Rezept 1 bis 14 von 14
Champignonsuppe mit Risoni-Einlage 4 Portionen Preise: Discount: 2.78 € EU-Bio: 3.10 € Demeter: 3.35 € Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze trocken abbürsten und gegebenenfalls putzen. Die | |
Gebackener Risoni-Pudding 6 Portionen Preise: Discount: 4.13 € EU-Bio: 4.14 € Demeter: 4.02 € Als Variation kann man in diesem Rezept die Sultanas durch gehackte, getrocknete Aprikosen oder Rosinen ersetzen. Auch gehackte frische Datteln oder Himbeeren oder | |
Kokos-Zitronenkuchen mit Risoni 1 Rezept Preise: Discount: 4.19 € EU-Bio: 4.50 € Demeter: 5.18 € Den Backofen auf Niedrighitze (160°C) vorheizen. Eine runde Kuchenform mit 20 cm Durchmesser mit zerlassener Butter oder Öl einfetten und den Boden mit | |
Lamm mit Kritharaki aus dem Ofen 4 Portionen Preise: Discount: 14.09 € EU-Bio: 15.12 € Demeter: 15.22 € Das Lammfleisch von in 5-6 Stücke schneiden, dabei Häute, Sehnen und Fett entfernen. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Tomatenmark mit | |
Lammfleisch mit Kritharaki 4 Portionen Preise: Discount: >14.50 € EU-Bio: >14.50 € Demeter: >14.63 € Lammfleisch würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen. Fleisch hineingeben und im | |
Paprika mit Rissoni-Füllung 6 Portionen Preise: Discount: >4.05 € EU-Bio: >4.63 € Demeter: >4.71 € Die Rissoni in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen. Den Backofen auf Mittelhitze (180Gradc) vorheizen. Eine flache | |
Risone-Pudding 6 Portionen Preise: Discount: >2.97 € EU-Bio: >3.17 € Demeter: >3.38 € Risone mit Milch, Sahne, Zucker, Schale, Zimt und Kardamom in einen Topf geben. Aufkochen lassen, 25 Minuten köcheln lassen, bis die Milch absorbiert ist. Vom | |
Risoni-Minestrone 4 Portionen Preise: Discount: >9.38 € EU-Bio: >13.38 € Demeter: >13.49 € Stangensellerie rüsten und in kleine Stücke schneiden. Rüebli und Petersilienwurzeln schälen, der Länge nach vierteln und ebenfalls in Stücke schneiden. | |
Rissoni mit Karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäs 4 Portionen Preise: Discount: 4.16 € EU-Bio: 4.27 € Demeter: 4.69 € Die Rissoni in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen die Butter und das Olivenöl | |
Rissoni mit karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse 4 Portionen Preise: Discount: 4.16 € EU-Bio: 4.27 € Demeter: 4.69 € Die Rissoni in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen die Butter und das Olivenöl | |
Partysalat aus Reiskornpasta mit Hähnchenbrust 6 Portionen Preise: Discount: 5.60 € EU-Bio: 14.73 € Demeter: 14.17 € Was im Rezepttitel als Reiskornpasta bezeichnet wird, bekommt man hierzulande im türkischen oder griechischen Lebensmittelhandel als Kritharaki, bei den | |
Weißkrautkopf mit Fleisch gefüllt 4 Portionen Preise: Discount: 6.09 € EU-Bio: 8.13 € Demeter: 11.38 € Eiergerstel oder Tarhonya sind eine ungarische Teigwaren-Spezialität. Da sie wohl eher selten zur Verfügung stehen, werden sie durch Risoni, Kritharaki oder | |
Yiuvetsi 8 Portionen Preise: Discount: >9.12 € EU-Bio: >9.12 € Demeter: >9.17 € Zwiebeln anbraten, Fleisch hinzufügen und unter Rühren leicht braun braten. Das Tomatenmark in einer Tasse heißer Brühe auflösen und in den Topf gießen. | |
Yiuvetsi (im Ofen gebackene Nudeln mit Lammfleisch) 8 Portionen Preise: Discount: >9.12 € EU-Bio: >9.12 € Demeter: >9.17 € Die Menge mit 1kg Fleisch ist für 8 bis 10 Portionen ausreichend. Die Zwiebeln anbraten, Fleisch hinzufügen und unter Rühren leicht braun braten. Das |
Werbung/Advertising