Rezept 1 bis 8 von 8
Fasanenbrust mit zweierlei Maronen 4 Portionen Preise: Discount: >4.24 € EU-Bio: >8.45 € Demeter: >8.32 € Die Wirsingblätter blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Das Hähnchenbrustfilet in kleinen Stücken möglichst kalt mit 100 ml eiskalter Sahne ganz fein | |
Gebackene Polenta mit Maronenpilzen 1 Rezept Preise: Discount: 4.58 € EU-Bio: 5.01 € Demeter: 5.35 € Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Grieß einrühren und etwas andicken lassen. Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den | |
Herzmuschel-Pilzsuppe mit Blätterteighaube 4 Portionen Preise: Discount: >6.07 € EU-Bio: >6.72 € Demeter: >6.99 € Frühlingszwiebeln, Sellerie und Möhren 2-3 Minuten in Butter anbraten. Pilze hinzugeben und braten bis der Saft austritt. In einen großen Topf umschütten. | |
Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan 4 Portionen Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 4.71 € Demeter: 4.43 € Den Risottoreis in halb Butter halb Öl anschwitzen und nach und nach unter Rühren das Wasser zugeben bis er nach ca. 20 Minuten gar, aber noch bissfest ist - | |
Nudeln mit Eierstich und Maronenpilzen 2 Portionen Preise: Discount: 3.41 € EU-Bio: 3.52 € Demeter: 6.64 € Ein scheinbares Schlichtgericht: Nudeln mit Eierstich und Maronen. Aber eben nur scheinbar schlicht - die Maronen machen das Ganze zur Delikatesse. Für den | |
Pilzragout mit Perlhuhnbrust 2 Portionen Preise: Discount: >8.51 € EU-Bio: >8.61 € Demeter: >8.39 € 1. Steinpilze und Maronen putzen. Kleine Pilze halbieren, grössere vierteln. Schalotten pellen, fein würfeln. Speck fein würfeln. Apfel vierteln, entkernen und | |
Pilzrahmsuppe - Variation 1 12 Portionen Preise: Discount: 21.29 € EU-Bio: 21.45 € Demeter: 21.66 € Die Steinpilze und Maronen putzen und grob zerschneiden. Die Pfifferlinge verlesen kurz kalt abbrausen und mit einem Küchentuch trockentupfen. Die Zwiebeln pellen | |
xxx Paprika-Pilz-Eintopf 1 Rezept Preise: Discount: >3.06 € EU-Bio: >3.58 € Demeter: >3.61 € Paprikaschoten wie üblich vorbereiten, in einer Mischung aus Butter und ausgelassenem Räucherspeck anbraten, mit Brühe auffüllen und zugedeckt 15 Minuten |
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