Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 12 von 12
Arabischer GewürzteeArabischer Gewürztee   4 Portionen
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.22 €
Wasser mit Blütenhonig aufkochen, alle Würzzutaten zugeben, 20 Minuten zugedeckt leicht kochen und weitere 2 bis 3 Stunden ziehen lassen. Anschließend durch   
CoolerCooler   1 Rezept
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.03 €
Zutaten in den Universalmixer geben, gut verquirlen. Mit einem dicken Strohhalm in einem großen Glas servieren. Schmeckt besonders im Sommer, wenn die heißen   
Halbgefrorenes von Birnen mit Rote-Bete-SchaumHalbgefrorenes von Birnen mit Rote-Bete-Schaum   4 Portionen
Preise: Discount: >8.71 €   EU-Bio: >11.18 €   Demeter: >11.18 €
Die geschälten, halbierten Birnen entkernen. Wein, Mineralwasser, Gewürze und Zitronensaft aufkochen. Die Birnen darin etwa 2 Minuten ziehen lassen. Vier   
Hoschtet-Sprutz (Obstgartenaperitif)Hoschtet-Sprutz (Obstgartenaperitif)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.53 €   EU-Bio: >1.53 €   Demeter: >1.53 €
Alle Zutaten vermischen und in einem schönen Bowlenglas anrichten. Tipp: Es sollte sehr kühl serviert werden.   
Joghurt-Minze-Trunk - DughJoghurt-Minze-Trunk - Dugh   4 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.35 €
Die Minze von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zucker, dem Saft und der Schale der Limette und der Minze in einer Schüssel   
Joghurt-Minze-Trunk, DughJoghurt-Minze-Trunk, Dugh   4 Portionen
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.54 €   Demeter: >1.54 €
Die Minze von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Joghurt mit einer Prise Salz, Pfeffer, Zucker, dem Saft und der Schale der Limette und der Minze in   
Kartoffelbrot mit Amaranth (Basisch)Kartoffelbrot mit Amaranth (Basisch)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.63 €   EU-Bio: >1.90 €   Demeter: >2.36 €
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer Rührschüssel mit eienm Kartoffelstampfer zerdrücken. Das Kuzu in dem Mineralwasser auflösen   
Kartoffel-Hirse-Brot mit Kräutern (Basisch)Kartoffel-Hirse-Brot mit Kräutern (Basisch)   1 rezept
Preise: Discount: >0.84 €   EU-Bio: >0.97 €   Demeter: >1.20 €
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer Rührschüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Das Kuzu in dem Mineralwasser auflösen   
Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch)Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch)   1 rezept
Preise: Discount: >1.28 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >1.28 €
Einige Stunden vor der Zubereitung die getrockneten mangoscheiben kleinschneiden und in dem stillen Mineralwasser einweichen. Danach in eine Rührschüssel geben   
Tipsy TangerineTipsy Tangerine   1 Rezept
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.25 €   Demeter: >0.25 €
Eiswürfel in ein großes Glas geben. Wodka, Mandarinenlikör, Grapefruitsaft und Grenadinesirup darüber gießen, und gut schütteln oder kräftig verrühren. Ein   
Buchweizenbrot mit Dill - BasischBuchweizenbrot mit Dill - Basisch   1 Rezept
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.07 €
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Eine flache Katengeschirrform, von der Größe eines   
Koko-VanilleKoko-Vanille   4 Portionen
Preise: Discount: >2.35 €   EU-Bio: >2.35 €   Demeter: >2.35 €
Kokosflocken mit Vanilleschote in Mineralwasser geben, zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten darin ziehen lassen. Die Flüssigkeit durch ein mit einem   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: