Rezept 1 bis 15 von 89
Acapulco 1 Cocktail Preise: Discount: >0.08 € EU-Bio: >0.06 € Demeter: >0.06 € Zutaten mit Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben. | |
Acapulco - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.71 € EU-Bio: >0.69 € Demeter: >0.69 € Zutaten aus Eis (oder gestossenem) im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben. | |
Apricot Sour 1 Rezept Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.10 € Apricot Brandy, Zucker und Zitronensaft im Shaker mit viel Eis kräftig schütteln. In einen kurzen Tumbler mit dem Eis und der Aprikose und den Kirschen | |
Arabisch: Kunafa 1 Rezept Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.30 € Demeter: >1.30 € Die Teigfäden in einer großen Schüssel auseinanderzupfen. Mit zerlassener Butter übergießen, mit der Hand wenden und mischen, bis sich die Butter | |
Banana Boat 1 Rezept Preise: Discount: >0.19 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.24 € Die halbe Banane in Scheiben schneiden und mit den Säften, der Sahne und Eiswürfeln im Mixer pürieren. Das Getränk in ein Kullerpfirsichglas (großes, weites | |
Berliner Brot - Variation 6 1 Rezept Preise: Discount: >5.19 € EU-Bio: >4.81 € Demeter: >5.92 € Die Menge der Zutaten ist für ca. 75 Stück Berliner Brot gedacht. Butter zusammen mit Zucker und Sirup in einem Topf unter ständigem Rühren bei milder | |
Bierpunsch 1 Rezept Preise: Discount: >0.29 € EU-Bio: >0.29 € Demeter: >0.29 € Zuckersirup, Sherry, Zitronensaft und Weinbrand auf Eis im Shaker kurz schütteln und die Mischung in ein mit gestossenem Eis gefülltes Longdrinkglas seihen. Die | |
Big Alf 1 Rezept Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.14 € Demeter: >2.14 € Saft frisch gepresst. Mit Eis und Eigelb im Shaker schütteln, mit Wodka und Zuckersirup auffüllen und Champagner zugeben. | |
Birne mit Champagner 1 Cocktail Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Birne schälen, von Stiel und Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden. mit Sirup, Birnenbrand, einem kleinen Schuss Champagner und zwei Eiswürfeln in | |
Birnen-Eis mit Marmoreffekt 127 Milliliter Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.31 € Demeter: >1.35 € Grundzubereitung 1. Die Birnen schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. 2. Die Birnenwürfel sofort mit dem Zitronensaft und dem | |
Blue Hawaii 1 Rezept Preise: Discount: >0.19 € EU-Bio: >0.19 € Demeter: >0.19 € Zutaten gut verrühren; Eiswürfel zugeben. | |
Brandy Sour 1 Rezept Preise: Discount: >0.79 € EU-Bio: >0.79 € Demeter: >0.79 € Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Sour-Glas geben, Kirsche obenauf. | |
Calissons 2 -3 Bleche Preise: Discount: >13.53 € EU-Bio: >13.88 € Demeter: >13.88 € Mandeln sehr fein mahlen. Kandierte Melone im Blender sehr fein zu Mus hacken. Mandeln, Puderzucker, Sirup, Likör, Orangeblütenwasser und Melonenmus gründlich | |
Campari Flip 1 Rezept Preise: Discount: >0.80 € EU-Bio: >0.79 € Demeter: >0.79 € Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Stielglas abseihen, mit etwas Muskat bestreuen. | |
Campari Sour 1 Rezept Preise: Discount: >0.69 € EU-Bio: >0.69 € Demeter: >0.69 € Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Stielglas abseihen. Einen Spieß mit einer halben Orangenscheibe und einer Kirsche dazugeben. |
Werbung/Advertising