skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Schweinelende     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 55

Schweinelendchen mit Chinakohl

Schweinelendchen mit Chinakohl4 Portionen
Preise:
Discount: >26.09 €
EU-Bio: >19.54 €

Schweinelende abbrausen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer häuten. In 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Für die Marinade gehackten Knoblauch, ...

Schweinelendchen auf Kartoffel-Zucchini-Gemüse in mallorquinischer Tonpfanne

Schweinelendchen auf Kartoffel-Zucchini-Gemüse in mallorquinischer Tonpfanne2 Portionen
Preise:
Discount: >4.48 €
EU-Bio: >5.13 €

Kartoffeln schälen und hobeln. Die Zucchini ebenfalls hobeln. Die Tonpfanne mit etwas Olivenöl auf den Herd stellen und das Schweinelendchen darin von allen Seiten ...

Gefüllte Schweinelende Am Knochen gebraten mit Backpflaumen und Äpfeln in Armagnacsoße

Gefüllte Schweinelende Am Knochen gebraten mit Backpflaumen und Äpfeln in Armagnacsoße4 Portionen
Preise:
Discount: >3.24 €
EU-Bio: >3.90 €

Bitte sagen Sie ihrem Metzger ein paar Tage vorher was für ein Stück vom Schwein Sie haben wollen und wenn möglich natürlich vom Freilandschwein! Längs, in der ...

Jerk-Pork-Sandwiches

Jerk-Pork-Sandwiches8 Portionen
Preise:
Discount: >2.13 €
EU-Bio: >2.56 €

1. Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chili, Limonensaft, Sojasauce und Olivenöl und Gewürze sowie Thymian in einen Blender geben und zu einem glatten Püree mixen. ...

Schweinefilet-Kokosnusspfanne mit Kiwi

Schweinefilet-Kokosnusspfanne mit Kiwi4 Portionen
Preise:
Discount: >120.80 €
EU-Bio: >121.90 €

Lende quer zur Faser in Scheiben und dann in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken, resp. fein hacken. Paprikaschoten entkernen, in feine ...

Gnocchi mit Schweinemedaillons und Pilzen in Tomaten-Kapern-Butter

Gnocchi mit Schweinemedaillons und Pilzen in Tomaten-Kapern-Butter3 Portionen
Preise:
Discount: >2.99 €
EU-Bio: >2.09 €

Reichlich Wasser mit etwas Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignons hineingeben und sautieren. Sobald sie etwas ...

Schweinemedaillons mit Feigen und Vanille

Schweinemedaillons mit Feigen und Vanille4 Portionen
Preise:
Discount: >33.63 €
EU-Bio: >32.09 €

Lende in dicke Medaillons schneiden, diese leicht plattieren, mit Frühstückspeck umwickeln, mit Küchengarn fixieren. 20 g Butter und 1 Essl. Olivenöl erhitzen. ...

Adobo Arequipeno

Adobo Arequipeno6 Portionen
Preise:
Discount: >48.68 €
EU-Bio: >49.38 €

Rocoto (Chili), Kümmel, Knoblauch, Pfeffer und Essig mischen und darin das Fleisch einen Tag lang einlegen. Danach die anderen Zutaten hinzufügen und mit leiser Hitze ...

Fleischtopf mit Gorgonzola

Fleischtopf mit Gorgonzola4 Portionen
Preise:
Discount: >18.55 €
EU-Bio: >17.88 €

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Lende in Scheiben schneiden und die Scheiben beidseitig mit Mehl bestäuben. Die Zwiebel pellen und fein hacken. Das Öl in einer ...

Rouladen mit Gorgonzola und Maissauce

Rouladen mit Gorgonzola und Maissauce1 Rezept
Preise:
Discount: >5.45 €
EU-Bio: >5.65 €

Die Scheiben plattieren und würzen, danach den Kochschinken und den Gorgonzola auf das Fleisch geben. Nun die Scheiben zusammenollen und mit den Zahnstochern ...

Werbung/Advertising

Up