Rezept 1 bis 3 von 3
Ragout Fin in Muschelschalen überbacken 4 Portionen Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >3.20 € Demeter: >3.20 € Grill auf 200 Grad Celsius vorheizen. Ragout Fin in eingefettete feuerfeste Förmchen geben - oder ganz stilecht - in echte Muscheln. Geriebenen Käse mit | |
Ragout-fin-Schnitzel 2 Portionen Preise: Discount: 6.06 € EU-Bio: 6.06 € Demeter: 12.86 € Die Schnitzel von beiden Seiten in heißem Fett kurz anbraten, dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und fertig braten und warmstellen. Die Dose Ragout fin | |
Schüsselpastete 2 Portionen Preise: Discount: 4.36 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 4.39 € Statt mit fertigem Ragout fin lässt sich die Schüsselpastete sehr gut mit einem Rest von Gulasch oder Hühnerfrikassee zubereiten. Den Blätterteig auftauen |
Werbung/Advertising