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Rezept 1 bis 15 von 15
HeidschnuckenbratenHeidschnuckenbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.88 €   EU-Bio: >4.96 €   Demeter: >5.04 €
Die Heidschnuckenkeule salzen und pfeffern, die Zwiebeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden, den Speck fein würfeln, die Knoblauchzehen   
Heidschnuckenbraten mit PreiselbeerenHeidschnuckenbraten mit Preiselbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >1.69 €   Demeter: >1.64 €
Die Keule pfeffern und salzen, mit einem Küchengarn zusammenbinden und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebeln, Karotten, Knoblauch,   
Heidschnuckenbraten nach Großmutters RezeptHeidschnuckenbraten nach Großmutters Rezept   4 Portionen
Preise: Discount: >2.58 €   EU-Bio: >4.52 €   Demeter: >5.39 €
Keule zwei Nächte in Buttermilch legen. Am Morgen abtrocknen, salzen und pfeffern. In der Bratpfanne des Backofens Butter erhitzen, Heidschnuckenkeule einlegen   
Heidschnuckenfilet ”Bad Bevensen” Heidschnuckenfilet ”Bad Bevensen”    6 Portionen
Preise: Discount: >5.44 €   EU-Bio: >4.86 €   Demeter: >6.11 €
Heidschnuckenrücken auslösen und parieren. Für die Sauce Knochen in walnussgroße Stücke hacken und scharf anbraten. Geputztes und geschnittenes Gemüse   
Heidschnuckenkeule mit KräuternHeidschnuckenkeule mit Kräutern   4 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.64 €   Demeter: >2.85 €
Vorbereitung: Heidschnuckenkeule am Vortag häuten und in einer Marinade aus Rotwein, Olivenöl, Sojasauce und Kräutern, Knoblauch und warmen Wasser   
Heidschnuckenkeule mit Kümmel-Bier-SauceHeidschnuckenkeule mit Kümmel-Bier-Sauce   8 Portionen
Preise: Discount: >6.71 €   EU-Bio: >7.78 €   Demeter: >7.97 €
Von der Keule die Haxe abtrennen. Schlussknochen und Keulenknochen so auslösen, dass das Keulenfleisch rundherum heil bleibt.Die geputzten Pfifferlinge in   
Heidschnuckenkeule mit RosmarinHeidschnuckenkeule mit Rosmarin   6 Portionen
Preise: Discount: >1.85 €   EU-Bio: >2.04 €   Demeter: >2.17 €
Am Vortag Knoblauchzehen schälen, Rosmarin fein hacken. 1 Knoblauchzehe durch die Presse drücken und mit Zitronensaft, etwas Rosmarin und Pfeffer vermischen. Die   
Heidschnuckenrücken in Apfel-Ingwersoße mit Dreierlei KartoffelnHeidschnuckenrücken in Apfel-Ingwersoße mit Dreierlei Kartoffeln   1 Rezept
Preise: Discount: >2.87 €   EU-Bio: >3.85 €   Demeter: >4.16 €
Kartoffeln und Süsskartoffeln kochen. Dann pellen, in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer in Öl braten. Für die Soße Äpfel schälen und würfeln,   
Heidschnuckenrücken in SahneHeidschnuckenrücken in Sahne   4 Portionen
Preise: Discount: >1.53 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >1.56 €
Vom Heidschnuckenrücken das Fett entfernen, Das Fleisch mit Salz einreiben. Butter in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten.   
Heidschnuckenrücken mit zwei Sorten SpargelHeidschnuckenrücken mit zwei Sorten Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.50 €   Demeter: >2.15 €
Den weißen und den grünen Spargel schälen. Den grünen Spargel ca eine Minute in Salzwasser kochen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen und zur Seite   
Heidschnuckenrücken Unter der KräuterkrusteHeidschnuckenrücken Unter der Kräuterkruste   6 Portionen
Preise: Discount: >4.54 €   EU-Bio: >4.56 €   Demeter: >4.59 €
Möhre und Sellerie schälen, waschen und fein würfeln. Petersilienstengel feinschneiden, Blätter beiseite legen. Zwiebeln fein würfeln. Das Gemüse mischen.   
HeidschnuckenschulterHeidschnuckenschulter   6 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >3.29 €   Demeter: >3.41 €
Suppengrün putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Knoblauch pellen und grob hacken. Geklärte Butter im Bräter erhitzen.   
Schnitzel nach ”Heidjer Art” Schnitzel nach ”Heidjer Art”    2 Portionen
Preise: Discount: >1.70 €   EU-Bio: >2.28 €   Demeter: >2.73 €
Die Heidschnuckenkeule auslösen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen. Einen   
Thüler Heide-TopfThüler Heide-Topf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.43 €   EU-Bio: >3.72 €   Demeter: >4.35 €
Lammfleisch in mundgerechte Würfel, Bohnen und Kartoffeln in Stücke schneiden. Speck und Zwiebeln fein hacken. In den Eintopf zuerst eine Lage Bohnen legen,   
Heidschnuckenrücken in WacholdersahneHeidschnuckenrücken in Wacholdersahne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.49 €   EU-Bio: >2.48 €   Demeter: >2.66 €
Den Heidschnuckenrücken mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian einreiben, mit Wacholderbeeren in der Butter von beiden Seiten anbraten, auf die Rippen stellen   
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