Werbung/Advertising
Zutat: Nudeln - Risoni (Kritharaki)
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Yiuvetsi (im Ofen gebackene Nudeln mit Lammfleisch)
8 PortionenPreise:
Discount: >9.12 €
EU-Bio: >9.32 €
Die Menge mit 1kg Fleisch ist für 8 bis 10 Portionen ausreichend. Die Zwiebeln anbraten, Fleisch hinzufügen und unter Rühren leicht braun braten. Das Tomatenmark in ...
Champignonsuppe mit Risoni-Einlage
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.09 €
EU-Bio: ~5.37 €
Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze trocken abbürsten und gegebenenfalls putzen. Die Butter ...
Partysalat aus Reiskornpasta mit Hähnchenbrust
6 PortionenPreise:
Discount: ~7.02 €
EU-Bio: ~15.88 €
Was im Rezepttitel als Reiskornpasta bezeichnet wird, bekommt man hierzulande im türkischen oder griechischen Lebensmittelhandel als Kritharaki, bei den Italienern ...
Weißkrautkopf mit Fleisch gefüllt
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.55 €
EU-Bio: ~8.20 €
Eiergerstel oder Tarhonya sind eine ungarische Teigwaren-Spezialität. Da sie wohl eher selten zur Verfügung stehen, werden sie durch Risoni, Kritharaki oder einfach ...
Gebackener Risoni-Pudding
6 PortionenPreise:
Discount: ~5.18 €
EU-Bio: ~5.27 €
Als Variation kann man in diesem Rezept die Sultanas durch gehackte, getrocknete Aprikosen oder Rosinen ersetzen. Auch gehackte frische Datteln oder Himbeeren oder ...
Yiuvetsi
8 PortionenPreise:
Discount: >9.12 €
EU-Bio: >9.32 €
Zwiebeln anbraten, Fleisch hinzufügen und unter Rühren leicht braun braten. Das Tomatenmark in einer Tasse heißer Brühe auflösen und in den Topf gießen. Tomaten, ...
Paprika mit Rissoni-Füllung
6 PortionenPreise:
Discount: >5.38 €
EU-Bio: >6.34 €
Die Rissoni in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen. Den Backofen auf Mittelhitze (180Gradc) vorheizen. Eine flache backofenfeste ...
Rissoni mit Karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäs
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.77 €
EU-Bio: ~4.73 €
Die Rissoni in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen die Butter und das Olivenöl in ...
Risone-Pudding
6 PortionenPreise:
Discount: >3.46 €
EU-Bio: >4.07 €
Risone mit Milch, Sahne, Zucker, Schale, Zimt und Kardamom in einen Topf geben. Aufkochen lassen, 25 Minuten köcheln lassen, bis die Milch absorbiert ist. Vom Feuer ...
Kokos-Zitronenkuchen mit Risoni
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.84 €
EU-Bio: ~5.86 €
Den Backofen auf Niedrighitze (160°C) vorheizen. Eine runde Kuchenform mit 20 cm Durchmesser mit zerlassener Butter oder Öl einfetten und den Boden mit ...
Werbung/Advertising

