skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Honig - Lavendelhonig     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 25

Glacierte Gänsebrust mit Lavendelhonig auf Champagnerkraut

Glacierte Gänsebrust mit Lavendelhonig auf Champagnerkraut4 Portionen
Preise:
Discount: >1.02 €
EU-Bio: >1.24 €

Die Gänsebrüste in einem Bräter in 3 El Gänseschmalz von beiden Seiten anbraten, dann salzen und pfeffern und mit der Hautseite nach oben in den auf 180 bis 200 Grad ...

Gefüllte Weinblätter - Variation 1

Gefüllte Weinblätter - Variation 124 Stück
Preise:
Discount: >5.97 €
EU-Bio: >5.96 €

1. Weinblätter vorsichtig aus dem Glas nehmen und einzeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in 2 cm große Würfel schneiden. Bunten Pfeffer im Mörser ...

Ziegenkäse-Sorbet mit Ofentomaten

Ziegenkäse-Sorbet mit Ofentomaten6 Portionen
Preise:
Discount: >4.56 €
EU-Bio: >4.91 €

1. Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche auf ein Backblech legen. Ungepellte Knoblauchzehen, Rosmarin und Thymian dazugeben. Mit 8 El Olivenöl ...

Schweinemedaillons mit Feigen und Vanille

Schweinemedaillons mit Feigen und Vanille4 Portionen
Preise:
Discount: >33.63 €
EU-Bio: >32.09 €

Lende in dicke Medaillons schneiden, diese leicht plattieren, mit Frühstückspeck umwickeln, mit Küchengarn fixieren. 20 g Butter und 1 Essl. Olivenöl erhitzen. ...

Schweinesteaks mit Mirabellen

Schweinesteaks mit Mirabellen2 Portionen
Preise:
Discount: >0.56 €
EU-Bio: >0.57 €

Nackensteaks mit Pfeffer, Salz, Zimt, Kreutzkümmel würzen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf beiden Seiten einige Minütchen braten, bis sie ...

Gratinierter Ziegenkäse

Gratinierter Ziegenkäse1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €

Ziegenkäse in mundgerechte Scheiben schneiden, in Speck einwickeln wahlweise durchwachsener oder frischer Speck - und für 5-6 min in den 200°C heißen Backofen geben. ...

Arischocken mit Vinaigrette

Arischocken mit Vinaigrette4 Portionen
Preise:
Discount: >2.44 €
EU-Bio: >2.90 €

Artischocken vorbereiten: Stiele ausdrehen, alleräusserste Blätter entfernen, Boden außen hauchdünn schälen, mit Zitrone abreiben, Blätterknospe um ein Drittel ...

Junger Ziegenkäse mit Lavendelvinaigrette

Junger Ziegenkäse mit Lavendelvinaigrette1 Rezept
Preise:
Discount: >1.63 €
EU-Bio: >1.63 €

1. Für die Vinaigrette den Geflügelfond aufkochen, mit Lavendelhonig und Limettensaft versetzen. Von den Lavendelzweigen 4 Blüten abziehen und etwa 5 Minuten in der ...

Honigeisparfait mit Beerensauce

Honigeisparfait mit Beerensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >11.07 €
EU-Bio: >12.33 €

Parfait: Eigelb mit dem Honig im Schlagkessel über heißem Wasserbad in etwa 5 Minuten cremig-schaumig aufschlagen, vom Wasserbad nehmen und kalt schlagen. ...

Werbung/Advertising

Up