Werbung/Advertising
Zutat: Nudeln - Risoni (Kritharaki)
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Risoni mit karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.81 €
EU-Bio: ~5.01 €
Die Risoni in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Unterdessen die Butter und das ...
Champignonsuppe mit Risoni-Einlage
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.05 €
EU-Bio: ~5.37 €
Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze trocken abbürsten und gegebenenfalls putzen. Die Butter ...
Kokos-Zitronenkuchen mit Risoni
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.76 €
EU-Bio: ~5.86 €
Den Backofen auf Niedrighitze (160°C) vorheizen. Eine runde Kuchenform mit 20 cm Durchmesser mit zerlassener Butter oder Öl einfetten und den Boden mit ...
Partysalat aus Reiskornpasta mit Hähnchenbrust
6 PortionenPreise:
Discount: ~7.02 €
EU-Bio: ~15.88 €
Was im Rezepttitel als Reiskornpasta bezeichnet wird, bekommt man hierzulande im türkischen oder griechischen Lebensmittelhandel als Kritharaki, bei den Italienern ...
Gebackener Risoni-Pudding
6 PortionenPreise:
Discount: ~5.18 €
EU-Bio: ~5.27 €
Als Variation kann man in diesem Rezept die Sultanas durch gehackte, getrocknete Aprikosen oder Rosinen ersetzen. Auch gehackte frische Datteln oder Himbeeren oder ...
Weißkrautkopf mit Fleisch gefüllt
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.54 €
EU-Bio: ~8.20 €
Eiergerstel oder Tarhonya sind eine ungarische Teigwaren-Spezialität. Da sie wohl eher selten zur Verfügung stehen, werden sie durch Risoni, Kritharaki oder einfach ...
Yiuvetsi (im Ofen gebackene Nudeln mit Lammfleisch)
8 PortionenPreise:
Discount: >9.12 €
EU-Bio: >9.32 €
Die Menge mit 1kg Fleisch ist für 8 bis 10 Portionen ausreichend. Die Zwiebeln anbraten, Fleisch hinzufügen und unter Rühren leicht braun braten. Das Tomatenmark in ...
Yiuvetsi
8 PortionenPreise:
Discount: >9.12 €
EU-Bio: >9.32 €
Zwiebeln anbraten, Fleisch hinzufügen und unter Rühren leicht braun braten. Das Tomatenmark in einer Tasse heißer Brühe auflösen und in den Topf gießen. Tomaten, ...
Lamm mit Kritharaki aus dem Ofen
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.99 €
EU-Bio: ~15.12 €
Das Lammfleisch von in 5-6 Stücke schneiden, dabei Häute, Sehnen und Fett entfernen. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Tomatenmark mit dem ...
Lammfleisch mit Kritharaki
4 PortionenPreise:
Discount: >15.02 €
EU-Bio: >15.38 €
Lammfleisch würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen. Fleisch hineingeben und im Backofen ...
Werbung/Advertising

