Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 61
Balinesische Chili-KalmareBalinesische Chili-Kalmare   4 Portionen
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >2.67 €   Demeter: >2.71 €
Kalmarmäntel der Länge nach halbieren und mit der Innenseite nach oben flach ausbreiten. 1 Muster über die ganze Fläche ritzen, in vier cm große Stücke   
Blumenkohl mit ChilistreifenBlumenkohl mit Chilistreifen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.35 €
Blumenkohl vom Strunkende befreien, waschen und in mundgerechte Röschen zerteilen. Chilischoten waschen, der Länge nach halbieren, Kerne und Stiele herauslösen.   
Curry-GemüseCurry-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.43 €   EU-Bio: >3.94 €   Demeter: >4.03 €
Kartoffeln und Aubergine schälen und würfeln, Zuckererbsen, Chinakohl, Möhre und Zwiebel vorbereiten. Öl erhitzen, Zwiebel hineingeben, zwei Minuten unter   
Eiernudeln mit Schweinefilet und GewürzpasteEiernudeln mit Schweinefilet und Gewürzpaste   4 Portionen
Preise: Discount: >8.21 €   EU-Bio: >8.31 €   Demeter: >8.40 €
Die Eiernudeln kurz in kochendem Salzwasser al dente kochen, dann abgießen. Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Zitronengras, Chili ohne Kerne und eine Prise Salz im   
Enten- und Garnelen-SatéEnten- und Garnelen-Saté   1 Rezept
Preise: Discount: >15.11 €   EU-Bio: >15.28 €   Demeter: >15.41 €
1. Haut von den Entenbrustfilets lösen. Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Knobauch und Zwiebel abziehen. 2 Knoblauchzehen, Zwiebel und die restlichen   
Fischsuppe mit rotem Curry und GemüseFischsuppe mit rotem Curry und Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >0.81 €   EU-Bio: >0.95 €   Demeter: >0.95 €
(*) Fischsuppe mit rotem Curry und Gemüse - Gäng Som Pak Ruam Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen. Chinakohl waschen, die Blätter in 3 bis 4 cm breite   
Frittierte GarnelenbällchenFrittierte Garnelenbällchen   4 -6 Portion
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.86 €
Garnelen schälen und Darm entfernen. Die Hälfte der Garnelen in die Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis sie breiig sind. Die übrigen Garnelen hacken und   
Gegrillte Riesengarnelen mit süßem Chili-Dip (*)Gegrillte Riesengarnelen mit süßem Chili-Dip (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.83 €   EU-Bio: >1.10 €   Demeter: >1.10 €
(*) Gung Phau Nam Pla Wan Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin goldbraun braten. Korianderzweige   
Gelbe Currypaste, Krüang Gäng GariehGelbe Currypaste, Krüang Gäng Garieh   4 Portionen
Preise: Discount: >2.07 €   EU-Bio: >2.52 €   Demeter: >2.52 €
Den Stiel von den Chilischoten entfernen, Chilischoten quer halbieren und in lauwarmen Wasser etwa 5 Minuten einweichen. Anschließend Wasser abgießen und Schoten   
Gemüse mit pikanter Sauce - Nam Prik AongGemüse mit pikanter Sauce - Nam Prik Aong   4 Portionen
Preise: Discount: >2.44 €   EU-Bio: >2.92 €   Demeter: >4.73 €
(*) Gemüse: z.B. Weißkohl, Chinakohl und Bohnen zum Dünsten oder Kopfsalat, Gurke und Chinakohl zum Rohessen. Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte   
Gewürzter Fruchtsalat - RujakGewürzter Fruchtsalat - Rujak   6 Portionen
Preise: Discount: >2.29 €   EU-Bio: >2.59 €   Demeter: >2.59 €
Tamarindenmark und Terasi in heißem Wasser einweichen. Inzwischen Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Stücke shneiden. Mango schälen, den Kern   
Grüne Currypaste - Variation 1Grüne Currypaste - Variation 1   127 ml
Preise: Discount: >8.67 €   EU-Bio: >8.67 €   Demeter: >8.74 €
Koriander- und Kreuzkümmelsamen in einen trockenen Wok geben und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem bewegen rösten. Die gerösteten Gewürze und   
Grünes Curry mit Hühnerfleisch und AuberginenGrünes Curry mit Hühnerfleisch und Auberginen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.35 €   EU-Bio: >22.08 €   Demeter: >21.08 €
Die Galgantwurzel in feine Scheiben schneiden. Das Zitronengras in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die   
Käng Khiao Waan Neua (Grünes Rindfleisch-Curry)Käng Khiao Waan Neua (Grünes Rindfleisch-Curry)   4 Portionen
Preise: Discount: >8.56 €   EU-Bio: >8.63 €   Demeter: >8.63 €
Alle Zutaten für die Chilipaste mit Ausnahme der grünen chilis im Mörser oder Mixer zu einer feinen Paste Verarbeiten. Dann die grünen chilis   
Knusprige Hähnchen - Ayam panggangKnusprige Hähnchen - Ayam panggang   4 Portionen
Preise: Discount: >3.58 €   EU-Bio: >4.15 €   Demeter: >4.15 €
Das Hähnchen entlang des Brustbeins und auf der Rückenseite halbieren, gründlich waschen und abtrocknen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: