Rezept 1 bis 15 von 27
Adam & Eve - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.34 € EU-Bio: >0.34 € Demeter: >0.34 € Flüssige Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in Cocktailschale abseihen. Mit den Früchten garnieren. | |
Aprikose mit Whisky 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Den Likör ins Glas gießen und mit gut gekühltem Aprikosen- und Orangensaft auffüllen. | |
Bananzas 1 Rezept Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.38 € Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in das Cocktailglas seihen. Die Kirsche ins Glas geben. | |
Bobby Burns 1 Rezept Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.38 € Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitronenschale abspritzen und dazugeben. | |
Bonnie Prince Charles 1 Rezept Preise: Discount: 0.59 € EU-Bio: 0.59 € Demeter: 0.59 € Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. | |
Bonnie’s Love 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die ersten 2 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen, mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Mit Spirale aus Orangenschale verzieren. | |
Brandy Fino 1 Rezept Preise: Discount: >0.45 € EU-Bio: >0.45 € Demeter: >0.45 € Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitronenschale abspritzen und dazugeben. | |
Caledonian Mist 1 Rezept Preise: Discount: >0.33 € EU-Bio: >0.33 € Demeter: >0.33 € Zutaten - ohne Bitter Lemon - auf Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Früchten garnieren. | |
Canadian Squash 1 Rezept Preise: Discount: >0.01 € EU-Bio: >0.01 € Demeter: >0.01 € Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas abseihen. | |
Drambuie Creme 6 Portionen Preise: Discount: >3.09 € EU-Bio: >3.09 € Demeter: >3.24 € Die Milch bis knapp vor dem Kochpunkt erhitzen. Eier mit Zucker verschlagen, etwas von der Milch unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zu den Eiern geben; | |
Drambuie-Forelle 4 Portionen Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >1.80 € Demeter: >2.01 € Forellen waschen und sorgfältig abtrocknen.Eine ofenfeste Form mit der Hälfte vom Butter ausbuttern. Forellen hineinlegen, mit der Rest vom Butter bestreichen, | |
Drambuie-Forelle - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >1.80 € Demeter: >2.01 € Forellen waschen und sorgfältig abtrocknen. Eine ofenfeste Form mit der Hälfte vom Butter ausbuttern. Forellen hineinlegen, mit der Rest vom Butter bestreichen, | |
Drambuie-Souffle mit Himbeersauce 4 Portionen Preise: Discount: >5.87 € EU-Bio: >5.83 € Demeter: >6.00 € Sauce Himbeeren durch einen Sieb streichen, Püree mit Puderzucker je nach Geschmack süßen. Souffle Eine ofenfeste Form ausbuttern, mit | |
Dundee cake - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >4.30 € EU-Bio: >4.97 € Demeter: >5.87 € (Für eine 18 cm Durchmesser Springform) Form fetten, mit Backpapier sorgfältig auskleiden (Papier aus der Form herausragen lassen, da der Cake beim | |
Gefrorenes Soufflee mit Chivas und Früchten 10 Portionen Preise: Discount: >2.12 € EU-Bio: >2.31 € Demeter: >2.31 € Vorbereiten: 6 Eigelb mit 35g Zucker gut schaumig rühren. 3 Eiweiß mit 75g Zucker zu Eischnee schlagen. Zubereiten: 3 Esslöffel schaumige |
Werbung/Advertising