Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 23
Chinesisches Fingerfood - WantanChinesisches Fingerfood - Wantan   4 Portionen
Preise: Discount: >0.69 €   EU-Bio: >0.82 €   Demeter: >0.82 €
Für die Füllung Entenfleisch fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, Chilischote halbieren und säubern. Galgant und Knoblauch schälen. Alles fein hacken und   
Entensuppe mit Pilzen und GemüseEntensuppe mit Pilzen und Gemüse   6 Portionen
Preise: Discount: >6.55 €   EU-Bio: >6.96 €   Demeter: >7.37 €
Vorab, diese Suppe schmeckt aufgewärmt noch besser, also am Vortag kochen. 1. Die Ente mit ihren Innereien (mit Ausnahme der Leber), dem geputzten Gemüse und   
Fisch, mit würziger Joghurtsauce überbacken Fisch, mit würziger Joghurtsauce überbacken    4 Portionen
Preise: Discount: >0.97 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >1.08 €
Fisch mit Küchenpapier trockentupfen. Mit einem scharfen Messer in Abständen von etwa 2 cm auf beiden Seiten bis zur Mittelgräte einschneiden. Die Schale der   
Gebratenes Rindfleisch mit WasserspinatGebratenes Rindfleisch mit Wasserspinat   1 Rezept
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.43 €   Demeter: >0.43 €
Zuerst die rote Currypaste vorbereiten: Im Mörser alle Zutaten kräftig stampfen, bis sich eine dicke Paste bildet. Das Öl im Wok erhitzen und die Currypaste   
Grünes Curry mit Hühnerfleisch und AuberginenGrünes Curry mit Hühnerfleisch und Auberginen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.35 €   EU-Bio: >22.08 €   Demeter: >21.08 €
Die Galgantwurzel in feine Scheiben schneiden. Das Zitronengras in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die   
Grünes Kokoscurry Mit HähnchenbrustGrünes Kokoscurry Mit Hähnchenbrust   1 Rezept
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >7.83 €   Demeter: >7.43 €
Tipp: Mit der doppelten Menge Kokossahne sowie etwas kräftiger Hühnerbrühe aufgefüllt, wird's eine erfrischende, belebende Suppe! Der Thaicurry-Klassiker. Kann   
Käng Khiao Waan Neua (Grünes Rindfleisch-Curry)Käng Khiao Waan Neua (Grünes Rindfleisch-Curry)   4 Portionen
Preise: Discount: >8.56 €   EU-Bio: >8.63 €   Demeter: >8.63 €
Alle Zutaten für die Chilipaste mit Ausnahme der grünen chilis im Mörser oder Mixer zu einer feinen Paste Verarbeiten. Dann die grünen chilis   
Kokosmilchsuppe, scharfsauerKokosmilchsuppe, scharfsauer   4 Portionen
Preise: Discount: >9.06 €   EU-Bio: >19.12 €   Demeter: >18.46 €
Zuerst die Kokosmilch aufkochen lassen und dann die Gewürze hinzugeben: Die geschälte Ingwerwurzel in hauchdünne Scheiben und das Zitronengras in dünne Ringe   
Panäng-Currypaste (Krüang Gäng Panäng)Panäng-Currypaste (Krüang Gäng Panäng)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.38 €   Demeter: >0.38 €
Chilischoten quer halbieren, Stiel entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Minuten einweichen, anschließend Wasser abgießen und Schoten gut ausdrücken.   
Panäng-Currypaste, Krüang Gäng   PanängPanäng-Currypaste, Krüang Gäng Panäng   4 Portionen
Preise: Discount: >0.69 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >0.86 €
Chilischoten quer halbieren, Stiel entfernen und Schoten in lauwarmen Wasser etwa 5 Minuten einweichen, anschließend Wasser abgießen und Schoten gut ausdrücken.   
Rote Currypaste - Variation 1Rote Currypaste - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >0.70 €
(zum Thailändischen Gurkencurry, -> extra Rezept) Normalerweise werden nur Chilies verwendet, um die rote Farbe zu erzeugen. Wir haben den grössten Teil davon   
Rote Currypaste [Krüang Gäng Phet Däng - Thailand]Rote Currypaste [Krüang Gäng Phet Däng - Thailand]   4 Portionen
Preise: Discount: >0.83 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >0.86 €
Peperoni und Chilischoten waschen, entstielen und kleinhacken. Danach gründlich die Hände waschen! Schalotten schälen und ebenfalls kleinhacken. Koriandersamen   
Sauerscharfe GarnelensuppeSauerscharfe Garnelensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.74 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >1.74 €
1. Garnelen schälen, jedoch das Schwanzende dranlassen. Die Garnelen am Rücken entlang einschneiden und den schwarzen Darmfaden entfernen. Garnelen abbrausen und   
Superscharfe Wok-GarnelenSuperscharfe Wok-Garnelen   6 Portionen
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >2.76 €   Demeter: >2.63 €
Nicht einmal thailändische Hausfrauen machen normalerweise ihre Currypasten selbst. Die fertigen Pasten, die auf den Märkten zu meterhohen Kegeln aufgetuermt   
Suppe mit Garnelen und Kokosmilch; Thom Kha GoongSuppe mit Garnelen und Kokosmilch; Thom Kha Goong   4 Portionen
Preise: Discount: >6.25 €   EU-Bio: >6.25 €   Demeter: >6.25 €
In einem großen Topf die Hälfte der Kokosmilch zusammen mit Galgant, Zitronengras und Limettenblättern zum Kochen bringen. Garnelen, Fischsauce und Zucker   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: