Werbung/Advertising

Menu
P

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 70
Tomaten-Eintopf mit TortelliniTomaten-Eintopf mit Tortellini   4 Portionen
Preise: Discount: >3.32 €   EU-Bio: >3.76 €   Demeter: >3.76 €
Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in der Flüssigkeit zerdrücken. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel   
Broccoli-Schinken-Auflauf (Jutti)Broccoli-Schinken-Auflauf (Jutti)   4 Portionen
Preise: Discount: >6.01 €   EU-Bio: >7.03 €   Demeter: >13.91 €
Broccoli in kleine Röschen schneiden. Strunk würfeln. Schinken und Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden. Tortellini und Broccoli 10 min. garen.    
Bunte TortelliniBunte Tortellini   4 Portionen
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >4.78 €   Demeter: >4.84 €
Die Tortellini nach Packungsaufschrift kochen. Inzwischen von der Sahne 3 El in eine Tasse geben, den Rest erhitzen, nicht kochen. Den Käse einrühren. Das Eigelb   
ChinesischeChinesische   1 Rezept
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >0.68 €   Demeter: >0.68 €
In zwei El Öl wird eine gehackte Zwiebel mit etwas Knoblauch gedünstet. Dazu gibt man chinesisches Pfannengemüse und frische Champignonscheiben. Das Gemüse   
Gemüse-TortelliniGemüse-Tortellini   4 Portionen
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >1.51 €
Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Bouillon in einer mittelgrossen Pfanne aufkochen. Rüebli und Erbsen beifügen und fünf Minuten mitkochen lassen.   
Italienischer NudeltellerItalienischer Nudelteller   8 Portionen
Preise: Discount: >4.98 €   EU-Bio: >5.61 €   Demeter: >5.93 €
Da für dieses Rezept drei Nudelsorten getrennt gekocht und drei Saucen bereitet werden, lohnt sich die Arbeit eigentlich nur, wenn man ein besonderes Essen gibt.   
Italienischer Nudelteller - Variation 1Italienischer Nudelteller - Variation 1   10 Portionen
Preise: Discount: >2.20 €   EU-Bio: >2.83 €   Demeter: >3.15 €
Zubereitung: Die Teigwaren getrennt in viel Salzwasser kochen, jedoch zuerst die Saucen zubereiten. Tomatensauce: Tomaten aus der Dose nehmen, in ihrem Saft   
Käsesauce für Tortellini IKäsesauce für Tortellini I   1 Rezept
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Alles langsam erwärmen -- fertig. Mit Schinken schmecken sie dann auch besonders gut.   
Nudeln mit GorgonzolasahnesauceNudeln mit Gorgonzolasahnesauce   1 Rezept
Preise: Discount: >6.06 €   EU-Bio: >5.98 €   Demeter: >6.02 €
Von dem Gorgonzola die Rinde entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Käse in einen Topf geben und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren zum Schmelzen   
Paprika-Vollkorn-TortelliniPaprika-Vollkorn-Tortellini   1 Rezept
Preise: Discount: >0.11 €   EU-Bio: >0.11 €   Demeter: >0.24 €
In einer Pfanne erhitzt man 2 El. Olivenöl, gibt je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel hinzu und brät diese glasig. Paprikaschoten in große Stücke   
Spinatsuppe mit TortelliniSpinatsuppe mit Tortellini   4 Portionen
Preise: Discount: >1.26 €   EU-Bio: >1.47 €   Demeter: >1.63 €
Tortellini nach Packungsanleitung bissfest kochen. Gut abseihen. Spinat waschen, blanchieren und feinschneiden. Champignons putzen und kleinschneiden. Paprika   
Tomaten-Eintopf mit Tortellini ITomaten-Eintopf mit Tortellini I   4 Portionen
Preise: Discount: >3.51 €   EU-Bio: >3.96 €   Demeter: >3.96 €
Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in der Flüssigkeit zerdrücken. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel   
Tomatensuppe mit TortelliniTomatensuppe mit Tortellini   2 Portionen
Preise: Discount: >1.16 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.35 €
Und was gibt's heute? Eine Suppe zum Sattwerden. Zur süss-säuerlichen Suppe passen auch Tortellini mit Fleischfüllung. 1. Zwiebel abziehen und würfeln. In 1   
Tortelini alla PannaTortelini alla Panna   1 Rezept
Preise: Discount: >7.60 €   EU-Bio: >6.78 €   Demeter: >15.29 €
Pasta wie gewohnt kochen. Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf oder einer Pfanne mit hohen Rand, erhitzen aber aufpassen das sie   
Tortellini-AuflaufTortellini-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >5.10 €   EU-Bio: >4.56 €   Demeter: >11.09 €
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Tomaten waschen, putzen und achteln. Basilikum abbrausen, einige Blätter beiseite legen, Rest in Streifen schneiden.   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: