Rezept 1 bis 15 von 20
Chili-Bohnen-Risotto mit Pouletspießchen (*) 4 Portionen Preise: Discount: >2.64 € EU-Bio: >2.83 € Demeter: >2.92 € (*) Nach mexikanischer Art. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen.Eine Platte mitwärmen. Die Pouletbrüstchen in große Würfel schneiden. Tabasco und Öl | |
Chutney vom Roten Weinbergpfirsich 1 Rezept Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >4.09 € Demeter: >3.91 € 1. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren behutsam erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat 2. die Mischung zum Kochen bringen und zugedeckt unter | |
Gratiniertes Bohnen-Ricotta-Tomatengemüse 1 Rezept Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >0.59 € Demeter: >0.63 € Zubereitung: Tomaten vierteln, entkernen und in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer ansautieren. Bohnen abschütten und würzen. Eine Quarkmasse aus dem Ricotta, | |
Kalte Avocado-Suppe 3 Portionen Preise: Discount: >4.26 € EU-Bio: >3.78 € Demeter: >3.90 € Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Im heißen Olivenöl etwa zwei Minuten anbraten, dann den Geflügelfond dazugeben. Die Avocados vom | |
Marinierte Hähnchenschenkel mit Grillkartoffel mit 1 Rezept Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >2.10 € Demeter: >2.59 € Die Hähnchenschenkel würzen, im Ofen braten und währenddessen mehrfach mit einer Marinade aus Tomatenmark, 1 El Senf, Honig, braunem Zucker, Zitronensaft, | |
Melonen-Brunnenkressse-Shrimps-Süppchen 2 Portionen Preise: Discount: >2.01 € EU-Bio: >2.01 € Demeter: >2.05 € Zubereitung: Die Netzmelone am oberen Drittel sternförmig ausstechen, entkernen, das Fruchtfleisch auskratzen und auf einem flachen Teller anrichten. Das | |
Mini-Frikadellen 1 Rezept Preise: Discount: >6.65 € EU-Bio: >5.33 € Demeter: >8.61 € Zutaten gründlich zu einem Fleischteig verkneten. Aus jeweils etwa einem leicht gehäuften Teelöffel voll Fleischteig kleine Kugeln formen. Die Kugeln in | |
Minni-Frikadellen 1 Rezept Preise: Discount: >6.59 € EU-Bio: >5.28 € Demeter: >8.43 € Zutaten gründlich zu einem Fleischteig verkneten. Aus jeweils etwa einem leicht gehäuften Teelöffel voll Fleischteig kleine Kugeln formen. Die Kugeln in | |
Pastinaken-Suppe mit Apfelcroûtons 4 Portionen Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >2.18 € 1. Pastinaken schälen, würfeln. Einen Apfel schälen, entkernen, würfeln, mit Zitronensaft mischen. Fenchel, Kümmel, Anis und Sonnenblumenkerne in 2 El heißer | |
Seeteufelfilet mit frittierten Artischocken 2 Portionen Preise: Discount: >5.38 € EU-Bio: >5.38 € Demeter: >5.62 € Das Seeteufelfilet säubern, würzen, in Olivenöl anbraten und 5-6 Minuten im Ofen bei 160 Gradc garziehen. Die Artischocken leicht öffnen, zweimal im tiefen | |
Sincronizadas con Avocado 4 Portionen Preise: Discount: >5.28 € EU-Bio: >6.56 € Demeter: >6.56 € 1. Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, kurz überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und das | |
Süßkartoffel-Chips mit Guacamole 4 Portionen Preise: Discount: >3.36 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.14 € Süsskartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Scheiben knusprig backen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Avocado-Fruchtfleisch | |
Tomatengelee mit Wassermelone, Wachtelei und Lachstatar 2 Portionen Preise: Discount: >2.34 € EU-Bio: >3.13 € Demeter: >3.13 € Die Tomaten klein schneiden und mit Safranessig, Gin und Saft einer halben Zitrone mixen, mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen, auf ein Küchentuch (oder | |
Frische Gemüsesäfte (FÜR JE 1 GLAS) 1 Portion Preise: Discount: >16.02 € EU-Bio: >16.07 € Demeter: >16.11 € ROTE ZORA Karotten und 1 Rote Bete schälen und in den Entsafter geben. Mit einem Stengel krauser Petersilie garnieren. (1 Apfel paßt auch gut dazu) | |
Kokos-Rotbarsch mit Curry-Soße 1 Rezept Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >2.23 € Demeter: >2.72 € Das Rotbarschfilet in Medaillons schneiden, würzen, zweimal in der Eimasse und den Kokosraspeln panieren, leicht in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. |
Werbung/Advertising