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Rezept 1 bis 14 von 14
Champignonsuppe mit Risoni-EinlageChampignonsuppe mit Risoni-Einlage   4 Portionen
Preise: Discount: 2.78 €   EU-Bio: 3.10 €   Demeter: 3.35 €
Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze trocken abbürsten und gegebenenfalls putzen. Die   
Gebackener Risoni-PuddingGebackener Risoni-Pudding   6 Portionen
Preise: Discount: 4.13 €   EU-Bio: 4.14 €   Demeter: 4.02 €
Als Variation kann man in diesem Rezept die Sultanas durch gehackte, getrocknete Aprikosen oder Rosinen ersetzen. Auch gehackte frische Datteln oder Himbeeren oder   
Kokos-Zitronenkuchen mit RisoniKokos-Zitronenkuchen mit Risoni   1 Rezept
Preise: Discount: 4.19 €   EU-Bio: 4.50 €   Demeter: 5.18 €
Den Backofen auf Niedrighitze (160°C) vorheizen. Eine runde Kuchenform mit 20 cm Durchmesser mit zerlassener Butter oder Öl einfetten und den Boden mit   
Lamm mit Kritharaki aus dem OfenLamm mit Kritharaki aus dem Ofen   4 Portionen
Preise: Discount: 14.09 €   EU-Bio: 15.12 €   Demeter: 15.22 €
Das Lammfleisch von in 5-6 Stücke schneiden, dabei Häute, Sehnen und Fett entfernen. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Tomatenmark mit   
Lammfleisch mit KritharakiLammfleisch mit Kritharaki   4 Portionen
Preise: Discount: >14.50 €   EU-Bio: >14.50 €   Demeter: >14.63 €
Lammfleisch würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen. Fleisch hineingeben und im   
Paprika mit Rissoni-FüllungPaprika mit Rissoni-Füllung   6 Portionen
Preise: Discount: >4.05 €   EU-Bio: >4.63 €   Demeter: >4.71 €
Die Rissoni in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen. Den Backofen auf Mittelhitze (180Gradc) vorheizen. Eine flache   
Risone-PuddingRisone-Pudding   6 Portionen
Preise: Discount: >2.97 €   EU-Bio: >3.17 €   Demeter: >3.38 €
Risone mit Milch, Sahne, Zucker, Schale, Zimt und Kardamom in einen Topf geben. Aufkochen lassen, 25 Minuten köcheln lassen, bis die Milch absorbiert ist. Vom   
Risoni-MinestroneRisoni-Minestrone   4 Portionen
Preise: Discount: >9.38 €   EU-Bio: >13.38 €   Demeter: >13.49 €
Stangensellerie rüsten und in kleine Stücke schneiden. Rüebli und Petersilienwurzeln schälen, der Länge nach vierteln und ebenfalls in Stücke schneiden.   
Rissoni mit Karamelisierten Zwiebeln und BlauschimmelkäsRissoni mit Karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäs   4 Portionen
Preise: Discount: 4.16 €   EU-Bio: 4.27 €   Demeter: 4.69 €
Die Rissoni in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen die Butter und das Olivenöl   
Rissoni mit karamelisierten Zwiebeln und BlauschimmelkäseRissoni mit karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.16 €   EU-Bio: 4.27 €   Demeter: 4.69 €
Die Rissoni in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen die Butter und das Olivenöl   
Partysalat aus Reiskornpasta mit HähnchenbrustPartysalat aus Reiskornpasta mit Hähnchenbrust   6 Portionen
Preise: Discount: 5.60 €   EU-Bio: 14.73 €   Demeter: 14.17 €
Was im Rezepttitel als Reiskornpasta bezeichnet wird, bekommt man hierzulande im türkischen oder griechischen Lebensmittelhandel als Kritharaki, bei den   
Weißkrautkopf mit Fleisch gefülltWeißkrautkopf mit Fleisch gefüllt   4 Portionen
Preise: Discount: 6.09 €   EU-Bio: 8.13 €   Demeter: 11.38 €
Eiergerstel oder Tarhonya sind eine ungarische Teigwaren-Spezialität. Da sie wohl eher selten zur Verfügung stehen, werden sie durch Risoni, Kritharaki oder   
YiuvetsiYiuvetsi   8 Portionen
Preise: Discount: >9.12 €   EU-Bio: >9.12 €   Demeter: >9.17 €
Zwiebeln anbraten, Fleisch hinzufügen und unter Rühren leicht braun braten. Das Tomatenmark in einer Tasse heißer Brühe auflösen und in den Topf gießen.   
Yiuvetsi (im Ofen gebackene Nudeln mit Lammfleisch)Yiuvetsi (im Ofen gebackene Nudeln mit Lammfleisch)   8 Portionen
Preise: Discount: >9.12 €   EU-Bio: >9.12 €   Demeter: >9.17 €
Die Menge mit 1kg Fleisch ist für 8 bis 10 Portionen ausreichend. Die Zwiebeln anbraten, Fleisch hinzufügen und unter Rühren leicht braun braten. Das   
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