Rezept 1 bis 15 von 15
Heidschnuckenbraten 4 Portionen Preise: Discount: >4.88 € EU-Bio: >4.96 € Demeter: >5.04 € Die Heidschnuckenkeule salzen und pfeffern, die Zwiebeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden, den Speck fein würfeln, die Knoblauchzehen | |
Heidschnuckenbraten mit Preiselbeeren 4 Portionen Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >1.69 € Demeter: >1.64 € Die Keule pfeffern und salzen, mit einem Küchengarn zusammenbinden und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, | |
Heidschnuckenbraten nach Großmutters Rezept 4 Portionen Preise: Discount: >2.58 € EU-Bio: >4.52 € Demeter: >5.39 € Keule zwei Nächte in Buttermilch legen. Am Morgen abtrocknen, salzen und pfeffern. In der Bratpfanne des Backofens Butter erhitzen, Heidschnuckenkeule einlegen | |
Heidschnuckenfilet ”Bad Bevensen” 6 Portionen Preise: Discount: >5.44 € EU-Bio: >4.86 € Demeter: >6.11 € Heidschnuckenrücken auslösen und parieren. Für die Sauce Knochen in walnussgroße Stücke hacken und scharf anbraten. Geputztes und geschnittenes Gemüse | |
Heidschnuckenkeule mit Kräutern 4 Portionen Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.64 € Demeter: >2.85 € Vorbereitung: Heidschnuckenkeule am Vortag häuten und in einer Marinade aus Rotwein, Olivenöl, Sojasauce und Kräutern, Knoblauch und warmen Wasser | |
Heidschnuckenkeule mit Kümmel-Bier-Sauce 8 Portionen Preise: Discount: >6.71 € EU-Bio: >7.78 € Demeter: >7.97 € Von der Keule die Haxe abtrennen. Schlussknochen und Keulenknochen so auslösen, dass das Keulenfleisch rundherum heil bleibt.Die geputzten Pfifferlinge in | |
Heidschnuckenkeule mit Rosmarin 6 Portionen Preise: Discount: >1.85 € EU-Bio: >2.04 € Demeter: >2.17 € Am Vortag Knoblauchzehen schälen, Rosmarin fein hacken. 1 Knoblauchzehe durch die Presse drücken und mit Zitronensaft, etwas Rosmarin und Pfeffer vermischen. Die | |
Heidschnuckenrücken in Apfel-Ingwersoße mit Dreierlei Kartoffeln 1 Rezept Preise: Discount: >2.87 € EU-Bio: >3.85 € Demeter: >4.16 € Kartoffeln und Süsskartoffeln kochen. Dann pellen, in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer in Öl braten. Für die Soße Äpfel schälen und würfeln, | |
Heidschnuckenrücken in Sahne 4 Portionen Preise: Discount: >1.53 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.56 € Vom Heidschnuckenrücken das Fett entfernen, Das Fleisch mit Salz einreiben. Butter in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. | |
Heidschnuckenrücken mit zwei Sorten Spargel 4 Portionen Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >1.50 € Demeter: >2.15 € Den weißen und den grünen Spargel schälen. Den grünen Spargel ca eine Minute in Salzwasser kochen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen und zur Seite | |
Heidschnuckenrücken Unter der Kräuterkruste 6 Portionen Preise: Discount: >4.54 € EU-Bio: >4.56 € Demeter: >4.59 € Möhre und Sellerie schälen, waschen und fein würfeln. Petersilienstengel feinschneiden, Blätter beiseite legen. Zwiebeln fein würfeln. Das Gemüse mischen. | |
Heidschnuckenschulter 6 Portionen Preise: Discount: >2.30 € EU-Bio: >3.29 € Demeter: >3.41 € Suppengrün putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Knoblauch pellen und grob hacken. Geklärte Butter im Bräter erhitzen. | |
Schnitzel nach ”Heidjer Art” 2 Portionen Preise: Discount: >1.70 € EU-Bio: >2.28 € Demeter: >2.73 € Die Heidschnuckenkeule auslösen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen. Einen | |
Thüler Heide-Topf 4 Portionen Preise: Discount: >3.43 € EU-Bio: >3.72 € Demeter: >4.35 € Lammfleisch in mundgerechte Würfel, Bohnen und Kartoffeln in Stücke schneiden. Speck und Zwiebeln fein hacken. In den Eintopf zuerst eine Lage Bohnen legen, | |
Heidschnuckenrücken in Wacholdersahne 4 Portionen Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >2.48 € Demeter: >2.66 € Den Heidschnuckenrücken mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian einreiben, mit Wacholderbeeren in der Butter von beiden Seiten anbraten, auf die Rippen stellen |
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