Rezept 1 bis 15 von 27
Berliner Fruchtgetränk 1 Rezept Preise: Discount: >0.46 € EU-Bio: >0.46 € Demeter: >0.46 € Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Saft und Weinbrand reingießen. Umrühren und mit Mineralwasser auffüllen. Eine Zitronenspirale an den Glasrand hängen. | |
Bischof ”Maskerade” 4 Portionen Preise: Discount: >7.47 € EU-Bio: >7.47 € Demeter: >7.47 € Die Orangen waschen, brühen, schälen, in Würfel schneiden und die Kerne entfernen. In eine gläserne Schale geben, den Maraschino, den Himbeersaft, den | |
Eisgugelhupf Fürst-Pückler mit flambierten Erdbeeren 1 Rezept Preise: Discount: >4.51 € EU-Bio: >5.83 € Demeter: >5.83 € Das Rezept ist für eine Gugelhupfform mit 18 cm Durchmesser ausgelegt (keine dünne Blechform nehmen). Gugelhupfform in den Tiefkühlschrank stellen. Die | |
Frucht-Bowle 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Erdbeer-, Himbeer-, Kiwi-, Bananen-, Orangen-, Grapefruitund Ananassaft sowie Mineralwasser und Tonic miteinander mischen und trinkfertig in einem Glas anrichten. | |
Fürst-Pückler-Eisgugelhupf mit flambierten Erdbeeren 1 Rezept Preise: Discount: >3.98 € EU-Bio: >5.36 € Demeter: >5.36 € Gugelhupfform in den Tiefkühlschrank stellen. Die Eissorten in drei getrennte Schüsseln geben und etwa 10-15 Minuten stehen lassen, dann cremig rühren. Zuerst | |
Himbeer-Gelee 1 Rezept Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.59 € Himbeeren roh durch eine Saftzentrifuge entsaften, ohne Zucker dampfent- saften oder mit wenig Wasser aufkochen und den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen. | |
Himbeergelee mit Honig 1 Rezept Preise: Discount: >0.55 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.26 € Himbeersaft mit Honig, Nelkenpulver und Agar-Agar verrühren. Eine Minute sprudelnd aufkochen. Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Im | |
Himbeersahnetorte 1 Rezept Preise: Discount: >4.20 € EU-Bio: >4.11 € Demeter: >4.31 € Die Gelatine einweichen und dann flüssig machen, etwas abkühlen. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. Etwas Sahne zur Garnierung beiseite stellen, ebenso 12 | |
Himbeersirup - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die schönen, reifen und verlesenen Beeren werden in einem verschliessbaren Gefäss mit einer Gabel etwas zerdrückt. Danach werden 1-2 handvoll Zucker über die | |
Kalter Grießpudding 4 Portionen Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >0.94 € Milch, Salz, Zitronenschale und Butter aufkochen lassen, den Grieß darin einkochen. Wenn die Masse noch warm ist, das Eigelb einrühren. Die Eiweiße mit dem | |
Kalter Grießpudding 4 Portionen Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >0.94 € Milch, Salz, Zitronenschale und Butter aufkochen lassen, den Grieß darin einkochen. Wenn die Masse noch warm ist, das Eigelb einrühren. Die Eiweiße mit | |
Kürbis mit Beerensaft 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Sehr fein im Geschmack und von sehr hübschem Aussehen wird Kürbiskompott, wenn man die Stücke über Nacht in Essig legt, dann abtropfen lässt und zuletzt in | |
Lebermilch 1 Rezept Preise: Discount: >0.32 € EU-Bio: >0.43 € Demeter: >0.49 € Die Leber von Haut und Flechsen befreien, in kleine Stücke schneiden und mit allen Zutaten in den Becher geben. Auf Stufe II fein pürieren. | |
Montana Tonic 12 Gläser Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.75 € Den Tee mitsamt der Zimtstange aufbrühen. Den Zucker im heißen Tee auflösen. Abkühlen lassen. In einem großen Krug den Tee, Himbeersaft und Zitronensaft | |
Obstgelee mit versunkenen Früchten 4 Portionen Preise: Discount: >4.42 € EU-Bio: >4.42 € Demeter: >4.42 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vorbereitete Früchte auf Portionsschälchen verteilen. Himbeeren durch ein Sieb streichen. Zitronensaft, Zucker und |
Werbung/Advertising