Rezept 1 bis 13 von 13
Nusstaler 1 Rezept Preise: Discount: 12.38 € EU-Bio: 14.40 € Demeter: 15.01 € Nüsse vorbereiten und jede Sorte für sich grob hacken. Für den Teig das Fett mit Zucker, Ei und Salz schaumig rühren, Mehl mit dem Backpulver unterkneten und | |
Festliche Rohkost 2 Portionen Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >2.20 € Demeter: >2.20 € Auf den Boden einer 12 cm tiefen Glasschüssel gibt man je 2 EL Sonnenblumenkerne, Sesamkerne und Leinsamen, 1 EL Amaranth. Diese Zutaten werden zuvor heiß | |
Früchtebrot Exotic 1 Cake(*) Preise: Discount: >3.64 € EU-Bio: >3.98 € Demeter: >4.19 € (*) für eine Cakeform von 26 Zentimetern Eier, Zucker, Salz und Vanille in eine Schüssel geben, rühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Kaffeerahm | |
Früchtebrot Exotic - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >5.83 € EU-Bio: >6.17 € Demeter: >6.38 € Eier, Zucker, Salz und ausgekratzte Vanille in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät rühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Kaffeesahne abwechselnd | |
Geschenke aus der Küche: Torrone 4 Barren Preise: Discount: >7.41 € EU-Bio: >7.66 € Demeter: >7.80 € 1. Kuvertüre und Nougat grob hacken und zusammen in einem Schneekessel im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne aufkochen, mit der Nougatmasse verrühren, abkühlen, | |
Gurken-Melonen-Carpaccio mit Ziegenkäse 2 Portionen Preise: Discount: >2.98 € EU-Bio: >2.98 € Demeter: >3.02 € Gurke mit der Schale der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Die Melone schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls in lange dünne Scheiben hobeln. Abwechselnd | |
Hot Stuff mit Möhre 1 Portion Preise: Discount: >0.15 € EU-Bio: >0.18 € Demeter: >0.22 € Möhren waschen und bis auf eine Hälfte im Entsafter entsaften. Paranüsse hacken und unterrühren. Milch und Tomatensaft ( 50 bis 100 ml)zugießen und gut | |
Nudelsalat mit Rosenkohl, Paranüssen und Zitrusfrüchten 1 Rezept Preise: Discount: >1.36 € EU-Bio: >1.49 € Demeter: >1.49 € Die Nudeln al dente kochen, abschrecken und auf einen Sieb geben, damit sie abtropfen können. Den Rosenkohl inzwischen von den ersten 2 Blättern lösen und | |
Nussplätzchen I 1 Rezept Preise: Discount: >5.13 € EU-Bio: >6.61 € Demeter: >6.98 € Fett, Zucker und Vanillemark so lange schaumig rühren, bis der Zucker gelöst ist. Nüsse in einer Küchenmaschine fein mahlen. Backpulver, Nüsse und Mehl | |
Süßes Früchtebrot - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >9.29 € EU-Bio: >10.83 € Demeter: >10.82 € Die getrockneten Früchte in grobe Stücke schneiden. Zitronat und Orangeat würfeln. Kandierte Kirschen halbieren. Paranüsse in grobe Scheiben schneiden. | |
Würzige Paranusskerne 1 Beutel Preise: Discount: >4.11 € EU-Bio: >4.11 € Demeter: >4.11 € Salz und Olivenöl verrühren und mit den Nüssen mischen. Auf einem Backblech. im vorgeheizten Backofen(E-Herd 200°C / Gasherd Stufe 3) ca. 20 Minuten unter | |
Bohnenkroketten 8 kroketten Preise: Discount: >2.74 € EU-Bio: >2.72 € Demeter: >2.80 € Sie können die Kroketten statt mir Brotkrumen auch mit gekochter Hirse, gek ochtem Rundkornreis oder Buchweizen panieren. Die Bohnen abtropfen lassen. Mit | |
Nuss-Würfel 1 Rezept Preise: Discount: 12.52 € EU-Bio: 13.04 € Demeter: 14.65 € Menge mit 425g Butter ausreichend für ca. 56 Stück. Weiche Butter (1), Zucker (1) und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, |
Werbung/Advertising