Werbung/Advertising
Zutat: Vollkornnudeln allgemein XXX
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 48
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 48
Nudeln mit Linsensprossen

Preise:
Discount: >3.00 €
EU-Bio: >4.08 €
Demeter: >4.13 €
Spargel nur am unteren Ende dünn schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Spargel im Wasser mit Salz ankochen und 5 Minuten fortkochen. Wasser mit Salz ankochen, ...
Nudelauflauf mit Porree und Tomaten (vollwertig)

Preise:
Discount: >4.79 €
EU-Bio: >5.01 €
Demeter: >5.18 €
Nudeln in Salzwasser acht Minuten kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Porree in fingerlange Stücke schneiden. Tomaten mit heißem Wasser übergießen und die ...
Nudelauflauf mit Porree und Tomaten

Preise:
Discount: >4.54 €
EU-Bio: >4.91 €
Demeter: >4.94 €
Nudeln in Salzwasser acht Minuten kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Porree in fingerlange Stücke schneiden. Tomaten mit heißem Wasser übergießen und ...
Nudelsalat mit Zuckerschoten

Preise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >3.31 €
Demeter: >3.23 €
Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Zuckerschoten putzen, waschen und in wenig Wasser etwa fünf Minuten dünsten, den Sud aufbewahren. Tomaten ...
Südliche Gemüse mit Nudeln (Diabetes)

Preise:
Discount: >4.50 €
EU-Bio: >4.88 €
Demeter: >5.03 €
Die Nudeln al dente kochen. Paprikaschoten und Zucchinis putzen, schneiden. Zuckerschoten putzen, zerkleinern. Zwiebeln, Knoblauch schälen, Peperoni halbieren, Kerne ...
Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce

Preise:
Discount: >3.19 €
EU-Bio: >3.44 €
Demeter: >3.65 €
Die Nudeln in Salzwasser mit Öl "al dente" kochen. Für die Sauce Knoblauch in der Butter leicht andünsten, Nüsse dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Sucenrahm ...
Vollkornnudeln ”pesto”

Preise:
Discount: >2.77 €
EU-Bio: >3.50 €
Demeter: >3.46 €
Eine Schüssel und 4 Teller vorwärmen. Wasser mit 1 Tl. Salz und dem Öl zum Kochen bringen und die Nudeln darin "al dente" garen. Inzwischen für die Sauce das ...
Selleriepiccata im Müslimantel mit Nudeln und Lauch

Preise:
Discount: >4.60 €
EU-Bio: >5.02 €
Demeter: >5.20 €
Die Sellerieknollen schälen, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft einreiben. Eier in einem tiefen Teller aufschlagen. Die Selleriescheiben ...
Werbung/Advertising