Werbung/Advertising
Zutat: Chiliöl
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 54
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 54
Vegetarische ’Hot And Sour Soup’
1 RezeptPreise:
Discount: >2.73 €
EU-Bio: >2.60 €
Die Pilze 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen lassen. Inzwischen den Tofu in 5 cm lange und 5 mm dicke Stifte schneiden und in 1 EL Sojasoße und dem Chiliöl ...
Fadennudeln mit Thunfisch
4 PortionenPreise:
Discount: >1.09 €
EU-Bio: >0.00 €
Zubereitung: Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Abgießen und heiß mit Rauke, Thunfisch, Parmesan, Chiliöl und Pfeffer vermischen. ...
Drei-Salat-Saucen
1 RezeptPreise:
Discount: >4.08 €
EU-Bio: >5.47 €
Alle Zutaten vorbereiten und dann mit einem Stabmixer gut vermischen.
Tofu in Currysaure
5 PortionenPreise:
Discount: >4.92 €
EU-Bio: >5.11 €
1. Den Tofu unter fließendem kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in etwa 5 cm lange, 2 cm breite und 1/2 cm dicke Stücke schneiden. 2. Die Paprikaschote ...
Scharfer Kalter Sellerie
4 PortionenPreise:
Discount: >0.11 €
EU-Bio: >0.18 €
1. Sellerie in 5 cm lange Stücke schneiden. Mit Salz und Zucker vermengen und beiseite stellen. Restliche Zutaten zum Dressing verrühren. 2. Sellerie abspülen, ...
Tofu-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >1.45 €
EU-Bio: >0.67 €
1. Tofu abtropfen lassen, in 2 flache Hälften schneiden,zwischen 2 Lagen Papiertücher legen, mit einem dicken Schneidebrett (oder Brett + Gewicht) beschweren und 30 ...
Yum Nüa (Rindfleisch-Salat)
1 RezeptPreise:
Discount: >2.73 €
EU-Bio: >2.70 €
Das Fleisch entweder frisch grillen und dann entsprechend klein schneiden oder Fleischreste verwerten. Mit den übrigen Salat-Zutaten vermengen. Die Zutaten für die ...
Kabas Sezchuan
4 PortionenPreise:
Discount: >0.81 €
EU-Bio: >1.15 €
Zutaten für die Marinade vermengen, Fleisch darin wenden und zugedeckt im Kühlschrank 30 min stehen lassen. Gewürzkörner im Wok rösten bis sie duften und in der ...
Paprikasuppe mit Scharfen Crostini
4 -6 PortionenPreise:
Discount: >1.70 €
EU-Bio: >1.75 €
Lauch und Zwiebel in feine Scheiben schneiden, in einer Kasserolle mit 3 Esslöffel Olivenöl auf kleiner Flamme sautieren, bis die Zwiebel glasig ist. Paprikaschoten ...
Werbung/Advertising

