Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 8 von 8
Fasanenbrust mit zweierlei MaronenFasanenbrust mit zweierlei Maronen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.24 €   EU-Bio: >8.45 €   Demeter: >8.32 €
Die Wirsingblätter blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Das Hähnchenbrustfilet in kleinen Stücken möglichst kalt mit 100 ml eiskalter Sahne ganz fein   
Gebackene Polenta mit MaronenpilzenGebackene Polenta mit Maronenpilzen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.58 €   EU-Bio: 5.01 €   Demeter: 5.35 €
Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Grieß einrühren und etwas andicken lassen. Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den   
Herzmuschel-Pilzsuppe mit BlätterteighaubeHerzmuschel-Pilzsuppe mit Blätterteighaube   4 Portionen
Preise: Discount: >6.07 €   EU-Bio: >6.72 €   Demeter: >6.99 €
Frühlingszwiebeln, Sellerie und Möhren 2-3 Minuten in Butter anbraten. Pilze hinzugeben und braten bis der Saft austritt. In einen großen Topf umschütten.    
Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und ParmesanKürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan   4 Portionen
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 4.71 €   Demeter: 4.43 €
Den Risottoreis in halb Butter halb Öl anschwitzen und nach und nach unter Rühren das Wasser zugeben bis er nach ca. 20 Minuten gar, aber noch bissfest ist -   
Nudeln mit Eierstich und MaronenpilzenNudeln mit Eierstich und Maronenpilzen   2 Portionen
Preise: Discount: 3.41 €   EU-Bio: 3.52 €   Demeter: 6.64 €
Ein scheinbares Schlichtgericht: Nudeln mit Eierstich und Maronen. Aber eben nur scheinbar schlicht - die Maronen machen das Ganze zur Delikatesse. Für den   
Pilzragout mit PerlhuhnbrustPilzragout mit Perlhuhnbrust   2 Portionen
Preise: Discount: >8.51 €   EU-Bio: >8.61 €   Demeter: >8.39 €
1. Steinpilze und Maronen putzen. Kleine Pilze halbieren, grössere vierteln. Schalotten pellen, fein würfeln. Speck fein würfeln. Apfel vierteln, entkernen und   
Pilzrahmsuppe - Variation 1Pilzrahmsuppe - Variation 1   12 Portionen
Preise: Discount: 21.29 €   EU-Bio: 21.45 €   Demeter: 21.66 €
Die Steinpilze und Maronen putzen und grob zerschneiden. Die Pfifferlinge verlesen kurz kalt abbrausen und mit einem Küchentuch trockentupfen. Die Zwiebeln pellen   
xxx Paprika-Pilz-Eintopfxxx Paprika-Pilz-Eintopf   1 Rezept
Preise: Discount: >3.06 €   EU-Bio: >3.58 €   Demeter: >3.61 €
Paprikaschoten wie üblich vorbereiten, in einer Mischung aus Butter und ausgelassenem Räucherspeck anbraten, mit Brühe auffüllen und zugedeckt 15 Minuten   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: