Rezept 1 bis 15 von 23
Adam’s Delight (Alkoholfrei) 8 Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >0.59 € Demeter: >0.59 € Das Fruchtfleisch der Mango zu einem Püree verarbeiten. Den unteren Teil des Shakers zur Hälfte mit gestossenem Eis füllen, Mangosirup, Zitronensaft, Zucker | |
Alexanders Traum 1 Rezept Preise: Discount: >0.96 € EU-Bio: >0.96 € Demeter: >0.96 € Du schneidest die Ananas mit einem großen Messer in 4-5 Scheiben. Nun wird jede Scheibe ca. 1/2 cm dick geschält, anschließend halbiert und der harte Kern in | |
Arthur and Marvin Special 1 Rezept Preise: Discount: >1.96 € EU-Bio: >1.96 € Demeter: >2.00 € Im Shaker auf crushed ice kräftig schütteln, in großes Becherglas abseihen, mit crushed ice auffüllen, Amarenakirsche zugeben. | |
Bitter Cup 1 Rezept Preise: Discount: >0.06 € EU-Bio: >0.06 € Demeter: >0.06 € Im Shaker mit Eiswürfeln ohne Bitter Lemon schütteln und in ein zu 1/3 mit gestossenem Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen. Mit gekühltem Bitter Lemon | |
Don Pedros ”Red Devil” Pepper Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.23 € EU-Bio: >0.36 € Demeter: >0.36 € Piri-Piris zusammen mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einen Mixer schütten. Knoblauch auspressen und mit allen anderen Zutaten in den Mixer geben. Alles gut | |
Don Pedros Gringo Killer 1 Rezept Preise: Discount: >0.92 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.36 € Habanero Chilis entkernen und hacken. Alle Zutaten im Mixer pürieren, mit Salz u. Mangosirup abschmecken. Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. In | |
Exotischer Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: >74.59 € EU-Bio: >133.09 € Demeter: >133.09 € Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Mangosirup beträufeln. Die Ränder von Cocktailgläsern in Zitronensaft tauchen und in den | |
Freitag 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Auf crushed ice schütteln, in großes Becherglas abseihen, mit crushed ice auffüllen. Ausgepresstes Limettenviertel zugeben. | |
Golden Apple 1 Rezept Preise: Discount: >0.07 € EU-Bio: >0.07 € Demeter: >0.07 € Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln, abseihen. | |
Hot Sauce ”Afterburner” 1 Rezept Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >2.61 € Demeter: >2.78 € Mango, Habanero Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. Alles in einem Topf mit Essig, Sirup, Limonensaft, | |
Island Drink 4 Portionen Preise: Discount: >0.16 € EU-Bio: >0.16 € Demeter: >0.16 € Netzmelone schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Kiwi schäl und ebenfalls in Stücke schneiden. Früchte pürieren. Säfte, Sirup und | |
Kaninchen-Filet im Serrano-Mantel auf Mango-Sauce mit... 4 Portionen Preise: Discount: >8.57 € EU-Bio: >8.81 € Demeter: >8.99 € Die Kaninchen-Filets (oder Hähnchenbrust-Filets) kräftig etwa 5 Minuten in heißem Olivenöl anbraten und dabei salzen und pfeffern. Dann aus der Pfanne nehmen | |
Lamm ”Orientalisch” mit Knusprig-Gebratenem Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >11.21 € EU-Bio: >11.87 € Demeter: >12.08 € Zwiebel und Wurzelgemüse in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Sesamöl erhitzen und darin Zwiebel und Gemüse dunkelbraun anrösten. Überschüssiges Öl | |
Mango-Apfel-Drink 1 Rezept Preise: Discount: >0.45 € EU-Bio: >0.45 € Demeter: >0.45 € Sirup, Zitronensaft, Apfelsaft, Calvados und Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und gut verrühren. Mit Mineralwasser auffüllen und mit Mangoschnitzen | |
Mango-Quark mit Haferflockenkrokant 4 Portionen Preise: Discount: >1.45 € EU-Bio: >1.50 € Demeter: >1.54 € Einen flachen Teller mit Öl bestreichen. Haferflocken in einer Pfanne hellbraun rösten, beiseite stellen. Zucker unter Rühren in derselben Pfanne |
Werbung/Advertising