Rezept 1 bis 15 von 93
Allgäuer Quarknockerl mit Spalten Vom Bodensee-Kernobst und Krokanteis 4 Portionen Preise: Discount: >2.51 € EU-Bio: >2.97 € Demeter: >3.11 € Zubereitung Quarknockerl Die Zutaten alle zusammenrühren und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen Anschließend Nocken formen und auf Klarsichtfolie legen. | |
Ananas-Krokant-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: >2.87 € EU-Bio: >2.92 € Demeter: >3.58 € 1. Die Kastenform einfetten und kühl stellen. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C, Gas Stufe 2-3) vorheizen. 2. Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz | |
Avocado-Litschi-Kompott 10 Portionen Preise: Discount: >2.65 € EU-Bio: >2.05 € Demeter: >2.05 € Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren. Orangen filetieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch würfeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln. | |
Baileys-Torte - Variation 1 1 Torte Preise: Discount: >5.56 € EU-Bio: >6.08 € Demeter: >6.15 € Weiches Fett und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterrühren. Eine Springform (26 cm O) | |
Baileys-Torte mit Baiser 12 Stücke Preise: Discount: >5.25 € EU-Bio: >5.77 € Demeter: >5.85 € Weiches Fett und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterrühren. Eine Springform (26 cm | |
Bananentimbale 4 Portionen Preise: Discount: >2.40 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.06 € Bananen (1) schälen und zerkleinern, samt dem Bananenlikör mit dem Handrührgerät fein zerkleinern. Gelatine einweichen und abgetropft in ganz wenig heißem | |
Birne im Schlafrock - Tm 1 Rezept Preise: Discount: >3.84 € EU-Bio: >4.00 € Demeter: >4.03 € Den TK-Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Die Marzipanrohmasse grob kleinzupfen. Milch, Marzipan, und Puderzucker cremig rühren. Die | |
Birneneis mit Zimtwaffeln 4 Portionen Preise: Discount: >4.24 € EU-Bio: >5.53 € Demeter: >5.61 € 1. Für das Eis 300 g Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel in kleine Stücke schneiden, mit 50 g Zucker, Vanillezucker und | |
Birnenkompott - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >4.28 € EU-Bio: >4.21 € Demeter: >4.21 € Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Jedes Viertel längs halbieren. Wein mit Zucker, Vanille und Zimt aufkochen. Birnen hineingeben und alles 7 Minuten | |
Biskuit-Kuppel-Torte 16 Portionen Preise: Discount: >7.45 € EU-Bio: >7.58 € Demeter: >7.64 € Biskuit: Die Eier und den Zucker mit den Quirlen des Handrührers zehn Minuten dickcremig schlagen. Mehl, Speisestärke und Zitronenaroma mischen, darübersieben | |
Blutorangen-Carpaccio mit Haselnuss-Eis 1 Rezept Preise: Discount: >4.93 € EU-Bio: >4.95 € Demeter: >5.05 € Für die Eismasse Milch und Sahne zusammen aufkochen. Die Eier mit dem Zucker verrühren , die heiße Milch zu der Eimasse geben und auf 80 Grad erhitzen, durch | |
Cashew-Schoko-Cookies 35 Cookies Preise: Discount: >2.10 € EU-Bio: >3.48 € Demeter: >3.48 € Die Margarine, den Zucker, das Salz und die Eier mit dem Handrührer schaumig schlagen. Das Weizenmehl und das Backpulver dazusieben. Backofen auf 175 Grad/ Umluft | |
Cassata - Variation 1 8 Portionen Preise: Discount: >2.95 € EU-Bio: >2.97 € Demeter: >2.97 € 1. Die Sultaninen grob hacken und mindestens eine halbe Stunde im Marsala einweichen. Grüne Mandeln, Orangen- und Zitronenscheiben fein würfeln. 2. Für die | |
Crepe Goldener Hirsch 4 Portionen Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.28 € Demeter: >1.28 € Krokant auf Crêpes streuen und Crêpes erwärmen. Crêpes zusammenlegen und Schlagobers eindressieren. Heisse Caramelsauce über gefülltes Crêpe ziehen. | |
Eisknödel mit Ananas-Orangen-Kompott 12 Portionen Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.79 € Die Schale von einem Viertel der Orangen fein abreiben und die Früchte auspressen. Die restlichen Orangen schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Die Filets |
Werbung/Advertising