Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 13 von 13
BrombeerpuddingBrombeerpudding   1 Rezept
Preise: Discount: 10.01 €   EU-Bio: 11.78 €   Demeter: 11.66 €
In der Mikrowelle stocken Milchspeisen besonders zart und ohne das lästige Anbrennen. Wichtig: Die Form muss offen sein, damit die Speise gleichzeitig   
GraupenrisottoGraupenrisotto   1 Rezept
Preise: Discount: >3.06 €   EU-Bio: >2.95 €   Demeter: >3.47 €
Pflaumen entsteinen und vierteln. Pflaumensaft mit 1 Zimtstange und der dünn abgeschälten Schale von 1 Zitrone aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser   
Käse-Ananas-Salat mit PflaumensauceKäse-Ananas-Salat mit Pflaumensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >1.84 €   Demeter: >1.81 €
1. Sellerieblätter abzupfen und beiseite stellen. Staudensellerie entfädeln. Staudensellerie und Käse in 3 cm lange, schmale Stifte schneiden.   
Mohnklößchen im Schlesischen HimmelreichMohnklößchen im Schlesischen Himmelreich   4 Portionen
Preise: Discount: >4.35 €   EU-Bio: >4.99 €   Demeter: >5.31 €
Für Mohnklößchen Rosinen in Rum über Nacht einweichen lassen. Mohn mahlen. Milch leicht erwärmen, Zucker und Butter zugeben. Mohn hinzugeben und ca. 40   
Pflaumenkuchen mit GeleegußPflaumenkuchen mit Geleeguß   1 Rezept
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >1.91 €   Demeter: >1.91 €
Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die Pflaumen möglichst dicht auf den Teig legen. Mandelstifte   
Prunus (Alkoholfrei)Prunus (Alkoholfrei)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.09 €   Demeter: >0.09 €
Die eiskalten Zutaten in den Elektromixer geben, kurz aufschlagen und in ein Longdrinkglas gießen. Sofort servieren.   
Pumpernickelküchlein auf Stromberger PflaumenmusPumpernickelküchlein auf Stromberger Pflaumenmus   4 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.58 €   Demeter: >1.77 €
Für die Pumpernickelküchlein Pumpernickel und Vollkornbrot sehr klein hacken. Die restlichen Zutaten bis auf das Eiweiß hinzugeben, einen Teig   
Quarkcreme mit Backobst-KompottQuarkcreme mit Backobst-Kompott   8 Portionen
Preise: Discount: >3.42 €   EU-Bio: >3.27 €   Demeter: >3.27 €
Tee nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser zubereiten. 1 Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen. Schote und Mark mit Apfelringen,   
Quarksoufflé mit BackpflaumensauceQuarksoufflé mit Backpflaumensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >5.31 €   EU-Bio: >5.51 €   Demeter: >5.52 €
Die Pflaumen im Saft mit Nelken, Zimt und Vanillemark zugedeckt einige Stunden einweichen. Dann den Saft mit den Gewürzen erhitzen, etwas Zitronenschale und   
Sweet Grape mit MandelnSweet Grape mit Mandeln   1 Rezept
Preise: Discount: 2.37 €   EU-Bio: 2.37 €   Demeter: 2.37 €
Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Granatapfel halbieren und mit einer Zitruspresse auspressen. Mit   
Walnussparfait mit PflaumensauceWalnussparfait mit Pflaumensauce   6 Portionen
Preise: Discount: 4.38 €   EU-Bio: 5.86 €   Demeter: 5.86 €
Den Zucker in einer Kasserolle karamellisieren. Nüsse unterrühren. Auf einem geölten Blech erkalten lassen, dann grob zerstoßen. Frischkäse und Dickmilch   
Pflaumenkuchen mit GeleegussPflaumenkuchen mit Geleeguss   1 Rezept
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >1.91 €   Demeter: >1.91 €
Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die Pflaumen möglichst dicht auf den Teig legen. Mandelstifte   
Entenbrust mit Backpflaumen und MokkaEntenbrust mit Backpflaumen und Mokka   4 Portionen
Preise: Discount: >2.66 €   EU-Bio: >2.68 €   Demeter: >2.92 €
In einem großen Braten oder einer Bratpfanne die Butter mit dem Olivenöl verschmelzen lassen und die Zwiebeln ca. 5 Minuten braten, bis sie goldfarben sind.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: