Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 674
Garnelen-Pfanne - IGarnelen-Pfanne - I   4 Portionen
Preise: Discount: >3.65 €   EU-Bio: >4.67 €   Demeter: >4.71 €
Garnelen schälen, Darm entfernen. Gemüse in grobe Stücke schneiden, etwas Lauchzwiebelgrün in dünne Ringe schneiden. Garnelen in Öl 3-5 Minuten braten.    
Indonesische Reispfanne mit Sellerie und IngwerIndonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer   4 Portionen
Preise: Discount: >6.15 €   EU-Bio: >23.60 €   Demeter: >22.65 €
Filets mit 1/8 vom Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Reis in 1/8 vom Öl anbraten, mit Wasser 20 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen   
Fischsuppe mit KokosmilchFischsuppe mit Kokosmilch   6 Portionen
Preise: Discount: >5.82 €   EU-Bio: >5.92 €   Demeter: >5.96 €
Je zwei Esslöffel Zitronensaft und Sojasoße verrühren. Mit Pfeffer würzen. Fischfilet unter fließend kaltem Wasser abspülen und in mundgerechte Stücke   
Nudeleintopf mit GarnelenNudeleintopf mit Garnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >12.59 €   EU-Bio: >12.69 €   Demeter: >12.76 €
Gemüse waschen, putzen und vorbereiten. Bohnen brechen, Möhre schräg in Scheiben schneiden, Wirsing grob zerteilen, Romanesco in Röschen teilen, Sellerie   
Afrikanischer Fisch-Eintopf mit ErdnüssenAfrikanischer Fisch-Eintopf mit Erdnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >2.60 €   Demeter: >2.68 €
1. Die Fischfilets in Stücke schneiden. Die Zwiebel hacken. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und hacken. Die Tomaten an der Spitze kreuzweise   
Ananas-Curry - Variation 1Ananas-Curry - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.07 €   EU-Bio: >2.07 €   Demeter: >2.04 €
Ananas schälen und halbieren, harten Strunk entfernen und Fruchtfleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Kardamom, Koriander, Kümmelsamen und Gewürznelken   
Ananas-Curry-Suppe mit Garnelen-SpießAnanas-Curry-Suppe mit Garnelen-Spieß   4 Portionen
Preise: Discount: >6.50 €   EU-Bio: >6.39 €   Demeter: >6.83 €
Zitronengras in Stücke schneiden. Mit Noilly Prat, Portwein und Weißwein in einen Topf geben und den Wein um die Hälfte einkochen lassen. Schalotten pellen und   
Arroz negre amb all i oli (Schwarzer Reis mit Alioli)Arroz negre amb all i oli (Schwarzer Reis mit Alioli)   6 Portionen
Preise: Discount: >3.01 €   EU-Bio: >3.64 €   Demeter: >3.73 €
Tintenfische putzen, die Tintensäcke für später beiseite legen. Wenn die Tintenfische sehr klein sind, ganz lassen, andernfalls in Stücke schneiden. Das Öl in   
Artischocke mit Krabben gebackenArtischocke mit Krabben gebacken   1 Portion
Preise: Discount: >1.28 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.30 €
Die frischen Krabben, Shrimps bzw. Garnelen oder gefrorene auftauen abtropfen lassen. von einer schönen, frischen Artischocke den Stiel und die harten Spitzen   
Artischocken mit Garnelen und gebratenem SpeckArtischocken mit Garnelen und gebratenem Speck   4 Portionen
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.45 €   Demeter: >0.49 €
Den Speck im Ganzen in einer Pfanne auslassen. Die Artischocken abtropfen lassen und abspülen. Die Salatmischung auf einer Platte anrichten, und die Artischocken   
Asiatisch Marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit Frittiertem LauchAsiatisch Marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit Frittiertem Lauch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >3.49 €   Demeter: >3.49 €
Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weißen Balsamico, Fischfond   
Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit...Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit...   4 Portionen
Preise: Discount: >3.15 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.22 €
Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weißen Balsamico, Fischfond   
Asiatische KürbiscremesuppeAsiatische Kürbiscremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >0.28 €   EU-Bio: >0.28 €   Demeter: >0.32 €
25 Minuten , einfach Kürbis schälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Schalotten schälen und schneiden, gemeinsam mit dem Ingwer in etwas Kokosmilch   
Asiatische Lasagne mit Ente und GarnelenAsiatische Lasagne mit Ente und Garnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.11 €   EU-Bio: >2.76 €   Demeter: >2.76 €
Die Wan Tan-Blätter in einem flachen Topf oder einer Pfanne von beiden Seiten kross backen. Auf einem Küchenkrepp abtrocknen und bereit stellen. Die Entenbrust   
Asiatisches FondueAsiatisches Fondue   4 Portionen
Preise: Discount: >7.40 €   EU-Bio: >13.85 €   Demeter: >13.45 €
Die Geflügelbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und mit der Fischsauce, dem Ingwer und dem Zitronengras abschmecken. Die Brühe in einen asiatischen Feuertopf   

Werbung/Advertising

Mehr Info: