Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 31
Apricot OrangeApricot Orange   1 Rezept
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.59 €
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Cocktailkirsche garnieren   
Aprikosendrink mit Kefir, Kiwi und JohannisbeerenAprikosendrink mit Kefir, Kiwi und Johannisbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >0.29 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.30 €
Vorbereitung: In Aprikosen oben einen Kreuzschnitt machen, kurz ins sprudelnd heiße Wasser tauchen, die Haut abziehen, Früchte halbieren und entsteinen. Kiwi   
Aprikosenmousse im SchokoladenschälchenAprikosenmousse im Schokoladenschälchen   2 Portionen
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >0.71 €   Demeter: >0.71 €
Die Aprikosen kurz in kochendes Wasser tauchen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abschrecken. Die Aprikosen häuten, halbieren und entsteinen. Eine zur   
AprikosenschnittenAprikosenschnitten   1 Rezept
Preise: Discount: >3.24 €   EU-Bio: >4.43 €   Demeter: >4.69 €
Alle Teigzutaten mit dem Handrührgerät zu einem Mürbeteig zusammenknoten. Als Teigkugel geformt zugedeckt mindestens 1/2 Stunde ruhen lassen. Den Teig auf   
Aprikosen-Tomaten-ChutneyAprikosen-Tomaten-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: >2.73 €   EU-Bio: >2.82 €   Demeter: >2.82 €
Aprikosen waschen, abtropfen lassen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und 250 g abwiegen. Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in   
Aprikosentorte - Variation 3Aprikosentorte - Variation 3   16 Stücke
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >2.64 €   Demeter: >3.13 €
Mehl, Trockenhefe, Zucker, Zitronenschale und Salz verrühren. Fett schmelzen und mit der Milch unterrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen   
Entenpilaw mit TrockenfrüchtenEntenpilaw mit Trockenfrüchten   4 Portionen
Preise: Discount: >2.85 €   EU-Bio: >3.02 €   Demeter: >3.09 €
Schalotten pellen und halbieren. Aprikosen und Pflaumen halbieren. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Mandeln ohne Fett in einer Pfanne   
Flusskrebse in Krustentiernage mit AprikosenravioloFlusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo   4 Portionen
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >2.03 €   Demeter: >2.05 €
Krebse in kochendem Kümmelwasser 2 Minuten ziehen lassen, ausbrechen und Nasen aufheben. Nage: Karkassen hacken und anrösten. Gemüse und Kräuter zugeben   
Fruchtiger AbendtraumFruchtiger Abendtraum   6 Portionen
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >0.83 €
Orangensaft mit den anderen Fruchtsäften in ein Bowlengefäss füllen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Orange schälen, dabei die   
Frucht-Traum (Alkoholfrei)Frucht-Traum (Alkoholfrei)   6 gläser
Preise: Discount: >1.67 €   EU-Bio: >1.85 €   Demeter: >1.85 €
Zu Beginn alle Fruchtsäfte in ein Bowleengefäss gießen. Alle Früchte in Mundgerechte Stücke schneiden und vorsichtig unterrühren. Extra-Tip: naturtrüben   
Glasierter WeihnachtsschinkenGlasierter Weihnachtsschinken   1 Rezept
Preise: Discount: >0.29 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.33 €
Schinken locker in Alufolie einschlagen und im Backofen bei Mittelhitze etwa 1 1/2 Stunden braten. Die Folie öffnen und die Fettschicht kreuzweise einschneiden.   
Herrnsheimer AprikosenkuchenHerrnsheimer Aprikosenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >2.52 €   Demeter: >3.15 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Teig auf dem Boden einer gefetteten Springform ausrollen, einen etwa 4 cm hohen   
Indonesische Schweinesteaks mit BananensauceIndonesische Schweinesteaks mit Bananensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.54 €   Demeter: >1.62 €
Sojasauce, Sherry, Nasigoreng-Paste, Zwiebel und Öl miteinander verrühren. Die Schweinesteaks mindestens zwei Stunden darin durchziehen lassen, ab und zu wenden.   
Jogo fitJogo fit   4 Portionen
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.04 €   Demeter: >0.04 €
Gib alle Zutaten in ein hohes, schlankes Gefäss und verrühre es gut mit den Schneebesen des Handrührgerätes. Tip: Fruchtsaft und Joghurt müssen kalt sein.   
Lammragout mit Aprikosen - Variation 3Lammragout mit Aprikosen - Variation 3   8 Portionen
Preise: Discount: >29.27 €   EU-Bio: >30.18 €   Demeter: >31.60 €
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in Würfel schneiden. Schalotten pellen. Vorbereitete Aprikosen im Aprikosensaft auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: