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Rezept 1 bis 15 von 25
Apfelkompott - Variation 3Apfelkompott - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.03 €
Die geschälten Äpfel werden in kleine Würfel geschnitten, der Ingwer fein gehackt und in einer Kasserolle zusammen mit dem Wein, dem Honig, den Nelken und dem   
Aprikosenblume mit roten JohannisbeerenAprikosenblume mit roten Johannisbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >1.91 €   Demeter: >2.09 €
Die Aprikosen übers Kreuz einschneiden und sorgfältig so öffnen, dass sie unten noch zusammenhalten. Die Steine vorsichtig herauslösen. Die Aprikosen   
Aprikosentarte (Provence)Aprikosentarte (Provence)   1 Tarte(*)
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >3.77 €
(*) Zutaten für eine Tarteform von 30 cm Durchmesser Zitronenschale abreiben und mit Mehl, Zucker, Salz, Butter (1) in kleinen Stücken, Eigelb und Creme fraiche   
Arischocken mit VinaigretteArischocken mit Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >0.79 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >0.99 €
Artischocken vorbereiten: Stiele ausdrehen, alleräusserste Blätter entfernen, Boden außen hauchdünn schälen, mit Zitrone abreiben, Blätterknospe um ein   
Erdbeersalat mit Lavendel-ParfaitErdbeersalat mit Lavendel-Parfait   8 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.48 €   Demeter: >2.48 €
Die Eier mit Lavendelhonig, Zucker und den fein gehackten Lavendelblüten in einer Schüssel im heißen Wasserbad aufschlagen. Dann die Schüssel in kaltes Wasser   
Focaccia ai funghiFocaccia ai funghi   2 Stück
Preise: Discount: >12.65 €   EU-Bio: >12.72 €   Demeter: >13.29 €
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Trockenhefe, Honig und die Hälfte vom Wasser verrühren, hineingießen, dabei etwas Mehl vom   
Gebackene HonigcremeGebackene Honigcreme   4 Portionen
Preise: Discount: >3.93 €   EU-Bio: >4.00 €   Demeter: >4.14 €
Diese samtweiche, altmodische Eiercreme eignet sich hervorragend zu besonderen Anlässen. Man kann die Creme problemlos am Vortag vorbereiten und über Nacht im   
Gefüllte Weinblätter - Variation 1Gefüllte Weinblätter - Variation 1   24 Stück
Preise: Discount: >4.21 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.21 €
1. Weinblätter vorsichtig aus dem Glas nehmen und einzeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in 2 cm große Würfel schneiden. Bunten Pfeffer im   
Glacierte Gänsebrust mit Lavendelhonig auf ChampagnerkrautGlacierte Gänsebrust mit Lavendelhonig auf Champagnerkraut   4 Portionen
Preise: Discount: >0.96 €   EU-Bio: >1.24 €   Demeter: >1.50 €
Die Gänsebrüste in einem Bräter in 3 El Gänseschmalz von beiden Seiten anbraten, dann salzen und pfeffern und mit der Hautseite nach oben in den auf 180 bis   
Gratinierter ZiegenkäseGratinierter Ziegenkäse   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Ziegenkäse in mundgerechte Scheiben schneiden, in Speck einwickeln wahlweise durchwachsener oder frischer Speck - und für 5-6 min in den 200°C heißen Backofen   
Honigbirnen mit ReblochonHonigbirnen mit Reblochon   4 Portionen
Preise: Discount: >1.06 €   EU-Bio: >1.03 €   Demeter: >1.15 €
Für Portionen-Gratinförmchen Die Birnen fächerartig in die Förmchen legen. Mit dem Honig beträufeln und mit Butter belegen. In der oberen Hälfte des auf 220   
Honigeisparfait mit BeerensauceHonigeisparfait mit Beerensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.07 €   EU-Bio: >1.92 €   Demeter: >1.92 €
Parfait: Eigelb mit dem Honig im Schlagkessel über heißem Wasserbad in etwa 5 Minuten cremig-schaumig aufschlagen, vom Wasserbad nehmen und kalt   
HonigflanHonigflan   6 Förmchen
Preise: Discount: >0.83 €   EU-Bio: >1.18 €   Demeter: >1.29 €
Portionenförmchen gut einbuttern. Ofen auf 100 Grad vorheizen. Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren und in die Förmchen füllen. Den Honigflan im   
Honig-Tomaten-RelishHonig-Tomaten-Relish   1 Rezept
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.38 €   Demeter: >1.41 €
Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfelchen schneiden. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Tomatenwürfel, Basilikum, Essig,   
Junger Ziegenkäse mit LavendelvinaigretteJunger Ziegenkäse mit Lavendelvinaigrette   1 Rezept
Preise: Discount: >1.63 €   EU-Bio: >1.63 €   Demeter: >1.67 €
1. Für die Vinaigrette den Geflügelfond aufkochen, mit Lavendelhonig und Limettensaft versetzen. Von den Lavendelzweigen 4 Blüten abziehen und etwa 5 Minuten in   
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