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Rezept 1 bis 15 von 29
Aprikosen TiramisuAprikosen Tiramisu   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Aprikosen darin ca. 3 Minuten bei kleiner Hitze leicht köcheln. Abgießen und Saft auffangen. Eier, Eigelb,
Aprikosen-CharlotteAprikosen-Charlotte   1 Rezept(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Für 4 kleine Souffleförmchen Aprikosenkompott: Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Wasser, Zucker und den aufgeschnittenen Vanillestängel mit
Aprikosengrütze mit ZimtsahneAprikosengrütze mit Zimtsahne   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosen halbieren, entkernen, die Hälfte davon mit Weißwein und Zucker in einen Topf geben, auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 1 2 zum Kochen bringen, dann
Aprikosen-Mascarpone-CremeAprikosen-Mascarpone-Creme   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosen - eine halbe Frucht zurückbehalten - überbrühen, abziehen, entsteinen und pürieren. Gelatine nach Anweisung auflösen und mit dem Likör unter die
Aprikosen-Minze-EisAprikosen-Minze-Eis   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Abgetropfte Aprikosen mit einer Gabel zerdrücken oder im Mixer pürieren. Gehackte Minze, Aprikosenlikör, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren. Creme
Aprikosen-TiramisuAprikosen-Tiramisu   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für das Aprikosenkompott Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Aprikosen darin zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 4-5 Minuten köcheln. Saft in einen
Aprikosen-WeincremeAprikosen-Weincreme   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die abgetropften Aprikosen mit Zucker und Wein aufkochen. Durch ein Haarsieb streichen. Die eingeweichte Gelatine im
AprikosenwürfelAprikosenwürfel   60 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Butter mit dem Wein und Quittengelee erwärmen. Mehl, Backpulver, Zimt-, Nelken- und Anispulver in eine Schüssel sieben. Aprikosen sehr fein würfeln, mit
Altbier-Bowle #2Altbier-Bowle #2   1 Glas
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Früchte in Spalten schneiden, nach Belieben mit etwas Aprikosenlikör tränken und in ein hohes Glas füllen. Mit gut gekühltem Altbier und Cola auffüllen.
Blechkuchen mit SommerfrüchtenBlechkuchen mit Sommerfrüchten   12 Stücke
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Nektarinen waschen, mit einem scharfen Messer kreisförmig um den Kern schneiden, Kern entfernen. Die Nektarinen in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Bratäpfel mit Aprikosen-Rosinen-Marzipan-Nuss-FüllungBratäpfel mit Aprikosen-Rosinen-Marzipan-Nuss-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Rosinen mit Likör begiessen und mindestens 15 Minuten marinieren. Die Äpfel waschen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Äpfel mit einem Apfelausstecher
Birnen-Aprikosen-StrudelBirnen-Aprikosen-Strudel   4 Portionen
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Butter in einem Topf schmelzen lassen, Zucker und Brösel beigeben und gut rösten. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Birnen,
Aprikosen-PfannkuchenAprikosen-Pfannkuchen   4 Portionen
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Milch, Eier und Salz verquirlen. Mehl und Puderzucker darübersieben und unterrühren. Aprikosen abtropfen lassen. Etwas Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und
Cremant-Gelee mit RhabarberCremant-Gelee mit Rhabarber   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosen in feine Würfel schneiden und mit 2 EL Wasser, 2 EL Aprikosenlikör und Zitronensaft in einem Topf unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze 2-3
Grazer StangenGrazer Stangen   1 Rezept
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Bis auf das Mehl alle Zutaten 10 Minuten zu einem schaumigen Teig verrühren Das Mehl unterrühren. Teig auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen, im
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