Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 29
After-Eight-MuffinsAfter-Eight-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: >1.02 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.61 €
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Muffinblech ausfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Die After-Eight-Täfelchen in kleine Stücke schneiden und mit   
Erdbeeren an Pfefferminzcreme und SchokoladensauceErdbeeren an Pfefferminzcreme und Schokoladensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.57 €   EU-Bio: >5.98 €   Demeter: >5.98 €
Eier, Vanillezucker und Pfefferminzlikör im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Im Eiswasserbad dann kalt schlagen; anschließend den geschlagenen Rahm unter die   
FrühlingsgetränkFrühlingsgetränk   1 Rezept
Preise: Discount: >0.14 €   EU-Bio: >0.14 €   Demeter: >0.14 €
* Den Zucker in 300 ml kochendem Wasser aufkochen lassen, Zitronensäure dazugeben, abkühlen lassen und danach den Zuckersirup durchseihen. Birkensaft mit   
Grüne LiebeGrüne Liebe   1 Rezept
Preise: Discount: >0.37 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.37 €
Alle Zutaten außer dem Ginger Ale in einen Shaker geben, kräftig durchschütteln, in ein hohes Glas füllen, mit Ginger Ale auffüllen. Mit Minze garnieren und   
Himbeerquark mit MinzeHimbeerquark mit Minze   4 Portionen
Preise: Discount: >7.54 €   EU-Bio: >8.23 €   Demeter: >8.23 €
Beide Quarksorten mit Pfefferminzlikör, Zucker und Zitronensaft zu einer homogenen Masse verrühren und kalt stellen. Die Himbeeren waschen, falls nötig, die   
JadeJade   1 Cocktail
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Rum, Curacao und Pfefferminz- Likör hinzufügen und gut schütteln. In ein Cocktail-Glas abseihen und mit Sekt   
Kiwi-TeedrinkKiwi-Teedrink   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Tee mischen, nach Geschmack mit Zucker süßen und kühl stellen. Kiwis mit Zitronensorbet und Pfefferminzlikör pürieren. Sorbetmasse auf vier Gläser verteilen   
Knock outKnock out   1 Portion
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
In einem Shaker die Zutaten vermischen und in ein Longdrinkglas mit gestossenem Eis geben, nun mit Gingerale auffüllen.   
Limetten-Minz-Sorbet - Variation 1Limetten-Minz-Sorbet - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >0.84 €   EU-Bio: >0.84 €   Demeter: >0.84 €
Weißwein, Apfelsaft, Likör, Limettensaft und 30 g Puderzucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Eine flache Glasform mit restlichem Puder- zucker   
Melonensalat - Variation 1Melonensalat - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.29 €   Demeter: >1.29 €
Melonen halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und mit Mascato d'Asti beträufeln. Für das Eis die Sahne mit dem Zucker aufkochen, über das Eigelb gießen   
Minze-EisMinze-Eis   1 Rezept
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >1.56 €   Demeter: >1.79 €
Die Milch aufkochen. In eine Schüssel den Zucker geben (ich füge dem Zucker noch einen Tl Natriumalginat - Spinnrad - bei, wird dann cremiger), unter dauerndem   
Minze-Joghurt-Schaum im Zartbitterschokoladenmantel mit...Minze-Joghurt-Schaum im Zartbitterschokoladenmantel mit...   4 Portionen
Preise: Discount: >8.34 €   EU-Bio: >8.31 €   Demeter: >8.31 €
Minzsirup: Das Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen lassen und die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine zugeben. Die Minze waschen, in das Wasser geben,   
Minzgelee mit weißerMinzgelee mit weißer   1 Rezept
Preise: Discount: >5.05 €   EU-Bio: >5.05 €   Demeter: >5.09 €
Traubensaft, Sirup, Likör, Wasser und Vanillemark erhitzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in dem Saft auflösen. Minze waschen, trockenschütteln, die   
Minzgelee mit weißer SchokoladensoßeMinzgelee mit weißer Schokoladensoße   6 Portionen
Preise: Discount: >5.05 €   EU-Bio: >5.05 €   Demeter: >5.09 €
Traubensaft, Sirup, Likör, Wasser und Vanillemark erhitzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in dem Saft auflösen. Minze waschen, trockenschütteln, die   
Minz-Gnoccetti mit TintenfischMinz-Gnoccetti mit Tintenfisch   2 Portionen
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >2.86 €   Demeter: >3.04 €
Für den Nockerlteig: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Nockerlteig auf ein Brett geben und mit einem Messer kleine Nockerl ins kochende   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: