Rezept 1 bis 15 von 29
After-Eight-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: >1.02 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.61 € Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Muffinblech ausfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Die After-Eight-Täfelchen in kleine Stücke schneiden und mit | |
Erdbeeren an Pfefferminzcreme und Schokoladensauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.57 € EU-Bio: >5.98 € Demeter: >5.98 € Eier, Vanillezucker und Pfefferminzlikör im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Im Eiswasserbad dann kalt schlagen; anschließend den geschlagenen Rahm unter die | |
Frühlingsgetränk 1 Rezept Preise: Discount: >0.14 € EU-Bio: >0.14 € Demeter: >0.14 € * Den Zucker in 300 ml kochendem Wasser aufkochen lassen, Zitronensäure dazugeben, abkühlen lassen und danach den Zuckersirup durchseihen. Birkensaft mit | |
Grüne Liebe 1 Rezept Preise: Discount: >0.37 € EU-Bio: >0.37 € Demeter: >0.37 € Alle Zutaten außer dem Ginger Ale in einen Shaker geben, kräftig durchschütteln, in ein hohes Glas füllen, mit Ginger Ale auffüllen. Mit Minze garnieren und | |
Himbeerquark mit Minze 4 Portionen Preise: Discount: >7.54 € EU-Bio: >8.23 € Demeter: >8.23 € Beide Quarksorten mit Pfefferminzlikör, Zucker und Zitronensaft zu einer homogenen Masse verrühren und kalt stellen. Die Himbeeren waschen, falls nötig, die | |
Jade 1 Cocktail Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Rum, Curacao und Pfefferminz- Likör hinzufügen und gut schütteln. In ein Cocktail-Glas abseihen und mit Sekt | |
Kiwi-Teedrink 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Tee mischen, nach Geschmack mit Zucker süßen und kühl stellen. Kiwis mit Zitronensorbet und Pfefferminzlikör pürieren. Sorbetmasse auf vier Gläser verteilen | |
Knock out 1 Portion Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € In einem Shaker die Zutaten vermischen und in ein Longdrinkglas mit gestossenem Eis geben, nun mit Gingerale auffüllen. | |
Limetten-Minz-Sorbet - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >0.84 € EU-Bio: >0.84 € Demeter: >0.84 € Weißwein, Apfelsaft, Likör, Limettensaft und 30 g Puderzucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Eine flache Glasform mit restlichem Puder- zucker | |
Melonensalat - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >1.29 € Demeter: >1.29 € Melonen halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und mit Mascato d'Asti beträufeln. Für das Eis die Sahne mit dem Zucker aufkochen, über das Eigelb gießen | |
Minze-Eis 1 Rezept Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >1.56 € Demeter: >1.79 € Die Milch aufkochen. In eine Schüssel den Zucker geben (ich füge dem Zucker noch einen Tl Natriumalginat - Spinnrad - bei, wird dann cremiger), unter dauerndem | |
Minze-Joghurt-Schaum im Zartbitterschokoladenmantel mit... 4 Portionen Preise: Discount: >8.34 € EU-Bio: >8.31 € Demeter: >8.31 € Minzsirup: Das Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen lassen und die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine zugeben. Die Minze waschen, in das Wasser geben, | |
Minzgelee mit weißer 1 Rezept Preise: Discount: >5.05 € EU-Bio: >5.05 € Demeter: >5.09 € Traubensaft, Sirup, Likör, Wasser und Vanillemark erhitzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in dem Saft auflösen. Minze waschen, trockenschütteln, die | |
Minzgelee mit weißer Schokoladensoße 6 Portionen Preise: Discount: >5.05 € EU-Bio: >5.05 € Demeter: >5.09 € Traubensaft, Sirup, Likör, Wasser und Vanillemark erhitzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in dem Saft auflösen. Minze waschen, trockenschütteln, die | |
Minz-Gnoccetti mit Tintenfisch 2 Portionen Preise: Discount: >2.70 € EU-Bio: >2.86 € Demeter: >3.04 € Für den Nockerlteig: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Nockerlteig auf ein Brett geben und mit einem Messer kleine Nockerl ins kochende |
Werbung/Advertising