter) in einem Pfännchen auf sehr niedriger Hitze (handwarm) zergehen lassen. In einer großen Schüssel Maniok-, Maismehl und Anis | |
Margarita-Mousse-Pie 1 Kuchen(*) Preise: Discount: >12.64 € EU-Bio: >12.50 € Demeter: >13.22 € (*) Pie- oder Springform, 22-24 cm Limesaft und Zucker (1) unter Rühren fünf Minuten sprudelnd kochen. Von der Herdplatte ziehen, Gelatine darin auflösen |
Werbung/Advertising