Rezept 1 bis 15 von 37
Asienduftender Gänsebraten 6 Portionen Preise: Discount: >2.14 € EU-Bio: >3.70 € Demeter: >3.86 € Bestellen Sie die Gans rechtzeitig beim Geflügelhändler. Gute 4 bis 4,5 Kilogramm sollte sie schon auf die Waage bringen. Auch wenn ein so großes Tier | |
Currytopf mit Kokosnuss (Coconut Curry) 4 Portionen Preise: Discount: >5.22 € EU-Bio: >5.22 € Demeter: >5.35 € Das Fleisch in Stücke, die Zwiebel in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bräunen. Das Fleisch zugeben und gut | |
Einfaches Schnelles Fischcurry 2 Portionen Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.50 € Demeter: >0.50 € Lauchzwiebeln, Paprika, Chili, Ingwer, Knoblauch hintereinanderweg in Erdnussöl kurz pfannenrührenbraten. Parallel Currypaste in einem anderen Wok in wenig Öl | |
Grünes Curry mit Hühnerfleisch und Auberginen 4 Portionen Preise: Discount: >7.35 € EU-Bio: >22.08 € Demeter: >21.08 € Die Galgantwurzel in feine Scheiben schneiden. Das Zitronengras in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die | |
Grünes Kokoscurry Mit Hähnchenbrust 1 Rezept Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >7.83 € Demeter: >7.43 € Tipp: Mit der doppelten Menge Kokossahne sowie etwas kräftiger Hühnerbrühe aufgefüllt, wird's eine erfrischende, belebende Suppe! Der Thaicurry-Klassiker. Kann | |
Grünes Thai-Curry mit Huhn 4 Portionen Preise: Discount: >3.39 € EU-Bio: >15.60 € Demeter: >14.88 € Für die Küche Asiens sind Kokosmilch und Kokossahne das, was in Europa Creme Fraiche und Rahm sind. Vor allem in Thailand und Vietnam werden Saucen und Suppen | |
Grünes Thai-Curry mit Huhn - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >3.56 € EU-Bio: >15.77 € Demeter: >15.05 € Fleisch in zwei Zentimeter große Würfel schneiden, mit Stärke und Eiweiß einreiben und marinieren. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im heißen Öl | |
Grünes Thai-Curry mit Hühnerfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >3.39 € EU-Bio: >12.02 € Demeter: >11.42 € Vorbereiten: Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden 2 Esslöffel Kokosmilch zum Dekorieren beiseite stelle Auberginen vierteln Limettenblätter vom | |
Asienduftender Gänsebraten - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: >2.14 € EU-Bio: >3.70 € Demeter: >3.86 € Bestellen Sie die Gans rechtzeitig beim Geflügelhändler. Gute 4 bis 4,5 Kilogramm sollte sie schon auf die Waage bringen. Auch wenn ein so großes Tier | |
Indische Currysuppe 4 Portionen Preise: Discount: >11.55 € EU-Bio: >23.25 € Demeter: >22.47 € Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Gemüse und Fleisch zusammen im Kokosfett anbraten | |
Indonesisches Garnelen-Curry 4 Portionen Preise: Discount: >0.41 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.69 € Die Garnelenschwänze aus der Schale brechen, längs halbieren, dabei den Darm entfernen. Zwiebel, Chilis und Knoblauch schälen, beziehungsweise entkernen und | |
Kabas Veggie-Linsen 4 Portionen Preise: Discount: >2.50 € EU-Bio: >3.13 € Demeter: >3.27 € Linsen in 400 ml Gemüsebrühe 25 min bissfest gar kochen - abgießen. 1 El Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten in Vierteln, Süßkartoffel, Möhre, | |
Kokoscurry mit Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.29 € EU-Bio: >2.40 € Demeter: >2.67 € Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini und Karotten in schmalen Stifte schneiden. Die Kokossahne wird | |
Kokos-Mango-Reispäckchen 6 Portionen Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.12 € Den Reis in einen feinen Sieb geben unter fließendem Wasser spülen, dann gut abtropfen lassen. Reis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und auf kleiner | |
Kreolischer Süßkartoffelkuchen mit Coquimol 1 Rezept Preise: Discount: >5.73 € EU-Bio: >6.04 € Demeter: >6.25 € Für die Dessertsauce (Coquimol) Wasser und Zucker auf mittlerer Temperatur zum Kochen bringen und bei hoher Temperatur zu einem Sirup kochen, dabei häufig |
Werbung/Advertising