Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 27
Adam & Eve - Variation 1Adam & Eve - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.34 €   Demeter: >0.34 €
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in Cocktailschale abseihen. Mit den Früchten garnieren.   
Aprikose mit WhiskyAprikose mit Whisky   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Den Likör ins Glas gießen und mit gut gekühltem Aprikosen- und Orangensaft auffüllen.   
BananzasBananzas   1 Rezept
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.38 €   Demeter: >0.38 €
Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in das Cocktailglas seihen. Die Kirsche ins Glas geben.   
Bobby BurnsBobby Burns   1 Rezept
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.38 €   Demeter: >0.38 €
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitronenschale abspritzen und dazugeben.   
Bonnie Prince CharlesBonnie Prince Charles   1 Rezept
Preise: Discount: 0.59 €   EU-Bio: 0.59 €   Demeter: 0.59 €
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen.   
Bonnie’s LoveBonnie’s Love   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die ersten 2 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen, mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Mit Spirale aus Orangenschale verzieren.   
Brandy FinoBrandy Fino   1 Rezept
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.45 €   Demeter: >0.45 €
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitronenschale abspritzen und dazugeben.   
Caledonian MistCaledonian Mist   1 Rezept
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.33 €
Zutaten - ohne Bitter Lemon - auf Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Früchten garnieren.   
Canadian SquashCanadian Squash   1 Rezept
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.01 €
Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas abseihen.   
Drambuie CremeDrambuie Creme   6 Portionen
Preise: Discount: >3.09 €   EU-Bio: >3.09 €   Demeter: >3.24 €
Die Milch bis knapp vor dem Kochpunkt erhitzen. Eier mit Zucker verschlagen, etwas von der Milch unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zu den Eiern geben;   
Drambuie-ForelleDrambuie-Forelle   4 Portionen
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >1.80 €   Demeter: >2.01 €
Forellen waschen und sorgfältig abtrocknen.Eine ofenfeste Form mit der Hälfte vom Butter ausbuttern. Forellen hineinlegen, mit der Rest vom Butter bestreichen,   
Drambuie-Forelle - Variation 1Drambuie-Forelle - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >1.80 €   Demeter: >2.01 €
Forellen waschen und sorgfältig abtrocknen. Eine ofenfeste Form mit der Hälfte vom Butter ausbuttern. Forellen hineinlegen, mit der Rest vom Butter bestreichen,   
Drambuie-Souffle mit HimbeersauceDrambuie-Souffle mit Himbeersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >5.87 €   EU-Bio: >5.83 €   Demeter: >6.00 €
Sauce Himbeeren durch einen Sieb streichen, Püree mit Puderzucker je nach Geschmack süßen. Souffle Eine ofenfeste Form ausbuttern, mit   
Dundee cake - Variation 1Dundee cake - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >4.30 €   EU-Bio: >4.97 €   Demeter: >5.87 €
(Für eine 18 cm Durchmesser Springform) Form fetten, mit Backpapier sorgfältig auskleiden (Papier aus der Form herausragen lassen, da der Cake beim   
Gefrorenes Soufflee mit Chivas und FrüchtenGefrorenes Soufflee mit Chivas und Früchten   10 Portionen
Preise: Discount: >2.12 €   EU-Bio: >2.31 €   Demeter: >2.31 €
Vorbereiten: 6 Eigelb mit 35g Zucker gut schaumig rühren. 3 Eiweiß mit 75g Zucker zu Eischnee schlagen. Zubereiten: 3 Esslöffel schaumige   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: