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Balinesische Chili-Kalmare 4 Portionen Preise: Discount: >2.67 € EU-Bio: >2.67 € Demeter: >2.71 € Kalmarmäntel der Länge nach halbieren und mit der Innenseite nach oben flach ausbreiten. 1 Muster über die ganze Fläche ritzen, in vier cm große Stücke | |
Blumenkohl mit Chilistreifen 1 Rezept Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.35 € Demeter: >0.35 € Blumenkohl vom Strunkende befreien, waschen und in mundgerechte Röschen zerteilen. Chilischoten waschen, der Länge nach halbieren, Kerne und Stiele herauslösen. | |
Curry-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >3.43 € EU-Bio: >3.94 € Demeter: >4.03 € Kartoffeln und Aubergine schälen und würfeln, Zuckererbsen, Chinakohl, Möhre und Zwiebel vorbereiten. Öl erhitzen, Zwiebel hineingeben, zwei Minuten unter | |
Eiernudeln mit Schweinefilet und Gewürzpaste 4 Portionen Preise: Discount: >8.21 € EU-Bio: >8.31 € Demeter: >8.40 € Die Eiernudeln kurz in kochendem Salzwasser al dente kochen, dann abgießen. Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Zitronengras, Chili ohne Kerne und eine Prise Salz im | |
Enten- und Garnelen-Saté 1 Rezept Preise: Discount: >15.11 € EU-Bio: >15.28 € Demeter: >15.41 € 1. Haut von den Entenbrustfilets lösen. Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Knobauch und Zwiebel abziehen. 2 Knoblauchzehen, Zwiebel und die restlichen | |
Fischsuppe mit rotem Curry und Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >0.81 € EU-Bio: >0.95 € Demeter: >0.95 € (*) Fischsuppe mit rotem Curry und Gemüse - Gäng Som Pak Ruam Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen. Chinakohl waschen, die Blätter in 3 bis 4 cm breite | |
Frittierte Garnelenbällchen 4 -6 Portion Preise: Discount: >0.65 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.86 € Garnelen schälen und Darm entfernen. Die Hälfte der Garnelen in die Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis sie breiig sind. Die übrigen Garnelen hacken und | |
Gegrillte Riesengarnelen mit süßem Chili-Dip (*) 4 Portionen Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >1.10 € Demeter: >1.10 € (*) Gung Phau Nam Pla Wan Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin goldbraun braten. Korianderzweige | |
Gelbe Currypaste, Krüang Gäng Garieh 4 Portionen Preise: Discount: >2.07 € EU-Bio: >2.52 € Demeter: >2.52 € Den Stiel von den Chilischoten entfernen, Chilischoten quer halbieren und in lauwarmen Wasser etwa 5 Minuten einweichen. Anschließend Wasser abgießen und Schoten | |
Gemüse mit pikanter Sauce - Nam Prik Aong 4 Portionen Preise: Discount: >2.44 € EU-Bio: >2.92 € Demeter: >4.73 € (*) Gemüse: z.B. Weißkohl, Chinakohl und Bohnen zum Dünsten oder Kopfsalat, Gurke und Chinakohl zum Rohessen. Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte | |
Gewürzter Fruchtsalat - Rujak 6 Portionen Preise: Discount: >2.29 € EU-Bio: >2.59 € Demeter: >2.59 € Tamarindenmark und Terasi in heißem Wasser einweichen. Inzwischen Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Stücke shneiden. Mango schälen, den Kern | |
Grüne Currypaste - Variation 1 127 ml Preise: Discount: >8.67 € EU-Bio: >8.67 € Demeter: >8.74 € Koriander- und Kreuzkümmelsamen in einen trockenen Wok geben und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem bewegen rösten. Die gerösteten Gewürze und | |
Grünes Curry mit Hühnerfleisch und Auberginen 4 Portionen Preise: Discount: >7.35 € EU-Bio: >22.08 € Demeter: >21.08 € Die Galgantwurzel in feine Scheiben schneiden. Das Zitronengras in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die | |
Käng Khiao Waan Neua (Grünes Rindfleisch-Curry) 4 Portionen Preise: Discount: >8.56 € EU-Bio: >8.63 € Demeter: >8.63 € Alle Zutaten für die Chilipaste mit Ausnahme der grünen chilis im Mörser oder Mixer zu einer feinen Paste Verarbeiten. Dann die grünen chilis | |
Knusprige Hähnchen - Ayam panggang 4 Portionen Preise: Discount: >3.58 € EU-Bio: >4.15 € Demeter: >4.15 € Das Hähnchen entlang des Brustbeins und auf der Rückenseite halbieren, gründlich waschen und abtrocknen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe |
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