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Zutat: Saucenlebkuchen     
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Rezepte 1 bis 10 von 16

Hasenpfeffer aus Schlesien

Hasenpfeffer aus Schlesien6 Portionen
Preise:
Discount: ~23.34 €
EU-Bio: ~23.30 €

Die Mengenangaben in diesem Rezept sind relativ ungenau, aber es ist eben ein Jägerrezept und da kommt es nicht so genau drauf an. Einfach ausprobieren. Das Kaninchen ...

Köstritzer Kaninchen

Köstritzer Kaninchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~22.07 €
EU-Bio: ~23.28 €

Kaninchen portionieren und mit Salz und Pfeffer gut einreiben. Mit dem Speck und der Butter gut anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratfett Suppengrün ...

Karpfen mit polnischer Sauce

Karpfen mit polnischer Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~25.83 €
EU-Bio: ~26.96 €

Karpfen schuppen, Kopf und Schwanz abschneiden. Den Fisch sorgfältig ausnehmen, dabei die Galle nicht verletzen, und unter fließendem Wasser abspülen. Zwiebeln, ...

Entenbrüstchen an Rote-Bete-Lebkuchen-Sauce

Entenbrüstchen an Rote-Bete-Lebkuchen-Sauce2 Portionen
Preise:
Discount: >4.61 €
EU-Bio: >4.67 €

Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Die Entenbrust waschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite rautenförmig einschneiden. Die Entenbrust mit ...

Fränkisches Sauerfleisch mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Fränkisches Sauerfleisch mit Rotkohl und Kartoffelklößen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.54 €
EU-Bio: >4.32 €

Vorbereitung: Karotten, Zwiebeln und Sellerie schälen, den Lauch säubern. Alles in Würfel schneiden und dem Gemisch aus Essig, Rotwein und Wasser zugeben. Für die ...

Entenbrust mit Rote-Bete-Lebkuchen-Sauce

Entenbrust mit Rote-Bete-Lebkuchen-Sauce2 Portionen
Preise:
Discount: >4.23 €
EU-Bio: >4.41 €

1. Brötchen in kleine Würfel schneiden, 30 g Butterschmalz schmelzen, Würfel darin schwenken. Eier, 200 g Sahne, 100 ml Wasser und etwas Salz verquirlen, über die ...

Fränkischer Sauerbraten - Variation 2

Fränkischer Sauerbraten - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >3.03 €

Wasser, Rotwein, Essig, Wurzelwerk, Lorbeerblatt, Wachholderbeeren und Nelke werden zu einer Beize vermischt und das Rindfleisch darin ca. 4-5 Tage eingelegt. Am Tag der ...

Fränkisches Rinder-Sauerfleisch

Fränkisches Rinder-Sauerfleisch2 Portionen
Preise:
Discount: >2.05 €
EU-Bio: >1.91 €

Für die Beize Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Karotten putzen und klein schneiden. Essig, Wasser und Rotwein mit dem Gemüse kurz erhitzen, mit Lorbeerblatt und ...

Gefüllte Haxe

Gefüllte Haxe3 Portionen
Preise:
Discount: >3.40 €
EU-Bio: >3.80 €

Die Pflaumen am Vorabend in 1/10 l Portwein, evtl. zusätzlich etwas Wasser, einweichen. Am nächsten Tag die Haxe abspülen, abtrocknen, rautenförmig einschneiden. ...

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