Rezept 1 bis 15 von 54
Aji de Gallina (Scharfes Sahne-Hähnchen) 6 Portionen Preise: Discount: >1.96 € EU-Bio: >2.81 € Demeter: >3.84 € 1 Karotte (in Scheiben), 1 Zwiebel (in Scheiben) und 1800 g Hähnchenfleisch (in großen Stücken) in 1 l kochendes Salzwasser geben und 45 Minuten kochen lassen. | |
Roggenstollen mit Aprikosen 1 Rezept Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 7.26 € Demeter: 8.03 € Aprikosen kleinschneiden und mit Apfelsaft begießen. Über Nacht zum Quellen stehen lassen. Roggenschrot mit 125g weichem Fett verkneten und beiseite stellen. Das | |
Apfelmillefeuille 1 Rezept Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >1.03 € Demeter: >1.03 € Sahne mit Sahnesteif schlagen. Äpfel schälen, würfeln und pürieren, mit Zitronensaft, Weißwein und geschlagener Sahne zu einem Apfelschaum verrühren. | |
Aprikosenwürfel 60 Stück Preise: Discount: >6.07 € EU-Bio: >7.02 € Demeter: >7.48 € 1. Die Butter mit dem Wein und Quittengelee erwärmen. Mehl, Backpulver, Zimt-, Nelken- und Anispulver in eine Schüssel sieben. Aprikosen sehr fein würfeln, mit | |
Backpflaumen im Speckmantel - Bocconcini Di Speck 18 Stück Preise: Discount: >1.55 € EU-Bio: >1.55 € Demeter: >1.55 € Bauernspeck, ein Verwandter des Räucherschinkens ist eine Spezialität Südtirols, die sich inzwischen auch im übrigen Italien zunehmender Beliebtheit erfreut. | |
Banitsa saralia 1 Rezept Preise: Discount: 3.59 € EU-Bio: 3.35 € Demeter: 4.83 € Einen weichen Teig zubereiten, etwas ruhen lassen, dann in ziemlich dünnen Blättern ausrollen. Arbeitsfläche mit einer Scheibe Teig belegen, diese mit | |
Basilikum-Minze-Orangen-Pesto 1 Rezept Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.18 € Demeter: >0.18 € Die ersten 5 Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Bei laufendem Mixer 1/4 Tasse Olivenöl langsam zugeben. Wenn das Pesto zu trocken ist, | |
Chicoreesalat mit Gorgonzolasauce 1 Rezept Preise: Discount: 5.56 € EU-Bio: 6.16 € Demeter: 6.20 € Gorgonzola, Sahne und Joghurt pürieren. Bei Bedarf noch Joghurt oder Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig nach Belieben würzen. Den Chicoree | |
Dorade mit Fenchel 4 Portionen Preise: Discount: >2.86 € EU-Bio: >3.97 € Demeter: >3.97 € Erfordert einiges an Vorbereitung. MUSCHELSUD: Die Muscheln gut reinigen und gut mit Wasser bedeckt kochen. Sud aufheben. Muscheln auch. FENCHELGEMÜSE MIT | |
Fasan auf georgische Art - Fazan po-gruzinski 4 Portionen Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >3.11 € Demeter: >3.25 € Grusija (Гру́зия) ist die russische Bezeichnung für Georgien, darum "po-gruzinski". Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf | |
Feiner Eiersalat mit Aiola 1 Rezept Preise: Discount: >0.94 € EU-Bio: >1.29 € Demeter: >1.33 € Die Eier und die Champignons in Scheiben schneiden. Salat waschen und Blätter auf Tellern anrichten. Eier, Champignons und Spargel auf den Salat dekorieren. Das | |
Gebackene Knallbonbons 28 Portionen Preise: Discount: >2.40 € EU-Bio: >2.99 € Demeter: >3.34 € Das Mehl in eine Schüssel sieben, dann Salz, Zimt und Zucker zugeben. In die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Die Butter oder Margarine mit dem Wasser in | |
Gebügeltes Hähnchen 2 Portionen Preise: Discount: >1.08 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.50 € Das sorgfältig gewaschene Hähnchen abtrocknen und an der Brustseite der Länge nach ganz aufschneiden. mit der Innenseite nach unten auf die Arbeitsplatte legen | |
Hähnchenbrust mit Wildreis-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: >8.28 € EU-Bio: >8.25 € Demeter: >8.19 € Für die Füllung den Wildreis mit Wasser, Lorbeerblatt und Zwiebel (I) zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 35-40 Minuten köcheln lassen. Evtl. noch | |
Herzhafter Käsesalat als sommerliche Hauptmahlzeit 4 Portionen Preise: Discount: >7.53 € EU-Bio: >8.42 € Demeter: >8.54 € Radieschen in feine Scheiben schneiden, Schnittlauch in kleine Röllchen. Beides salzen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Kopfsalat mundgerecht teilen, Greyerzer |
Werbung/Advertising