Rezept 1 bis 12 von 12
Anisette 4 Portionen Preise: Discount: 2.40 € EU-Bio: 2.40 € Demeter: 2.40 € Die Anissamen zerstoßen, mit dem Mineralwasser aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb abgießen, das Safranpulver und den Honig auflösen und | |
Aprikosen-Müsli-Souffle 4 Portionen Preise: Discount: >2.52 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >3.45 € Ein Souffle ist einfacher, als Sie denken: Es muss nur sofort nach dem Backen aufgetischt werden, sonst fällt es in sich zusammen. Die Aprikosen in diesem Rezept | |
Erdbeer-Rhabarber-Terrine mit Erdbeermark 10 Portionen Preise: Discount: >8.42 € EU-Bio: >8.22 € Demeter: >8.22 € Den Rhabarber in feine Scheiben schneiden, mit dem Wasser, die Hälfte vom Honig und dem Zitronensaft einmal kurz aufkochen, gleich wieder vom Feuer nehmen und in | |
Geeiste Himbeer-Charlotte 8 Portionen Preise: Discount: >5.95 € EU-Bio: >5.65 € Demeter: >5.65 € Für das Biskuit Eiweiß mit Salz steifschlagen. Nach und nach den Honig hinzufügen und weiter schlagen, bis die Masse zu glänzen beginnt. Eigelb dazugeben und | |
Joghurtpudding mit Erdbeeren 4 Portionen Preise: Discount: >3.85 € EU-Bio: >4.32 € Demeter: >4.32 € Rahm zusammen mit dem Agar-Agar aufkochen lassen, dann in eine Schüssel umgießen, den Joghurt unterrühren und mit Kleehonig, Orangeschale und Vanille | |
Karamellisiertes Reistöpfchen 4 Portionen Preise: Discount: >2.41 € EU-Bio: >2.41 € Demeter: >2.63 € Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Beides zur Milch geben und zum Kochen bringen. Den Milchreis einstreuen und etwa 30 | |
Kräuter-Hexe 2 Portionen Preise: Discount: >0.30 € EU-Bio: >0.30 € Demeter: >0.30 € Jetzt fällt Kindern das frühe Aufstehen besonders schwer: Es ist morgens noch dunkel, kalt und oft nass. Mit diesen Tees kommen sie schneller auf Touren und | |
Orangenbutter 1 Portion Preise: Discount: >2.11 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >2.51 € Butter mit dem Honig verrühren und die restlichen Zutaten zufügen. Zur Rolle formen und die Butter in Folie eingewickelt in den Kühlschrank legen. | |
Quarksouffle mit Orangensalat 4 Portionen Preise: Discount: >2.82 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.10 € 2/3 der Orangen filetieren. von den restlichen Orangen den Saft auspressen. Diesen mit Grand Marnier und Kleehonig aufkochen und mit Speisestärke binden, | |
Feldsalat ... la Veronique 4 Portionen Preise: Discount: >0.13 € EU-Bio: >0.13 € Demeter: >0.13 € (*) mit frischen Kräutern und Honig-Orangen-Dressing Salat in eine Salatschüssel geben. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für das Dressing verquirlen. | |
Gestockte Honig-Sesam-Creme 6 Portionen Preise: Discount: >3.79 € EU-Bio: >3.91 € Demeter: >3.91 € Honig in Schlagsahne auflösen und mit Eiern, Eigelb, Meersalz, Orangenblütenwasser und Sesamsamen würzen. Eine kleine, feuerfeste Ringform mit warmer Butter | |
Vanille-Parfait in warmer Brombeersuppe 4 Portionen Preise: Discount: >7.32 € EU-Bio: >7.25 € Demeter: >7.25 € Eiweiß mit Salz steifschlagen. Den Kleehonig in kleinen Menge dazugeben und den Eischnee dabei weiterschlagen, bis er zu glänzen beginnt. Dann Eigelb und |
Werbung/Advertising