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Rezept 1 bis 15 von 54
Betrunkenes Hähnchen, nach chinesischer ArtBetrunkenes Hähnchen, nach chinesischer Art   4 Portionen
Preise: Discount: >10.07 €   EU-Bio: >43.90 €   Demeter: >42.70 €
Das Hähnchenfleisch in 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Mit den Würzsaucen, dem Essig, dem zerriebenen Knoblauch, dem Salz und dem Chiliöl vermischen   
Bunter EisbergsalatBunter Eisbergsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.44 €   EU-Bio: >1.55 €   Demeter: >1.55 €
1. Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in fingerdicke Streifen schneiden. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, hauchdünn mit Mehl bestäuben und in   
Dattel-Ingwer-SauceDattel-Ingwer-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.81 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >0.90 €
Datteln mit eingelegten Ingwernüssen, Essig und Weißwein im Mixer pürieren. Mit Ingwerpulver, mit Salz zerriebene Knoblauchzehen, Chiliöl und etwas   
Drei-Salat-SaucenDrei-Salat-Saucen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.65 €   EU-Bio: >2.98 €   Demeter: >3.06 €
Alle Zutaten vorbereiten und dann mit einem Stabmixer gut vermischen.   
Egliknusperli auf Fenchelsalat mit Portwein-VinaigretteEgliknusperli auf Fenchelsalat mit Portwein-Vinaigrette   1 Rezept
Preise: Discount: >12.47 €   EU-Bio: >12.45 €   Demeter: >12.65 €
Vorbereitung Marinade: Schalotte und Öl mischen und mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. Knusperli: Zutaten von Fisch bis und mit Tomaten in der Marinade   
Ente mit Ingwersauce, Thit Vit Voi  Xot GungEnte mit Ingwersauce, Thit Vit Voi Xot Gung   4 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.40 €   Demeter: >1.40 €
Für die Ho Chi Minuten Ente Salz, Fünf-Gewürz-Pulver, Ingwer, Knoblauch und Sojapaste mischen. Die Ente innen damit bestreichen und an beiden Enden zunähen.   
Erbsensalat mit KrabbenErbsensalat mit Krabben   4 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.44 €   Demeter: >1.48 €
Die Eier 8 bis 10 Minuten kochen. Kalt abschrecken, pellen und hacken oder mit dem Eischneider würfeln. Die Erbsen in reichlich Wasser ca 2 Minuten sprudelnd   
ErdnussdipErdnussdip   1 Rezept
Preise: Discount: >1.12 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.12 €
Erdnüsse mit Weißwein pürieren und mit Creme fraiche vermischen. Mit Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einigen Tropfen Chiliöl abschmecken. Vor dem   
Ernuss-DipErnuss-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: >0.42 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.54 €
Alle Zutaten gründlich miteinander verühren. Abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Passt zu gegrilltem Fleisch oder Geflügel, zu Gemüsegerichten   
Fadennudeln mit ThunfischFadennudeln mit Thunfisch   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Zubereitung: Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Abgießen und heiß mit Rauke, Thunfisch, Parmesan, Chiliöl und Pfeffer   
Feuersauce - Variation 1Feuersauce - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.36 €
Paprikaschote und Zwiebel sehr fein hacken, mit Joghurt, Tomatenmark und Sahne verrühren. Mit Chiliöl, Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einer Prise Zucker   
Fisch mit LauchFisch mit Lauch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.14 €   EU-Bio: >3.28 €   Demeter: >3.45 €
Vorbereitung: Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten für den Ausbackteig in einer Schüssel verrühren und 1/2   
Garlic Prawn Garlic Prawn    1 Rezept
Preise: Discount: >2.21 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >3.04 €
Das Eiweiß steif schlagen; nach und nach die Speisestärke, 1 El. Sherry und dann den frisch gepressten Zitronensaft darunterschlagen. Die gekochten, gespülten   
Garnelen a la HafenrestaurantGarnelen a la Hafenrestaurant   4 Portionen
Preise: Discount: >1.95 €   EU-Bio: >2.51 €   Demeter: >2.55 €
Das Eiweiß steif schlagen und mit dem Maismehl, dem Zitronensaft, dem Sherry und etwas Salz vermischen. Darin sollen nun die gesäuberten und bis auf das   
Garnelen auf Zitronenrisotto mit RucolapestoGarnelen auf Zitronenrisotto mit Rucolapesto   2 Portionen
Preise: Discount: >5.46 €   EU-Bio: >6.78 €   Demeter: >6.88 €
Von der Zitronenschale einige Zesten (feine Streifen) abschaben. Dann die Zitrone schälen, filetieren und in kleine Stücke schneiden. Den Saft   
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