Rezept 1 bis 15 von 25
Apfelkompott - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >0.03 € EU-Bio: >0.03 € Demeter: >0.03 € Die geschälten Äpfel werden in kleine Würfel geschnitten, der Ingwer fein gehackt und in einer Kasserolle zusammen mit dem Wein, dem Honig, den Nelken und dem | |
Aprikosenblume mit roten Johannisbeeren 4 Portionen Preise: Discount: >1.91 € EU-Bio: >1.91 € Demeter: >2.09 € Die Aprikosen übers Kreuz einschneiden und sorgfältig so öffnen, dass sie unten noch zusammenhalten. Die Steine vorsichtig herauslösen. Die Aprikosen | |
Aprikosentarte (Provence) 1 Tarte(*) Preise: Discount: >3.45 € EU-Bio: >3.50 € Demeter: >3.77 € (*) Zutaten für eine Tarteform von 30 cm Durchmesser Zitronenschale abreiben und mit Mehl, Zucker, Salz, Butter (1) in kleinen Stücken, Eigelb und Creme fraiche | |
Arischocken mit Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >0.79 € EU-Bio: >0.99 € Demeter: >0.99 € Artischocken vorbereiten: Stiele ausdrehen, alleräusserste Blätter entfernen, Boden außen hauchdünn schälen, mit Zitrone abreiben, Blätterknospe um ein | |
Erdbeersalat mit Lavendel-Parfait 8 Portionen Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >2.48 € Demeter: >2.48 € Die Eier mit Lavendelhonig, Zucker und den fein gehackten Lavendelblüten in einer Schüssel im heißen Wasserbad aufschlagen. Dann die Schüssel in kaltes Wasser | |
Focaccia ai funghi 2 Stück Preise: Discount: >12.65 € EU-Bio: >12.72 € Demeter: >13.29 € Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Trockenhefe, Honig und die Hälfte vom Wasser verrühren, hineingießen, dabei etwas Mehl vom | |
Gebackene Honigcreme 4 Portionen Preise: Discount: >3.93 € EU-Bio: >4.00 € Demeter: >4.14 € Diese samtweiche, altmodische Eiercreme eignet sich hervorragend zu besonderen Anlässen. Man kann die Creme problemlos am Vortag vorbereiten und über Nacht im | |
Gefüllte Weinblätter - Variation 1 24 Stück Preise: Discount: >4.21 € EU-Bio: >4.21 € Demeter: >4.21 € 1. Weinblätter vorsichtig aus dem Glas nehmen und einzeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in 2 cm große Würfel schneiden. Bunten Pfeffer im | |
Glacierte Gänsebrust mit Lavendelhonig auf Champagnerkraut 4 Portionen Preise: Discount: >0.96 € EU-Bio: >1.24 € Demeter: >1.50 € Die Gänsebrüste in einem Bräter in 3 El Gänseschmalz von beiden Seiten anbraten, dann salzen und pfeffern und mit der Hautseite nach oben in den auf 180 bis | |
Gratinierter Ziegenkäse 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Ziegenkäse in mundgerechte Scheiben schneiden, in Speck einwickeln wahlweise durchwachsener oder frischer Speck - und für 5-6 min in den 200°C heißen Backofen | |
Honigbirnen mit Reblochon 4 Portionen Preise: Discount: >1.06 € EU-Bio: >1.03 € Demeter: >1.15 € Für Portionen-Gratinförmchen Die Birnen fächerartig in die Förmchen legen. Mit dem Honig beträufeln und mit Butter belegen. In der oberen Hälfte des auf 220 | |
Honigeisparfait mit Beerensauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.07 € EU-Bio: >1.92 € Demeter: >1.92 € Parfait: Eigelb mit dem Honig im Schlagkessel über heißem Wasserbad in etwa 5 Minuten cremig-schaumig aufschlagen, vom Wasserbad nehmen und kalt | |
Honigflan 6 Förmchen Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.29 € Portionenförmchen gut einbuttern. Ofen auf 100 Grad vorheizen. Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren und in die Förmchen füllen. Den Honigflan im | |
Honig-Tomaten-Relish 1 Rezept Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.38 € Demeter: >1.41 € Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfelchen schneiden. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Tomatenwürfel, Basilikum, Essig, | |
Junger Ziegenkäse mit Lavendelvinaigrette 1 Rezept Preise: Discount: >1.63 € EU-Bio: >1.63 € Demeter: >1.67 € 1. Für die Vinaigrette den Geflügelfond aufkochen, mit Lavendelhonig und Limettensaft versetzen. Von den Lavendelzweigen 4 Blüten abziehen und etwa 5 Minuten in |
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