Werbung/Advertising

Menu

1234567Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 93
Allgäuer Quarknockerl mit Spalten Vom Bodensee-Kernobst und Krokanteis Allgäuer Quarknockerl mit Spalten Vom Bodensee-Kernobst und Krokanteis    4 Portionen
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >2.97 €   Demeter: >3.11 €
Zubereitung Quarknockerl Die Zutaten alle zusammenrühren und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen Anschließend Nocken formen und auf Klarsichtfolie legen.   
Ananas-Krokant-KuchenAnanas-Krokant-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.87 €   EU-Bio: >2.92 €   Demeter: >3.58 €
1. Die Kastenform einfetten und kühl stellen. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C, Gas Stufe 2-3) vorheizen. 2. Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz   
Avocado-Litschi-KompottAvocado-Litschi-Kompott   10 Portionen
Preise: Discount: >2.65 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >2.05 €
Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren. Orangen filetieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch würfeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln.    
Baileys-Torte - Variation 1Baileys-Torte - Variation 1   1 Torte
Preise: Discount: >5.56 €   EU-Bio: >6.08 €   Demeter: >6.15 €
Weiches Fett und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterrühren. Eine Springform (26 cm O)   
Baileys-Torte mit BaiserBaileys-Torte mit Baiser   12 Stücke
Preise: Discount: >5.25 €   EU-Bio: >5.77 €   Demeter: >5.85 €
Weiches Fett und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterrühren. Eine Springform (26 cm   
BananentimbaleBananentimbale   4 Portionen
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >3.06 €   Demeter: >3.06 €
Bananen (1) schälen und zerkleinern, samt dem Bananenlikör mit dem Handrührgerät fein zerkleinern. Gelatine einweichen und abgetropft in ganz wenig heißem   
Birne im Schlafrock - TmBirne im Schlafrock - Tm   1 Rezept
Preise: Discount: >3.84 €   EU-Bio: >4.00 €   Demeter: >4.03 €
Den TK-Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Die Marzipanrohmasse grob kleinzupfen. Milch, Marzipan, und Puderzucker cremig rühren. Die   
Birneneis mit ZimtwaffelnBirneneis mit Zimtwaffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >4.24 €   EU-Bio: >5.53 €   Demeter: >5.61 €
1. Für das Eis 300 g Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel in kleine Stücke schneiden, mit 50 g Zucker, Vanillezucker und   
Birnenkompott - Variation 1Birnenkompott - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >4.28 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.21 €
Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Jedes Viertel längs halbieren. Wein mit Zucker, Vanille und Zimt aufkochen. Birnen hineingeben und alles 7 Minuten   
Biskuit-Kuppel-TorteBiskuit-Kuppel-Torte   16 Portionen
Preise: Discount: >7.45 €   EU-Bio: >7.58 €   Demeter: >7.64 €
Biskuit: Die Eier und den Zucker mit den Quirlen des Handrührers zehn Minuten dickcremig schlagen. Mehl, Speisestärke und Zitronenaroma mischen, darübersieben   
Blutorangen-Carpaccio mit Haselnuss-EisBlutorangen-Carpaccio mit Haselnuss-Eis   1 Rezept
Preise: Discount: >4.93 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >5.05 €
Für die Eismasse Milch und Sahne zusammen aufkochen. Die Eier mit dem Zucker verrühren , die heiße Milch zu der Eimasse geben und auf 80 Grad erhitzen, durch    
Cashew-Schoko-CookiesCashew-Schoko-Cookies   35 Cookies
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >3.48 €   Demeter: >3.48 €
Die Margarine, den Zucker, das Salz und die Eier mit dem Handrührer schaumig schlagen. Das Weizenmehl und das Backpulver dazusieben. Backofen auf 175 Grad/ Umluft   
Cassata - Variation 1Cassata - Variation 1   8 Portionen
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >2.97 €   Demeter: >2.97 €
1. Die Sultaninen grob hacken und mindestens eine halbe Stunde im Marsala einweichen. Grüne Mandeln, Orangen- und Zitronenscheiben fein würfeln. 2. Für die   
Crepe Goldener HirschCrepe Goldener Hirsch   4 Portionen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >1.28 €
Krokant auf Crêpes streuen und Crêpes erwärmen. Crêpes zusammenlegen und Schlagobers eindressieren. Heisse Caramelsauce über gefülltes Crêpe ziehen.   
Eisknödel mit Ananas-Orangen-KompottEisknödel mit Ananas-Orangen-Kompott   12 Portionen
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.79 €
Die Schale von einem Viertel der Orangen fein abreiben und die Früchte auspressen. Die restlichen Orangen schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Die Filets   
1234567Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: