skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Kaffir-Limetten     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 23

Grünes Curry mit Hühnerfleisch und Auberginen

Grünes Curry mit Hühnerfleisch und Auberginen4 Portionen
Preise:
Discount: >7.10 €
EU-Bio: >22.74 €

Die Galgantwurzel in feine Scheiben schneiden. Das Zitronengras in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zutaten ...

Chinesisches Fingerfood - Wantan

Chinesisches Fingerfood - Wantan4 Portionen
Preise:
Discount: >0.87 €
EU-Bio: >1.05 €

Für die Füllung Entenfleisch fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, Chilischote halbieren und säubern. Galgant und Knoblauch schälen. Alles fein hacken und mit ...

Käng Khiao Waan Neua (Grünes Rindfleisch-Curry)

Käng Khiao Waan Neua (Grünes Rindfleisch-Curry)4 Portionen
Preise:
Discount: >6.45 €
EU-Bio: >8.59 €

Alle Zutaten für die Chilipaste mit Ausnahme der grünen chilis im Mörser oder Mixer zu einer feinen Paste Verarbeiten. Dann die grünen chilis untermischen. Curry: ...

Sauerscharfe Garnelensuppe

Sauerscharfe Garnelensuppe4 Portionen
Preise:
Discount: >2.97 €
EU-Bio: >2.85 €

1. Garnelen schälen, jedoch das Schwanzende dranlassen. Die Garnelen am Rücken entlang einschneiden und den schwarzen Darmfaden entfernen. Garnelen abbrausen und ...

Superscharfe Wok-Garnelen

Superscharfe Wok-Garnelen6 Portionen
Preise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >3.30 €

Nicht einmal thailändische Hausfrauen machen normalerweise ihre Currypasten selbst. Die fertigen Pasten, die auf den Märkten zu meterhohen Kegeln aufgetuermt angeboten ...

Panäng-Currypaste - Grundrezept ()

Panäng-Currypaste - Grundrezept ()4 Portionen
Preise:
Discount: >0.67 €
EU-Bio: >0.82 €

(*) Krüang Gäng Panäng Chilischoten quer halbieren, Stiel entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etw 5 Minuten einweichen, anschließend Wasser abgießen und ...

Panäng-Currypaste, Krüang Gäng Panäng

Panäng-Currypaste, Krüang Gäng Panäng4 Portionen
Preise:
Discount: >0.70 €
EU-Bio: >0.85 €

Chilischoten quer halbieren, Stiel entfernen und Schoten in lauwarmen Wasser etwa 5 Minuten einweichen, anschließend Wasser abgießen und Schoten gut ausdrücken. Im ...

Thai Currypaste

Thai Currypaste1 Rezept
Preise:
Discount: >1.12 €
EU-Bio: >1.19 €

Alle Zutaten im Cutter pürrieren. Haltbarkeit: Im Kühlschrank 4-6 Wochen.

Werbung/Advertising

Up