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Rezept 1 bis 15 von 89
AcapulcoAcapulco   1 Cocktail
Preise: Discount: >0.08 €   EU-Bio: >0.06 €   Demeter: >0.06 €
Zutaten mit Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben.   
Acapulco - Variation 1Acapulco - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.71 €   EU-Bio: >0.69 €   Demeter: >0.69 €
Zutaten aus Eis (oder gestossenem) im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben.   
Apricot SourApricot Sour   1 Rezept
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.10 €
Apricot Brandy, Zucker und Zitronensaft im Shaker mit viel Eis kräftig schütteln. In einen kurzen Tumbler mit dem Eis und der Aprikose und den Kirschen   
Arabisch: KunafaArabisch: Kunafa   1 Rezept
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.30 €   Demeter: >1.30 €
Die Teigfäden in einer großen Schüssel auseinanderzupfen. Mit zerlassener Butter übergießen, mit der Hand wenden und mischen, bis sich die Butter   
Banana BoatBanana Boat   1 Rezept
Preise: Discount: >0.19 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.24 €
Die halbe Banane in Scheiben schneiden und mit den Säften, der Sahne und Eiswürfeln im Mixer pürieren. Das Getränk in ein Kullerpfirsichglas (großes, weites   
Berliner Brot - Variation 6Berliner Brot - Variation 6   1 Rezept
Preise: Discount: >5.19 €   EU-Bio: >4.81 €   Demeter: >5.92 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 75 Stück Berliner Brot gedacht. Butter zusammen mit Zucker und Sirup in einem Topf unter ständigem Rühren bei milder   
BierpunschBierpunsch   1 Rezept
Preise: Discount: >0.29 €   EU-Bio: >0.29 €   Demeter: >0.29 €
Zuckersirup, Sherry, Zitronensaft und Weinbrand auf Eis im Shaker kurz schütteln und die Mischung in ein mit gestossenem Eis gefülltes Longdrinkglas seihen. Die   
Big AlfBig Alf   1 Rezept
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.14 €   Demeter: >2.14 €
Saft frisch gepresst. Mit Eis und Eigelb im Shaker schütteln, mit Wodka und Zuckersirup auffüllen und Champagner zugeben.   
Birne mit ChampagnerBirne mit Champagner   1 Cocktail
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Birne schälen, von Stiel und Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden. mit Sirup, Birnenbrand, einem kleinen Schuss Champagner und zwei Eiswürfeln in   
Birnen-Eis mit MarmoreffektBirnen-Eis mit Marmoreffekt   127 Milliliter
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.31 €   Demeter: >1.35 €
Grundzubereitung 1. Die Birnen schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. 2. Die Birnenwürfel sofort mit dem Zitronensaft und dem   
Blue HawaiiBlue Hawaii   1 Rezept
Preise: Discount: >0.19 €   EU-Bio: >0.19 €   Demeter: >0.19 €
Zutaten gut verrühren; Eiswürfel zugeben.   
Brandy SourBrandy Sour   1 Rezept
Preise: Discount: >0.79 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.79 €
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Sour-Glas geben, Kirsche obenauf.   
CalissonsCalissons   2 -3 Bleche
Preise: Discount: >13.53 €   EU-Bio: >13.88 €   Demeter: >13.88 €
Mandeln sehr fein mahlen. Kandierte Melone im Blender sehr fein zu Mus hacken. Mandeln, Puderzucker, Sirup, Likör, Orangeblütenwasser und Melonenmus gründlich   
Campari FlipCampari Flip   1 Rezept
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.79 €
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Stielglas abseihen, mit etwas Muskat bestreuen.   
Campari SourCampari Sour   1 Rezept
Preise: Discount: >0.69 €   EU-Bio: >0.69 €   Demeter: >0.69 €
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Stielglas abseihen. Einen Spieß mit einer halben Orangenscheibe und einer Kirsche dazugeben.   
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