Rezept 1 bis 15 von 42
Gefüllte Rigatoni (Rigatoni Ripieni) 3 -4 Personen Preise: Discount: >8.70 € EU-Bio: >9.44 € Demeter: >12.50 € 1. In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Rigatoni hineingeben. Fast bissfest kochen, abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken | |
Kreolische Pasta 2 Portionen Preise: Discount: >1.94 € EU-Bio: >2.28 € Demeter: >2.49 € 1. Staudensellerie putzen und entfädeln. In dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Orangen so schälen, dass das | |
Lauwarmer Löwenzahn-Nudelsalat mit Kirchererbsen 4 Portionen Preise: Discount: >0.34 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >0.83 € Löwenzahn in Streifen schneiden, Streifen ganz kurz in heißes Wasser legen, dann sofort in eiskaltes, abtropfen lassen. Für das Dressing Öl, Balsamiko, Salz | |
Nudel-Auflauf mit Auberginen 4 Portionen Preise: Discount: >6.42 € EU-Bio: >9.34 € Demeter: >9.46 € Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und auf einem Rost Wasser ziehen lassen. Ofen auf 220 Grad C (Gas: 4) vorheizen. Die Nudeln | |
Pasta alla ortolana - Nudeln nach Gärtnerinnenart 1 Portion Preise: Discount: >2.01 € EU-Bio: >2.72 € Demeter: >2.72 € Gemüse waschen, Zucchini, Karotten und Gurke in feine Scheiben schneiden das restliche Gemüse und die Melone würfeln. Alles in 3 El. Öl und je 1 Prise | |
Pasta mit weißen Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.21 € Demeter: >0.25 € Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten auf einer Siebkelle ins kochende Wasser halten, abschrecken, dann häuten und würfeln. Die Hälfte | |
Pasta mit weißen Bohnen und Salbei 4 Portionen Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >0.59 € Demeter: >0.63 € Herzhaft und trotzdem sommerlich leicht. Am besten schmecken natürlich die frischen jungen Bohnenkerne, die im September zu haben sind. Die Bohnenkerne | |
Rigatoni al pomodoro e basilico Rigatoni mit Tomaten und Ba 4 Portionen Preise: Discount: >0.55 € EU-Bio: >0.64 € Demeter: >0.68 € Die Tomaten einige Minuten in heißes Wasser legen, dann die Haut abziehen. Halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Eine große Pfanne auf den Herd | |
Rigatoni arrabbiata 4 Portionen Preise: Discount: >2.82 € EU-Bio: >3.21 € Demeter: >3.39 € Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Paprika und Möhre putzen, waschen und ebenfalls in Würfel, bzw. Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer | |
Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten un 4 Portionen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >2.00 € Demeter: >2.12 € Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten brühen, abziehen, würfeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Reichlich | |
Rigatoni mit Auberginengemüse 1 Rezept Preise: Discount: >4.68 € EU-Bio: >5.27 € Demeter: >5.36 € Auberginen waschen, abtrocknen, von den Blütenansätzen befreien und ein mal der Länge nach halbieren. Die Hälften in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch | |
Rigatoni mit Endivien und Kürbis 4 Portionen Preise: Discount: >2.02 € EU-Bio: >2.61 € Demeter: >2.46 € Für die Sauce den Salat in Blätter zerteilen, waschen, trockenschleudern und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in dünne | |
Rigatoni mit Fischsauce 1 Rezept Preise: Discount: >3.65 € EU-Bio: >3.93 € Demeter: >4.05 € Zwiebel schälen, feinwürfeln und im Olivenöl dünsten. Tomaten enthäuten, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Sardellenfilets waschen und kleinschneiden, | |
Rigatoni mit getrockneten Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: >3.17 € EU-Bio: >3.36 € Demeter: >3.40 € Die Tomaten gründlich abtropfen lassen und grob zerkleinern. Zusammen mit Minze, Walnusskernen, Tomatenmark, 4 EL Olivenöl und Knoblauch in die Küchenmaschine | |
Rigatoni mit Käse-Schinken-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.96 € EU-Bio: >3.51 € Demeter: >11.91 € Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin etwa 3 Minuten andünsten. Mit dem Mehl |
Werbung/Advertising