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Betrunkenes Hähnchen, nach chinesischer Art 4 Portionen Preise: Discount: >10.07 € EU-Bio: >43.90 € Demeter: >42.70 € Das Hähnchenfleisch in 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Mit den Würzsaucen, dem Essig, dem zerriebenen Knoblauch, dem Salz und dem Chiliöl vermischen | |
Bunter Eisbergsalat 4 Portionen Preise: Discount: >1.44 € EU-Bio: >1.55 € Demeter: >1.55 € 1. Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in fingerdicke Streifen schneiden. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, hauchdünn mit Mehl bestäuben und in | |
Dattel-Ingwer-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.81 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >0.90 € Datteln mit eingelegten Ingwernüssen, Essig und Weißwein im Mixer pürieren. Mit Ingwerpulver, mit Salz zerriebene Knoblauchzehen, Chiliöl und etwas | |
Drei-Salat-Saucen 1 Rezept Preise: Discount: >1.65 € EU-Bio: >2.98 € Demeter: >3.06 € Alle Zutaten vorbereiten und dann mit einem Stabmixer gut vermischen. | |
Egliknusperli auf Fenchelsalat mit Portwein-Vinaigrette 1 Rezept Preise: Discount: >12.47 € EU-Bio: >12.45 € Demeter: >12.65 € Vorbereitung Marinade: Schalotte und Öl mischen und mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. Knusperli: Zutaten von Fisch bis und mit Tomaten in der Marinade | |
Ente mit Ingwersauce, Thit Vit Voi Xot Gung 4 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.40 € Demeter: >1.40 € Für die Ho Chi Minuten Ente Salz, Fünf-Gewürz-Pulver, Ingwer, Knoblauch und Sojapaste mischen. Die Ente innen damit bestreichen und an beiden Enden zunähen. | |
Erbsensalat mit Krabben 4 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.44 € Demeter: >1.48 € Die Eier 8 bis 10 Minuten kochen. Kalt abschrecken, pellen und hacken oder mit dem Eischneider würfeln. Die Erbsen in reichlich Wasser ca 2 Minuten sprudelnd | |
Erdnussdip 1 Rezept Preise: Discount: >1.12 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.12 € Erdnüsse mit Weißwein pürieren und mit Creme fraiche vermischen. Mit Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einigen Tropfen Chiliöl abschmecken. Vor dem | |
Ernuss-Dip 4 Portionen Preise: Discount: >0.42 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.54 € Alle Zutaten gründlich miteinander verühren. Abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Passt zu gegrilltem Fleisch oder Geflügel, zu Gemüsegerichten | |
Fadennudeln mit Thunfisch 4 Portionen Preise: Discount: >1.09 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Zubereitung: Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Abgießen und heiß mit Rauke, Thunfisch, Parmesan, Chiliöl und Pfeffer | |
Feuersauce - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.10 € EU-Bio: >1.27 € Demeter: >1.36 € Paprikaschote und Zwiebel sehr fein hacken, mit Joghurt, Tomatenmark und Sahne verrühren. Mit Chiliöl, Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einer Prise Zucker | |
Fisch mit Lauch 4 Portionen Preise: Discount: >3.14 € EU-Bio: >3.28 € Demeter: >3.45 € Vorbereitung: Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten für den Ausbackteig in einer Schüssel verrühren und 1/2 | |
Garlic Prawn 1 Rezept Preise: Discount: >2.21 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >3.04 € Das Eiweiß steif schlagen; nach und nach die Speisestärke, 1 El. Sherry und dann den frisch gepressten Zitronensaft darunterschlagen. Die gekochten, gespülten | |
Garnelen a la Hafenrestaurant 4 Portionen Preise: Discount: >1.95 € EU-Bio: >2.51 € Demeter: >2.55 € Das Eiweiß steif schlagen und mit dem Maismehl, dem Zitronensaft, dem Sherry und etwas Salz vermischen. Darin sollen nun die gesäuberten und bis auf das | |
Garnelen auf Zitronenrisotto mit Rucolapesto 2 Portionen Preise: Discount: >5.46 € EU-Bio: >6.78 € Demeter: >6.88 € Von der Zitronenschale einige Zesten (feine Streifen) abschaben. Dann die Zitrone schälen, filetieren und in kleine Stücke schneiden. Den Saft |
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