skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Paprikamark     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 57

Hirsesalat mit Gemüse - Variation 1

Hirsesalat mit Gemüse - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >6.27 €
EU-Bio: >6.11 €

Die Hirse mit lauwarmem Wasser bedecken und 15 Minuten quellen lassen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika und Gurke sehr fein würfeln, Petersilie hacken und ...

Geschmorte Putenbrust - Variation 1

Geschmorte Putenbrust - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >12.18 €
EU-Bio: >8.45 €

1. Zwiebeln grob würfeln. Putenbrust mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver würzen. In heißem Öl rundherum anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Paprikamark und ...

Wirsing-Putenrouladen

Wirsing-Putenrouladen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.20 €
EU-Bio: >2.21 €

1. Wirsingblätter in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abschrecken und trockentupfen. Den Strunkansätz herausschneiden. Je 2 Blätter leicht überlappend ...

Lammkoteletts mit Paprika-Baguette

Lammkoteletts mit Paprika-Baguette4 Portionen
Preise:
Discount: >3.77 €
EU-Bio: >4.07 €

1. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und, bis auf etwas, grob hacken. Ca. 5 EL Öl, Pfeffer, Knoblauch und Kräuter verrühren. Lammkoteletts ...

Fischsuppe - Variation 7

Fischsuppe - Variation 78 Portionen
Preise:
Discount: >41.53 €
EU-Bio: >42.24 €

An der Zutatenliste ist es zu sehen, das ist schon etwas aufwändig, das Ergebnis ist allerdings sehr gut! Als Hummer nehme ich einen aus der TK-Truhe, Jacobsmuscheln ...

Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf - Feldküche

Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf  -  Feldküche66 Portionen
Preise:
Discount: >100.98 €
EU-Bio: >100.98 €

ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Hackfleisch, Sauerkraut, Zwiebeln, Tomaten- und Paprikamark ca. 20 Minuten miteinander kochen lassen. Kümmel mit kochendem Wasser ...

Pizza mit Paprika und Schinken

Pizza mit Paprika und Schinken4 Portionen
Preise:
Discount: >10.46 €
EU-Bio: >10.64 €

Teig wie im Grundrezept zubereiten. Inzwischen die Paprika putzen und ca. 1 cm groß würfeln. Zwiebel fein würfeln. Thymian bis auf einige Stiele abzupfen und fein ...

Schweinsmedaillons à la Tury

Schweinsmedaillons à la Tury4 Portionen
Preise:
Discount: >3.51 €
EU-Bio: >3.66 €

Knoblauchzehen schälen, mit Salz bestreuen und zerdrücken. Mit den restlichen Zutaten der Paste gut vermischen. Schweinslungenbraten in ca. 1,5 cm-Scheiben schneiden ...

Puter süßsauer

Puter süßsauer4 Portionen
Preise:
Discount: >5.24 €
EU-Bio: >3.45 €

Putenfleisch in Portionsstücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Stücke von allen Seiten braun anbraten. In einem Topf Zucker, Essig, Nelken, Zimt, ...

Currywurst (Berliner Spezialität)

Currywurst (Berliner Spezialität)1 Rezept
Preise:
Discount: >1.95 €
EU-Bio: >1.95 €

Fleisch und Sahne im Mixer kurz pürieren und mit den Gewürzen vermengen. In einen Spritzbeutel mit 8 mm Lochtülle füllen oder mit dem Füllvorsatz des ...

Werbung/Advertising

Up