Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 46
Banane mit LimettensabayonBanane mit Limettensabayon   6 Portionen
Preise: Discount: 5.35 €   EU-Bio: 5.44 €   Demeter: 5.44 €
Die Vanillestange der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit dem Honig verrühren. Die Bananen schälen und rundherum in dieser   
Buntes Linsengemüse mit HähnchenbrustBuntes Linsengemüse mit Hähnchenbrust   2 Portionen
Preise: Discount: 8.50 €   EU-Bio: 20.08 €   Demeter: 19.32 €
Die Linsen 3 bis 4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30 bis 40 Minuten gar kochen, sie sollten noch bissfest sein, etwas salzen und abgießen. Den   
China-PäckchenChina-Päckchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >2.34 €   Demeter: >2.38 €
Für die Marinade alle Zutaten mischen und zugedeckt ziehen lassen. Für die Füllung Frühlingszwiebeln schräg in feine Streifen schneiden, China-Kohl ebenfalls   
Crevetten-TriangleCrevetten-Triangle   4 Portionen
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.50 €
2/3 der Crevetten bis auf die Schwanzflosse sorgfältig aus der Schale lösen. Die restlichen Crevetten schälen, entdarmen und fein hacken. Sojasprossen kurz   
Ente in ReispapierEnte in Reispapier   20 Stück
Preise: Discount: >10.18 €   EU-Bio: >11.52 €   Demeter: >11.56 €
Entenbrustfilets längs halbieren, dann quer in feine Streifen schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Pilze putzen. Egerlinge in Scheiben, Austernpilze in   
Entenbrust in ReispapierEntenbrust in Reispapier   24 Portionen
Preise: Discount: >1.18 €   EU-Bio: >1.18 €   Demeter: >1.18 €
Erbsen auftauen lassen. Entenbrustfilet häuten. Fleisch trockentupfen und in knapp 1 cm große Würfel schneiden. Pilze putzen, Stiele entfernen. Pilzhüte   
Felsenfisch-WrapsFelsenfisch-Wraps   4 Portionen
Preise: Discount: >7.86 €   EU-Bio: >8.01 €   Demeter: >8.01 €
Für die Marinade Zitronengras fein schneiden und mit restlichen Zutaten pürieren, durch ein Sieb streichen. Fische seitlich einschneiden und mit Marinade   
FischpäckchenFischpäckchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >2.28 €   Demeter: >2.32 €
Den Spinat putzen, waschen und tropfnass in eine Mikrowellenform geben. Mit Mikrowellen-Folie abdecken und bei 600 Watt vier Minuten in der Mikrowelle garen. Den   
Frittierte Riesengarnelen (als Vorspeise)Frittierte Riesengarnelen (als Vorspeise)   6 Portionen
Preise: Discount: >11.09 €   EU-Bio: >11.09 €   Demeter: >11.09 €
Garnelen bis auf die Schwanzspitze aus der Schale lösen, waschen, schwarzen Darm entfernen. Mit Sojasoße bestreichen, 30 Minuten kalt stellen. Reisblätter in   
Garnelen in ReispapierGarnelen in Reispapier   2 Portionen
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >0.65 €
Garnelenfleisch mit dem gewürfelten Speck im elektrischen Zerhacker oder im Mixer zerkleinern, dabei die Hälfte des Eiweiß, Sesamöl, etwas Salz, Stärke,   
Garnelen In Reispapier - Variation 1Garnelen In Reispapier - Variation 1   30 Portionen
Preise: Discount: >1.88 €   EU-Bio: >1.88 €   Demeter: >1.88 €
Gefrorene Garnelen auftauen. Schalen und Darm entfernen und das Fleisch trockentupfen. Die Garnelen grob hacken und in eine Schüssel gebe. Das Eiweiß, Salz,   
Garnelen-Päckchen aus Reispapier mit China-DipGarnelen-Päckchen aus Reispapier mit China-Dip   8 Portionen
Preise: Discount: >2.32 €   EU-Bio: >2.41 €   Demeter: >2.45 €
Die transparenten, brüchigen, hauchdünnen Reispapierblätter, die man hierfür benötigt, gibt es im asiatischen Lebensmittelfachhandel. Man muss behutsam mit   
Gebackene FischpäckchenGebackene Fischpäckchen   16 Stück
Preise: Discount: >1.97 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >1.93 €
Das Fischfilet abspülen, trocken tupfen, in 16 Stücke schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Fenchel putzen und gründlich abspülen. Paprika heiß   
Gebeizter Hering im ReispapierGebeizter Hering im Reispapier   4 Portionen
Preise: Discount: >6.07 €   EU-Bio: >6.07 €   Demeter: >6.07 €
1. Heringe entgräten, mit einer Pinzette restliche Gräten entfernen. Filets kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinander mit der Haut nach unten in eine   
Gefüllte Garnelen im ReispapiermantelGefüllte Garnelen im Reispapiermantel   4 Portionen
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.50 €   Demeter: >0.50 €
Sie sehen bildschön aus und schmecken umwerfend als Vorspeise oder als Imbisshäppchen zu einem Glas Champagner. 1 . Die Reispapierblätter nebeneinander auf   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: