Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 27
Berliner FruchtgetränkBerliner Fruchtgetränk   1 Rezept
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.46 €   Demeter: >0.46 €
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Saft und Weinbrand reingießen. Umrühren und mit Mineralwasser auffüllen. Eine Zitronenspirale an den Glasrand hängen.   
Bischof ”Maskerade” Bischof ”Maskerade”    4 Portionen
Preise: Discount: >7.47 €   EU-Bio: >7.47 €   Demeter: >7.47 €
Die Orangen waschen, brühen, schälen, in Würfel schneiden und die Kerne entfernen. In eine gläserne Schale geben, den Maraschino, den Himbeersaft, den   
Eisgugelhupf Fürst-Pückler mit flambierten ErdbeerenEisgugelhupf Fürst-Pückler mit flambierten Erdbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: >4.51 €   EU-Bio: >5.83 €   Demeter: >5.83 €
Das Rezept ist für eine Gugelhupfform mit 18 cm Durchmesser ausgelegt (keine dünne Blechform nehmen). Gugelhupfform in den Tiefkühlschrank stellen. Die   
Frucht-BowleFrucht-Bowle   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Erdbeer-, Himbeer-, Kiwi-, Bananen-, Orangen-, Grapefruitund Ananassaft sowie Mineralwasser und Tonic miteinander mischen und trinkfertig in einem Glas anrichten.   
Fürst-Pückler-Eisgugelhupf mit flambierten ErdbeerenFürst-Pückler-Eisgugelhupf mit flambierten Erdbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: >3.98 €   EU-Bio: >5.36 €   Demeter: >5.36 €
Gugelhupfform in den Tiefkühlschrank stellen. Die Eissorten in drei getrennte Schüsseln geben und etwa 10-15 Minuten stehen lassen, dann cremig rühren. Zuerst   
Himbeer-GeleeHimbeer-Gelee   1 Rezept
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.59 €
Himbeeren roh durch eine Saftzentrifuge entsaften, ohne Zucker dampfent- saften oder mit wenig Wasser aufkochen und den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen.   
Himbeergelee mit HonigHimbeergelee mit Honig   1 Rezept
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.26 €
Himbeersaft mit Honig, Nelkenpulver und Agar-Agar verrühren. Eine Minute sprudelnd aufkochen. Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Im   
HimbeersahnetorteHimbeersahnetorte   1 Rezept
Preise: Discount: >4.20 €   EU-Bio: >4.11 €   Demeter: >4.31 €
Die Gelatine einweichen und dann flüssig machen, etwas abkühlen. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. Etwas Sahne zur Garnierung beiseite stellen, ebenso 12   
Himbeersirup - Variation 1Himbeersirup - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die schönen, reifen und verlesenen Beeren werden in einem verschliessbaren Gefäss mit einer Gabel etwas zerdrückt. Danach werden 1-2 handvoll Zucker über die   
Kalter GrießpuddingKalter Grießpudding   4 Portionen
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.94 €
Milch, Salz, Zitronenschale und Butter aufkochen lassen, den Grieß darin einkochen. Wenn die Masse noch warm ist, das Eigelb einrühren. Die Eiweiße mit dem   
Kalter GrießpuddingKalter Grießpudding   4 Portionen
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.94 €
Milch, Salz, Zitronenschale und Butter aufkochen lassen, den Grieß darin einkochen. Wenn die Masse noch warm ist, das Eigelb einrühren. Die Eiweiße mit   
Kürbis mit BeerensaftKürbis mit Beerensaft   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Sehr fein im Geschmack und von sehr hübschem Aussehen wird Kürbiskompott, wenn man die Stücke über Nacht in Essig legt, dann abtropfen lässt und zuletzt in   
LebermilchLebermilch   1 Rezept
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.43 €   Demeter: >0.49 €
Die Leber von Haut und Flechsen befreien, in kleine Stücke schneiden und mit allen Zutaten in den Becher geben. Auf Stufe II fein pürieren.   
Montana TonicMontana Tonic   12 Gläser
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >0.75 €
Den Tee mitsamt der Zimtstange aufbrühen. Den Zucker im heißen Tee auflösen. Abkühlen lassen. In einem großen Krug den Tee, Himbeersaft und Zitronensaft   
Obstgelee mit versunkenen FrüchtenObstgelee mit versunkenen Früchten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.42 €   EU-Bio: >4.42 €   Demeter: >4.42 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vorbereitete Früchte auf Portionsschälchen verteilen. Himbeeren durch ein Sieb streichen. Zitronensaft, Zucker und   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: