Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 58
Blumenkohl-Hack-EintopfBlumenkohl-Hack-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.61 €   EU-Bio: >2.88 €   Demeter: >3.68 €
Kartoffeln waschen und würfeln, Blumenkohl in sehr kleine Röschen zerteilen und in heißem Öl andünsten. Kartoffelwürfel zufügen, Brühe zugießen und   
Amors TatarAmors Tatar   2 Portionen
Preise: Discount: >0.14 €   EU-Bio: >0.14 €   Demeter: >0.14 €
Das Tatar mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und einigen Spritzern Angostura bitter gut würzig abschmecken. Auf den runden   
ApfelspießeApfelspieße   4 Portionen
Preise: Discount: >3.16 €   EU-Bio: >2.94 €   Demeter: >3.87 €
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit dem Tatar, Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln, Rosinen und Gewürzen vermischen und zu kleinen walnuss-großen Bällchen   
Beefsteak auf buntem GemüseBeefsteak auf buntem Gemüse   2 Portionen
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >2.41 €   Demeter: >2.54 €
Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Die Möhren putzen und schälen. Das Gemüse in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und   
BlätterteigtaschenBlätterteigtaschen   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >2.42 €   EU-Bio: >2.82 €   Demeter: >2.99 €
(*) Reicht für 12 bis 18 Taschen. Den Blätterteig zwanzig Minuten auftauen lassen. Butter in der Pfanne schmelzen, Speck und Zwiebel glasig anbraten. Das Tatar   
Brottorte 2Brottorte 2   1 Rezept
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.42 €
Die Brotscheibe mit Butter bestreichen. Tatar mit Eidotter, Kapern, Sardellenfilets, Zwiebeln und Gewürzen zu wohlabgeschmecktem Teig vereinen. Auf das Brot   
Bunte Gemüsepfanne - Variation 1Bunte Gemüsepfanne - Variation 1   1 Portion
Preise: Discount: >1.20 €   EU-Bio: >1.21 €   Demeter: >1.25 €
1. Gemüse und Pilze putzen, waschen, klein schneiden. Tatar würzen, zu Bällchen formen. Im heißen Öl anbraten. 2. Gemüse und Pilze zufügen und ca. 5   
Burger leicht & leckerBurger leicht & lecker   1 Rezept
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >0.71 €
Zubereitung: Aus Rindertatar, Zwiebelwürfeln, Haferflocken, Ei, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer eine Frikadelle zubereiten und mit Olivenöl in einer   
Chicoree mit würziger HacksoßeChicoree mit würziger Hacksoße   1 Rezept
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >0.82 €
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Chicoree waschen und längs halbieren. In wenig   
Chicorée mit würziger HacksoßeChicorée mit würziger Hacksoße   1 Rezept
Preise: Discount: >0.36 €   EU-Bio: >0.36 €   Demeter: >0.43 €
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Chicorée waschen und längs halbieren. In wenig kochendem   
Crevetten-TriangleCrevetten-Triangle   4 Portionen
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.50 €
2/3 der Crevetten bis auf die Schwanzflosse sorgfältig aus der Schale lösen. Die restlichen Crevetten schälen, entdarmen und fein hacken. Sojasprossen kurz   
Empanadas mit Oliven und HackEmpanadas mit Oliven und Hack   1 Rezept
Preise: Discount: >1.62 €   EU-Bio: >1.61 €   Demeter: >1.77 €
Dieses Rezept ergibt 8 Stück. 110 ml Milch und 1/2 TL Salz erwärmen. 375 g Mehl und Backpulver sieben, mit Butterschmalz in Stückchen verkneten. Mit Milch nach   
Feta-Hacksteak im NudelbettFeta-Hacksteak im Nudelbett   1 Portion
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.75 €
1. Knoblauch schälen, hacken. Dill waschen, abzupfen. Feta würfeln. Alles mit Tatar verkneten, würzen. Zum flachen Hacksteak formen. 2. Paprika putzen, waschen   
Feuertopf-FondueFeuertopf-Fondue   4 Portionen
Preise: Discount: >20.12 €   EU-Bio: >20.42 €   Demeter: >20.46 €
Schwarze Pilze nach Packungsanweisung ca. 15 Minuten in warmem Wasser quellen lassen. Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch schälen, fein hacken und   
Filét AmericainFilét Americain   1 Rezept
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.39 €   Demeter: >0.48 €
Das Tatar in eine Schüssel geben, Mayonaise und Worchestersauce dazu geben, alles gut vermengen. Nach Geschmack die in kleine Würfel gehackte Zwiebel, Gurke   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: