Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 42
Gefüllte Rigatoni (Rigatoni Ripieni)Gefüllte Rigatoni (Rigatoni Ripieni)   3 -4 Personen
Preise: Discount: >8.70 €   EU-Bio: >9.44 €   Demeter: >12.50 €
1. In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Rigatoni hineingeben. Fast bissfest kochen, abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken   
Kreolische PastaKreolische Pasta   2 Portionen
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >2.28 €   Demeter: >2.49 €
1. Staudensellerie putzen und entfädeln. In dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Orangen so schälen, dass das   
Lauwarmer Löwenzahn-Nudelsalat mit KirchererbsenLauwarmer Löwenzahn-Nudelsalat mit Kirchererbsen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >0.83 €
Löwenzahn in Streifen schneiden, Streifen ganz kurz in heißes Wasser legen, dann sofort in eiskaltes, abtropfen lassen. Für das Dressing Öl, Balsamiko, Salz   
Nudel-Auflauf mit AuberginenNudel-Auflauf mit Auberginen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.42 €   EU-Bio: >9.34 €   Demeter: >9.46 €
Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und auf einem Rost Wasser ziehen lassen. Ofen auf 220 Grad C (Gas: 4) vorheizen. Die Nudeln   
Pasta alla ortolana - Nudeln nach GärtnerinnenartPasta alla ortolana - Nudeln nach Gärtnerinnenart   1 Portion
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >2.72 €   Demeter: >2.72 €
Gemüse waschen, Zucchini, Karotten und Gurke in feine Scheiben schneiden das restliche Gemüse und die Melone würfeln. Alles in 3 El. Öl und je 1 Prise   
Pasta mit weißen BohnenPasta mit weißen Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.21 €   Demeter: >0.25 €
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten auf einer Siebkelle ins kochende Wasser halten, abschrecken, dann häuten und würfeln. Die Hälfte   
Pasta mit weißen Bohnen und SalbeiPasta mit weißen Bohnen und Salbei   4 Portionen
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.63 €
Herzhaft und trotzdem sommerlich leicht. Am besten schmecken natürlich die frischen jungen Bohnenkerne, die im September zu haben sind. Die Bohnenkerne   
Rigatoni al pomodoro e basilico Rigatoni mit Tomaten und BaRigatoni al pomodoro e basilico Rigatoni mit Tomaten und Ba   4 Portionen
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.64 €   Demeter: >0.68 €
Die Tomaten einige Minuten in heißes Wasser legen, dann die Haut abziehen. Halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Eine große Pfanne auf den Herd   
Rigatoni arrabbiataRigatoni arrabbiata   4 Portionen
Preise: Discount: >2.82 €   EU-Bio: >3.21 €   Demeter: >3.39 €
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Paprika und Möhre putzen, waschen und ebenfalls in Würfel, bzw. Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer   
Rigatoni con pomodori e zucchini,   Rigatoni mit Tomaten unRigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten un   4 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >2.00 €   Demeter: >2.12 €
Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten brühen, abziehen, würfeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Reichlich   
Rigatoni mit AuberginengemüseRigatoni mit Auberginengemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >4.68 €   EU-Bio: >5.27 €   Demeter: >5.36 €
Auberginen waschen, abtrocknen, von den Blütenansätzen befreien und ein mal der Länge nach halbieren. Die Hälften in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch   
Rigatoni mit Endivien und KürbisRigatoni mit Endivien und Kürbis   4 Portionen
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >2.61 €   Demeter: >2.46 €
Für die Sauce den Salat in Blätter zerteilen, waschen, trockenschleudern und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in dünne   
Rigatoni mit FischsauceRigatoni mit Fischsauce   1 Rezept
Preise: Discount: >3.65 €   EU-Bio: >3.93 €   Demeter: >4.05 €
Zwiebel schälen, feinwürfeln und im Olivenöl dünsten. Tomaten enthäuten, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Sardellenfilets waschen und kleinschneiden,   
Rigatoni mit getrockneten TomatenRigatoni mit getrockneten Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.17 €   EU-Bio: >3.36 €   Demeter: >3.40 €
Die Tomaten gründlich abtropfen lassen und grob zerkleinern. Zusammen mit Minze, Walnusskernen, Tomatenmark, 4 EL Olivenöl und Knoblauch in die Küchenmaschine   
Rigatoni mit Käse-Schinken-SauceRigatoni mit Käse-Schinken-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.96 €   EU-Bio: >3.51 €   Demeter: >11.91 €
Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin etwa 3 Minuten andünsten. Mit dem Mehl   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: