Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 20
Chili-Bohnen-Risotto mit Pouletspießchen (*)Chili-Bohnen-Risotto mit Pouletspießchen (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.64 €   EU-Bio: >2.83 €   Demeter: >2.92 €
(*) Nach mexikanischer Art. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen.Eine Platte mitwärmen. Die Pouletbrüstchen in große Würfel schneiden. Tabasco und Öl   
Chutney vom Roten WeinbergpfirsichChutney vom Roten Weinbergpfirsich   1 Rezept
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >4.09 €   Demeter: >3.91 €
1. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren behutsam erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat 2. die Mischung zum Kochen bringen und zugedeckt unter   
Gratiniertes Bohnen-Ricotta-TomatengemüseGratiniertes Bohnen-Ricotta-Tomatengemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.63 €
Zubereitung: Tomaten vierteln, entkernen und in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer ansautieren. Bohnen abschütten und würzen. Eine Quarkmasse aus dem Ricotta,   
Kalte Avocado-SuppeKalte Avocado-Suppe   3 Portionen
Preise: Discount: >4.26 €   EU-Bio: >3.78 €   Demeter: >3.90 €
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Im heißen Olivenöl etwa zwei Minuten anbraten, dann den Geflügelfond dazugeben. Die Avocados vom   
Marinierte Hähnchenschenkel mit Grillkartoffel mitMarinierte Hähnchenschenkel mit Grillkartoffel mit   1 Rezept
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >2.59 €
Die Hähnchenschenkel würzen, im Ofen braten und währenddessen mehrfach mit einer Marinade aus Tomatenmark, 1 El Senf, Honig, braunem Zucker, Zitronensaft,   
Melonen-Brunnenkressse-Shrimps-SüppchenMelonen-Brunnenkressse-Shrimps-Süppchen   2 Portionen
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >2.05 €
Zubereitung: Die Netzmelone am oberen Drittel sternförmig ausstechen, entkernen, das Fruchtfleisch auskratzen und auf einem flachen Teller anrichten. Das   
Mini-FrikadellenMini-Frikadellen   1 Rezept
Preise: Discount: >6.65 €   EU-Bio: >5.33 €   Demeter: >8.61 €
Zutaten gründlich zu einem Fleischteig verkneten. Aus jeweils etwa einem leicht gehäuften Teelöffel voll Fleischteig kleine Kugeln formen. Die Kugeln in   
Minni-FrikadellenMinni-Frikadellen   1 Rezept
Preise: Discount: >6.59 €   EU-Bio: >5.28 €   Demeter: >8.43 €
Zutaten gründlich zu einem Fleischteig verkneten. Aus jeweils etwa einem leicht gehäuften Teelöffel voll Fleischteig kleine Kugeln formen. Die Kugeln in   
Pastinaken-Suppe mit ApfelcroûtonsPastinaken-Suppe mit Apfelcroûtons   4 Portionen
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >2.07 €   Demeter: >2.18 €
1. Pastinaken schälen, würfeln. Einen Apfel schälen, entkernen, würfeln, mit Zitronensaft mischen. Fenchel, Kümmel, Anis und Sonnenblumenkerne in 2 El heißer   
Seeteufelfilet mit frittierten ArtischockenSeeteufelfilet mit frittierten Artischocken   2 Portionen
Preise: Discount: >5.38 €   EU-Bio: >5.38 €   Demeter: >5.62 €
Das Seeteufelfilet säubern, würzen, in Olivenöl anbraten und 5-6 Minuten im Ofen bei 160 Gradc garziehen. Die Artischocken leicht öffnen, zweimal im tiefen   
Sincronizadas con AvocadoSincronizadas con Avocado   4 Portionen
Preise: Discount: >5.28 €   EU-Bio: >6.56 €   Demeter: >6.56 €
1. Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, kurz überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und das   
Süßkartoffel-Chips mit GuacamoleSüßkartoffel-Chips mit Guacamole   4 Portionen
Preise: Discount: >3.36 €   EU-Bio: >3.06 €   Demeter: >3.14 €
Süsskartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Scheiben knusprig backen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Avocado-Fruchtfleisch   
Tomatengelee mit Wassermelone, Wachtelei und LachstatarTomatengelee mit Wassermelone, Wachtelei und Lachstatar   2 Portionen
Preise: Discount: >2.34 €   EU-Bio: >3.13 €   Demeter: >3.13 €
Die Tomaten klein schneiden und mit Safranessig, Gin und Saft einer halben Zitrone mixen, mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen, auf ein Küchentuch (oder   
Frische Gemüsesäfte (FÜR JE 1 GLAS)Frische Gemüsesäfte (FÜR JE 1 GLAS)   1 Portion
Preise: Discount: >16.02 €   EU-Bio: >16.07 €   Demeter: >16.11 €
ROTE ZORA Karotten und 1 Rote Bete schälen und in den Entsafter geben. Mit einem Stengel krauser Petersilie garnieren. (1 Apfel paßt auch gut dazu)    
Kokos-Rotbarsch mit Curry-SoßeKokos-Rotbarsch mit Curry-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >2.23 €   Demeter: >2.72 €
Das Rotbarschfilet in Medaillons schneiden, würzen, zweimal in der Eimasse und den Kokosraspeln panieren, leicht in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen.   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: