Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 13 von 13
NusstalerNusstaler   1 Rezept
Preise: Discount: 12.38 €   EU-Bio: 14.40 €   Demeter: 15.01 €
Nüsse vorbereiten und jede Sorte für sich grob hacken. Für den Teig das Fett mit Zucker, Ei und Salz schaumig rühren, Mehl mit dem Backpulver unterkneten und   
Festliche RohkostFestliche Rohkost   2 Portionen
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >2.20 €   Demeter: >2.20 €
Auf den Boden einer 12 cm tiefen Glasschüssel gibt man je 2 EL Sonnenblumenkerne, Sesamkerne und Leinsamen, 1 EL Amaranth. Diese Zutaten werden zuvor heiß   
Früchtebrot ExoticFrüchtebrot Exotic   1 Cake(*)
Preise: Discount: >3.64 €   EU-Bio: >3.98 €   Demeter: >4.19 €
(*) für eine Cakeform von 26 Zentimetern Eier, Zucker, Salz und Vanille in eine Schüssel geben, rühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Kaffeerahm   
Früchtebrot Exotic - Variation 1Früchtebrot Exotic - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >5.83 €   EU-Bio: >6.17 €   Demeter: >6.38 €
Eier, Zucker, Salz und ausgekratzte Vanille in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät rühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Kaffeesahne abwechselnd   
Geschenke aus der Küche: TorroneGeschenke aus der Küche: Torrone   4 Barren
Preise: Discount: >7.41 €   EU-Bio: >7.66 €   Demeter: >7.80 €
1. Kuvertüre und Nougat grob hacken und zusammen in einem Schneekessel im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne aufkochen, mit der Nougatmasse verrühren, abkühlen,   
Gurken-Melonen-Carpaccio mit ZiegenkäseGurken-Melonen-Carpaccio mit Ziegenkäse   2 Portionen
Preise: Discount: >2.98 €   EU-Bio: >2.98 €   Demeter: >3.02 €
Gurke mit der Schale der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Die Melone schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls in lange dünne Scheiben hobeln. Abwechselnd   
Hot Stuff mit MöhreHot Stuff mit Möhre   1 Portion
Preise: Discount: >0.15 €   EU-Bio: >0.18 €   Demeter: >0.22 €
Möhren waschen und bis auf eine Hälfte im Entsafter entsaften. Paranüsse hacken und unterrühren. Milch und Tomatensaft ( 50 bis 100 ml)zugießen und gut   
Nudelsalat mit Rosenkohl, Paranüssen und ZitrusfrüchtenNudelsalat mit Rosenkohl, Paranüssen und Zitrusfrüchten   1 Rezept
Preise: Discount: >1.36 €   EU-Bio: >1.49 €   Demeter: >1.49 €
Die Nudeln al dente kochen, abschrecken und auf einen Sieb geben, damit sie abtropfen können. Den Rosenkohl inzwischen von den ersten 2 Blättern lösen und   
Nussplätzchen INussplätzchen I   1 Rezept
Preise: Discount: >5.13 €   EU-Bio: >6.61 €   Demeter: >6.98 €
Fett, Zucker und Vanillemark so lange schaumig rühren, bis der Zucker gelöst ist. Nüsse in einer Küchenmaschine fein mahlen. Backpulver, Nüsse und Mehl   
Süßes Früchtebrot - Variation 1Süßes Früchtebrot - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >9.29 €   EU-Bio: >10.83 €   Demeter: >10.82 €
Die getrockneten Früchte in grobe Stücke schneiden. Zitronat und Orangeat würfeln. Kandierte Kirschen halbieren. Paranüsse in grobe Scheiben schneiden.   
Würzige ParanusskerneWürzige Paranusskerne   1 Beutel
Preise: Discount: >4.11 €   EU-Bio: >4.11 €   Demeter: >4.11 €
Salz und Olivenöl verrühren und mit den Nüssen mischen. Auf einem Backblech. im vorgeheizten Backofen(E-Herd 200°C / Gasherd Stufe 3) ca. 20 Minuten unter   
BohnenkrokettenBohnenkroketten   8 kroketten
Preise: Discount: >2.74 €   EU-Bio: >2.72 €   Demeter: >2.80 €
Sie können die Kroketten statt mir Brotkrumen auch mit gekochter Hirse, gek ochtem Rundkornreis oder Buchweizen panieren. Die Bohnen abtropfen lassen. Mit   
Nuss-WürfelNuss-Würfel   1 Rezept
Preise: Discount: 12.52 €   EU-Bio: 13.04 €   Demeter: 14.65 €
Menge mit 425g Butter ausreichend für ca. 56 Stück. Weiche Butter (1), Zucker (1) und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: