Rezept 1 bis 14 von 14
Crawfish Etouffée - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 43.87 € EU-Bio: 43.88 € Demeter: 44.02 € Sind keine Flusskrebsschwänze verfügbar, kann man für Crawfisch Etouffée auch dieselbe Menge Crevetten oder andere Krebstiere verwenden. Oder man nimmt | |
Crawfish Etouffée 4 Portionen Preise: Discount: 12.07 € EU-Bio: 12.26 € Demeter: 12.43 € Mehl in Erdnussöl einrühren und unter ständigem Rühren in circa 30 Minuten zu einer dunklen Mehlschwitze (Roux) verarbeiten. Das Gemüse putzen und klein | |
Entenbrust und Kartoffelrösti auf Dillrahmsoße 2 Portionen Preise: Discount: >5.14 € EU-Bio: >5.37 € Demeter: >5.73 € 1. Für die Kartoffelrösti Kartoffeln schälen und mit Hilfe eines Gemüsehobels fein reiben. Kartoffeln in ein feines Sieb geben und gut abtropfen lassen. 2. | |
Flusskrebspastete Kreolisch 6 Portionen Preise: Discount: >27.21 € EU-Bio: >27.13 € Demeter: >27.18 € In einem Topf (schwer) mit dem Schweineschmalz und Mehl eine Roux zubereiten. Das Gemüse, Knoblauch und Petersilie unterrühren. Danach die Roux in ca. 5 Minuten | |
Flusskrebsschwänze-Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.09 € Demeter: >0.09 € Die Flusskrebsschwänze in Zitronensaft, Salz und Remy Martin marinieren. Sahne mit Mayonnaise, Zitrone, Salz, wenig Remy Martin und Dill verrühren und als | |
Gefüllte Schmorgurken mit Krebssauce’ 4 'Portionen Preise: Discount: >37.44 € EU-Bio: >37.27 € Demeter: >37.45 € Flusskrebsschwänze (vom Fischhändler abgekocht und ausgebrochen, ersatzweise Krebsschwänze in Lake) Von den Gurken die Enden abschneiden. Die Gurken schälen, | |
Grüner Spargelsalat mit Flusskrebs-Schwänzen, Safransauce und Dill 1 Rezept Preise: Discount: >18.34 € EU-Bio: >19.89 € Demeter: >19.98 € Spargel nur 1/3 von unten abschälen und in kochendem Wasser abblanchieren. In kleine Stücke schneiden und auf vier Teller verteilen. Safransauce: Alle Zutaten | |
Gumbo 12 Portionen Preise: Discount: >15.77 € EU-Bio: >16.00 € Demeter: >15.85 € Für die Bouillon die Brustfilets und das Oberkeulenfleisch von der Poularde ablösen. Die Fleischsorten getrennt in 2 cm große Würfel schneiden und abgedeckt | |
Hecht Im Hecht 1 Rezept Preise: Discount: >14.09 € EU-Bio: >14.64 € Demeter: >17.38 € Lassen Sie die Hechte von Ihrem Fischhändler ausnehmen und putzen. Das Entfernen der Rückengräten der beiden Fische übernimmt auch der Fischhändler. In der | |
Hecht im Hecht - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >14.19 € EU-Bio: >14.74 € Demeter: >17.52 € Beim großen Hecht die Mittelgräte durch die Bauchhöhle entfernen. Den Fisch säuern. Den kleinen Hecht filetieren und im Fleischwolf durch die mittelfeine | |
Kleine Flusskrebspasteten 1 Rezept Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >0.67 € Demeter: >0.98 € Den Teig auftauen. Ofen auf 200GradC vorheizen. Flusskrebsschwänze halbieren und grob hacken; vorher den Darm entfernen. Die Butter in einem kleinen Topf | |
Sushi - auf Gerresheimer Art 4 Portionen Preise: Discount: >2.70 € EU-Bio: >2.54 € Demeter: >2.86 € (*) gibt's im Asia-Laden Von den Fischfilets die Enden (insgesamt ca. 150 g) abschneiden. Die Abschnitte fein würfeln, in eine Schüssel geben, 50 ml Sahne, | |
Tortillas mit Avocados, Flusskrebsen und grünem Spargel 4 Portionen Preise: Discount: >21.35 € EU-Bio: >21.77 € Demeter: >21.98 € Kichererbsenmehl mit Milch und den Eier glatt rühren und wie Crepes abbacken. Crepes über ein Holzstiel legen und trocknen lassen, damit sie die typische | |
Spargelflan mit Krebsschwänzen u. Brunnenkresse-Salat 12 Portionen Preise: Discount: >3.22 € EU-Bio: >2.98 € Demeter: >3.58 € Den Spargel schälen, pro Flusskrebs 1 schönen Spargelkopf 5cm lang abschneiden und feucht einwickeln. Den restlichen Spargel grob zerteilen und tropfnass in |
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