Rezept 1 bis 15 von 47
After Midnight 1 Rezept Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.02 € Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen. | |
Alkoholfreie Paradies-Bowle* 1 Rezept Preise: Discount: >0.71 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >0.71 € Obst in Stückchen schneiden und zusammen mit Zucker, Zitronensaft und Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. Kurz vor dem Servieren mit Limonade auffüllen. | |
Bellini - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Pfirsichsaft und Apricot Brandy im Glas verrühren und mit Champagner auffüllen. | |
Blackberry Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. (Original: 2 Teile Likör aus schwarzen | |
Buntes Plundergebäck mit Pfirsichen und Kirschen 1 Rezept Preise: Discount: >2.66 € EU-Bio: >2.49 € Demeter: >3.64 € Für den Teig Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit Hefe sorgfältig vermischen. Zucker, Vanillinzucker, Salz, Ei, Butter (1) und Milch hinzufügen und alles | |
Crepes in Pfirsichcaramel 2 Portionen Preise: Discount: >1.43 € EU-Bio: >1.70 € Demeter: >1.93 € Aus Mehl, Ei, Eigelb, Milch und Öl wird ein geschmeidiger Backteig hergestellt. Von diesem Teig werden in einer kleinen Pfanne mit etwas Butterschmalz ganz | |
Curry-Salat 1 Rezept Preise: Discount: >0.97 € EU-Bio: >0.97 € Demeter: >0.97 € Die Nudel kochen und die restlichen Zutaten zugeben. | |
Dampfnudeln mit Nektarinen-Kompott 1 Rezept(*) Preise: Discount: >1.47 € EU-Bio: >1.90 € Demeter: >2.28 € (*) für eine ofenfeste Form von 2 Litern, gefettet, sollte für 4 Personen reichen. Hefeteig: Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen. Flüssige | |
Easy Dancer 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Alle Zutaten zusammenmixen. Mit Eiswürfeln & Strohhalm servieren. | |
Feine Pfirsichcreme 4 Portionen Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >2.36 € Demeter: >2.36 € Eigelb, Zucker und Pfirsichsaft in Topf geben. Unter kräftigem Schlagen erhitzen, kurz aufwallen lassen. Topf von der Herdstelle wegziehen. Die in kaltem Wasser | |
Fruit-Cup 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Ein 0,2-l-Glas gut zur Hälfte mit Eis füllen, Säfte dazugeben und mit Cola light auffüllen. Für 1 Glas. | |
Gestürztes Pfirsichsouffle Auf Himbeersauce 2 Portionen Preise: Discount: >3.81 € EU-Bio: >3.96 € Demeter: >4.05 € Die Eier trennen. Pfirsichsaft und Marzipan in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Butter mit Mehl verkneten und in den kochenden Saft geben. Mit einem | |
Glasierte Ente mit Pfirsich-Wirsing-Füllung 1 Rezept Preise: Discount: >4.18 € EU-Bio: >4.30 € Demeter: >4.43 € Entenfett eventuell herauslösen. Ente waschen, trockentupfen, würzen. Wirsing putzen und waschen. Die Hälfte in Streifen, den Rest in dünne Spalten | |
Ingwerwaffeln mit Karamelisierten Äpfeln 2 Portionen Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >2.38 € Demeter: >2.71 € Für die Äpfel Butter schmelzen, Zucker und Honig dazugeben. Das Ganze nicht zu stark karamellisieren (hellbraun) lassen, mit Pfirsichsaft aufgießen und | |
Kalter Weißer Hund 8 Portionen Preise: Discount: >8.94 € EU-Bio: >9.41 € Demeter: >10.01 € 1. Mehl, Butter, Kakaopulver, Zucker, 1 Prise Salz und Eigelb mit den Händen zügig zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Folie gewickelt 1 Stunde kalt |
Werbung/Advertising