Rezept 1 bis 15 von 21
Blitzpizza 4 Portionen Preise: Discount: >4.15 € EU-Bio: >4.64 € Demeter: >4.77 € Das Fladenbrot je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Öl bestreichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Tomatenmark mit dem Ketchup, den | |
Bolognese alla Wolfgang 1 Rezept Preise: Discount: >4.92 € EU-Bio: >4.49 € Demeter: >6.42 € grob gewürfelte Zwiebeln und fein geschnittenen (oder gepressten) Knoblauch in Öl anbraten und das Hackfleisch hineinbröseln. Gewürfelte Paprika und Zucchini | |
Broccoli-Schinken-Auflauf (Jutti) 4 Portionen Preise: Discount: >6.19 € EU-Bio: >7.80 € Demeter: >14.14 € Broccoli in kleine Röschen schneiden. Strunk würfeln. Schinken und Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden. Tortellini und Broccoli 10 Minuten garen. | |
Flüssige Pizza mit Salami 6 -8 Personen Preise: Discount: >3.50 € EU-Bio: >3.84 € Demeter: >3.92 € 1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. 2. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin | |
Kartoffelsuppe mit Mango oder Avocado 4 Portionen Preise: Discount: >0.56 € EU-Bio: >0.70 € Demeter: >0.70 € Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in der Fleischbrühe mit dem schwarzen Pfeffer aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die | |
Käse- und Pizzabaguette 1 Rezept Preise: Discount: >4.66 € EU-Bio: >6.17 € Demeter: >7.44 € Mehl mit Salz mischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen, in die Mulde gießen, mit etwas Mehl vom Rand vermischen | |
Ländliche Tomatensuppe 2 Portionen Preise: Discount: >2.32 € EU-Bio: >2.41 € Demeter: >2.49 € Sellerie, Möhre und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf leicht erhitzen und die Würfel darin andünsten. Tomaten von | |
Nudelsalat mit Pilzen 2 Portionen Preise: Discount: >7.85 € EU-Bio: >7.87 € Demeter: >7.92 € Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen. Pilze in feine Scheiben schneiden. Butter in der Pfanne zergehen lassen und die | |
Pizza mit Artischocken 1 Rezept Preise: Discount: >1.72 € EU-Bio: >1.80 € Demeter: >2.01 € Pizzateig zubereiten. Für den Belag Artischocken abtropfen lassen. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. | |
Pizzabrötchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >6.86 € EU-Bio: >7.60 € Demeter: >16.11 € Butter und Sahne miteinander verrühren. Gekochten Schinken, Salami, Gouda, Pizzatomaten, Peperoni und Pilze kleinschneiden, unter die Butter-Sahne-Mischung | |
Pizzabrötchen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >9.94 € EU-Bio: >13.57 € Demeter: >26.63 € Margarine und Sahne zuerst in großer Schüssel gut verrühren! Dann die kleinen Salami- und Schinkenwürfel zugeben. Geriebenen Gouda und in Scheiben geschnittene | |
Pizzakartoffelpuffer vom Blech 1 Rezept Preise: Discount: >5.62 € EU-Bio: >6.60 € Demeter: >8.18 € Kartoffeln und Zwiebeln mit der Küchenmaschine grob hacken. Zusammen mit den übrigen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Ein Backblech einfetten, leicht | |
Pizza-Muffins - Variation 1 12 Stück Preise: Discount: >2.77 € EU-Bio: >4.10 € Demeter: >4.39 € Den Backofen auf 180Grad C vorheizen. Die Vertiefungen des Muffinsblechs einfetten. Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen, erst in Scheiben schneiden, dann | |
Pizza-Muffins - Variation 3 12 Stück Preise: Discount: >2.77 € EU-Bio: >4.10 € Demeter: >4.39 € den Backofen auf 180Grad C vorheizen. Die Vertiefungen des Muffinsblechs einfetten. Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen, erst in Scheiben schneiden, dann | |
Pizza-Snacks 60 Portionen Preise: Discount: >0.46 € EU-Bio: >0.46 € Demeter: >0.54 € Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe zerbröseln, zusammen mit Salz und Italienischen Kräutern zum Mehl geben. Teig nach und |
Werbung/Advertising