Rezept 1 bis 15 von 674
Garnelen-Pfanne - I 4 Portionen Preise: Discount: >3.65 € EU-Bio: >4.67 € Demeter: >4.71 € Garnelen schälen, Darm entfernen. Gemüse in grobe Stücke schneiden, etwas Lauchzwiebelgrün in dünne Ringe schneiden. Garnelen in Öl 3-5 Minuten braten. | |
Indonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer 4 Portionen Preise: Discount: >6.15 € EU-Bio: >23.60 € Demeter: >22.65 € Filets mit 1/8 vom Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Reis in 1/8 vom Öl anbraten, mit Wasser 20 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen | |
Fischsuppe mit Kokosmilch 6 Portionen Preise: Discount: >5.82 € EU-Bio: >5.92 € Demeter: >5.96 € Je zwei Esslöffel Zitronensaft und Sojasoße verrühren. Mit Pfeffer würzen. Fischfilet unter fließend kaltem Wasser abspülen und in mundgerechte Stücke | |
Nudeleintopf mit Garnelen 4 Portionen Preise: Discount: >12.59 € EU-Bio: >12.69 € Demeter: >12.76 € Gemüse waschen, putzen und vorbereiten. Bohnen brechen, Möhre schräg in Scheiben schneiden, Wirsing grob zerteilen, Romanesco in Röschen teilen, Sellerie | |
Afrikanischer Fisch-Eintopf mit Erdnüssen 4 Portionen Preise: Discount: >2.60 € EU-Bio: >2.60 € Demeter: >2.68 € 1. Die Fischfilets in Stücke schneiden. Die Zwiebel hacken. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und hacken. Die Tomaten an der Spitze kreuzweise | |
Ananas-Curry - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.07 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >2.04 € Ananas schälen und halbieren, harten Strunk entfernen und Fruchtfleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Kardamom, Koriander, Kümmelsamen und Gewürznelken | |
Ananas-Curry-Suppe mit Garnelen-Spieß 4 Portionen Preise: Discount: >6.50 € EU-Bio: >6.39 € Demeter: >6.83 € Zitronengras in Stücke schneiden. Mit Noilly Prat, Portwein und Weißwein in einen Topf geben und den Wein um die Hälfte einkochen lassen. Schalotten pellen und | |
Arroz negre amb all i oli (Schwarzer Reis mit Alioli) 6 Portionen Preise: Discount: >3.01 € EU-Bio: >3.64 € Demeter: >3.73 € Tintenfische putzen, die Tintensäcke für später beiseite legen. Wenn die Tintenfische sehr klein sind, ganz lassen, andernfalls in Stücke schneiden. Das Öl in | |
Artischocke mit Krabben gebacken 1 Portion Preise: Discount: >1.28 € EU-Bio: >1.26 € Demeter: >1.30 € Die frischen Krabben, Shrimps bzw. Garnelen oder gefrorene auftauen abtropfen lassen. von einer schönen, frischen Artischocke den Stiel und die harten Spitzen | |
Artischocken mit Garnelen und gebratenem Speck 4 Portionen Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.45 € Demeter: >0.49 € Den Speck im Ganzen in einer Pfanne auslassen. Die Artischocken abtropfen lassen und abspülen. Die Salatmischung auf einer Platte anrichten, und die Artischocken | |
Asiatisch Marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit Frittiertem Lauch 4 Portionen Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >3.49 € Demeter: >3.49 € Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weißen Balsamico, Fischfond | |
Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit... 4 Portionen Preise: Discount: >3.15 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >3.22 € Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weißen Balsamico, Fischfond | |
Asiatische Kürbiscremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: >0.28 € EU-Bio: >0.28 € Demeter: >0.32 € 25 Minuten , einfach Kürbis schälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Schalotten schälen und schneiden, gemeinsam mit dem Ingwer in etwas Kokosmilch | |
Asiatische Lasagne mit Ente und Garnelen 4 Portionen Preise: Discount: >2.11 € EU-Bio: >2.76 € Demeter: >2.76 € Die Wan Tan-Blätter in einem flachen Topf oder einer Pfanne von beiden Seiten kross backen. Auf einem Küchenkrepp abtrocknen und bereit stellen. Die Entenbrust | |
Asiatisches Fondue 4 Portionen Preise: Discount: >7.40 € EU-Bio: >13.85 € Demeter: >13.45 € Die Geflügelbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und mit der Fischsauce, dem Ingwer und dem Zitronengras abschmecken. Die Brühe in einen asiatischen Feuertopf |
Werbung/Advertising