Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 12 von 12
AnisetteAnisette   4 Portionen
Preise: Discount: 2.40 €   EU-Bio: 2.40 €   Demeter: 2.40 €
Die Anissamen zerstoßen, mit dem Mineralwasser aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb abgießen, das Safranpulver und den Honig auflösen und   
Aprikosen-Müsli-SouffleAprikosen-Müsli-Souffle   4 Portionen
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >3.45 €
Ein Souffle ist einfacher, als Sie denken: Es muss nur sofort nach dem Backen aufgetischt werden, sonst fällt es in sich zusammen. Die Aprikosen in diesem Rezept   
Erdbeer-Rhabarber-Terrine mit ErdbeermarkErdbeer-Rhabarber-Terrine mit Erdbeermark   10 Portionen
Preise: Discount: >8.42 €   EU-Bio: >8.22 €   Demeter: >8.22 €
Den Rhabarber in feine Scheiben schneiden, mit dem Wasser, die Hälfte vom Honig und dem Zitronensaft einmal kurz aufkochen, gleich wieder vom Feuer nehmen und in   
Geeiste Himbeer-CharlotteGeeiste Himbeer-Charlotte   8 Portionen
Preise: Discount: >5.95 €   EU-Bio: >5.65 €   Demeter: >5.65 €
Für das Biskuit Eiweiß mit Salz steifschlagen. Nach und nach den Honig hinzufügen und weiter schlagen, bis die Masse zu glänzen beginnt. Eigelb dazugeben und   
Joghurtpudding mit ErdbeerenJoghurtpudding mit Erdbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >3.85 €   EU-Bio: >4.32 €   Demeter: >4.32 €
Rahm zusammen mit dem Agar-Agar aufkochen lassen, dann in eine Schüssel umgießen, den Joghurt unterrühren und mit Kleehonig, Orangeschale und Vanille   
Karamellisiertes ReistöpfchenKaramellisiertes Reistöpfchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.41 €   EU-Bio: >2.41 €   Demeter: >2.63 €
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Beides zur Milch geben und zum Kochen bringen. Den Milchreis einstreuen und etwa 30   
Kräuter-HexeKräuter-Hexe   2 Portionen
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.30 €
Jetzt fällt Kindern das frühe Aufstehen besonders schwer: Es ist morgens noch dunkel, kalt und oft nass. Mit diesen Tees kommen sie schneller auf Touren und   
OrangenbutterOrangenbutter   1 Portion
Preise: Discount: >2.11 €   EU-Bio: >1.81 €   Demeter: >2.51 €
Butter mit dem Honig verrühren und die restlichen Zutaten zufügen. Zur Rolle formen und die Butter in Folie eingewickelt in den Kühlschrank legen.   
Quarksouffle mit OrangensalatQuarksouffle mit Orangensalat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.82 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.10 €
2/3 der Orangen filetieren. von den restlichen Orangen den Saft auspressen. Diesen mit Grand Marnier und Kleehonig aufkochen und mit Speisestärke binden,   
Feldsalat ... la VeroniqueFeldsalat ... la Veronique   4 Portionen
Preise: Discount: >0.13 €   EU-Bio: >0.13 €   Demeter: >0.13 €
(*) mit frischen Kräutern und Honig-Orangen-Dressing Salat in eine Salatschüssel geben. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für das Dressing verquirlen.   
Gestockte Honig-Sesam-CremeGestockte Honig-Sesam-Creme   6 Portionen
Preise: Discount: >3.79 €   EU-Bio: >3.91 €   Demeter: >3.91 €
Honig in Schlagsahne auflösen und mit Eiern, Eigelb, Meersalz, Orangenblütenwasser und Sesamsamen würzen. Eine kleine, feuerfeste Ringform mit warmer Butter   
Vanille-Parfait in warmer BrombeersuppeVanille-Parfait in warmer Brombeersuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >7.32 €   EU-Bio: >7.25 €   Demeter: >7.25 €
Eiweiß mit Salz steifschlagen. Den Kleehonig in kleinen Menge dazugeben und den Eischnee dabei weiterschlagen, bis er zu glänzen beginnt. Dann Eigelb und   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: