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Rezept 1 bis 15 von 54
Adobo ArequipenoAdobo Arequipeno   6 Portionen
Preise: Discount: >3.80 €   EU-Bio: >4.50 €   Demeter: >3.77 €
Rocoto (Chili), Kümmel, Knoblauch, Pfeffer und Essig mischen und darin das Fleisch einen Tag lang einlegen. Danach die anderen Zutaten hinzufügen und mit leiser   
Carne de Porco Com AmêijoasCarne de Porco Com Amêijoas   1 Rezept
Preise: Discount: >3.12 €   EU-Bio: >3.68 €   Demeter: >3.70 €
Ein einfaches, aber ungewöhnlich wohlschmeckendes Gericht, das von der gelungenen Kombination aus mildem Schweinefleisch, zarten Venusmuscheln und einem leicht   
Chili mit schwarzen BohnenChili mit schwarzen Bohnen   6 Portionen
Preise: Discount: >32.53 €   EU-Bio: >32.98 €   Demeter: >32.98 €
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Das Einweichwasser abgießen und die Bohnen mit dem Schweinefleisch, Knoblauch, den Chilies, dem Kreuzkümmel, Oregano und   
Chinesisches Fondue IChinesisches Fondue I   6 Portionen
Preise: Discount: >17.42 €   EU-Bio: >17.42 €   Demeter: >17.42 €
Das Bries in einem Topf in Wasser mit etwas Salz und einigen Tropfen Essig 10 Minuten ohne zu sprudeln kochen lassen. Die Nieren mit grobem Salz abreiben und kalt   
Feijoada (Brasilianisches Nationalgericht)Feijoada (Brasilianisches Nationalgericht)   10 Portionen
Preise: Discount: >15.12 €   EU-Bio: >15.21 €   Demeter: >15.72 €
Die Feijoada ist das brasilianische "Nationalgericht". Jeder Brasilianer kennt sie, und jeder hat seine ganz eigene Art, sie zuzubereiten. Die Zutaten variieren   
Fleischtopf mit GorgonzolaFleischtopf mit Gorgonzola   4 Portionen
Preise: Discount: >3.53 €   EU-Bio: >3.72 €   Demeter: >3.93 €
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Lende in Scheiben schneiden und die Scheiben beidseitig mit Mehl bestäuben. Die Zwiebel pellen und fein hacken. Das Öl in   
Frittierte SchweinefleischstreifenFrittierte Schweinefleischstreifen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >0.80 €
Die Fleischstreifen sind wunderbar knusprig!! 1. Das Schweinefleisch 1-2 Stunden im Gefrierfach fest werden lassen damit es sich besser aufschneiden lässt. Mit   
Gefüllte LendeGefüllte Lende   4 Portionen
Preise: Discount: >2.89 €   EU-Bio: >2.86 €   Demeter: >2.96 €
Champignons putzen, waschen und grob hacken. Bavaria blu in Würfel schneiden. Lenden salzen und pfeffern. Pilze in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen,   
Gefüllte Schweinelende Am Knochen Gebraten mit Backpflaumen und Äpfeln in ArmagnacsauceGefüllte Schweinelende Am Knochen Gebraten mit Backpflaumen und Äpfeln in Armagnacsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >3.90 €   Demeter: >4.87 €
Bitte sagen Sie ihrem Metzger ein paar Tage vorher was für ein Stück vom Schwein Sie haben wollen und wenn möglich natürlich vom Freilandschwein! Längs, in   
Gefüllte Schweinelende Am Knochen gebraten mit Backpflaumen und Äpfeln in ArmagnacsoßeGefüllte Schweinelende Am Knochen gebraten mit Backpflaumen und Äpfeln in Armagnacsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >3.90 €   Demeter: >4.87 €
Bitte sagen Sie ihrem Metzger ein paar Tage vorher was für ein Stück vom Schwein Sie haben wollen und wenn möglich natürlich vom Freilandschwein! Längs,   
Gefüllte Schweinelende in MadeiraGefüllte Schweinelende in Madeira   4 Portionen
Preise: Discount: >2.21 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.47 €
Das Fleisch innen und außen mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer einreiben. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schreiben. Den Knoblauch   
Gerollte Schweinelendchen vom GrillGerollte Schweinelendchen vom Grill   2 Portionen
Preise: Discount: >1.44 €   EU-Bio: >1.44 €   Demeter: >1.72 €
Das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen einem Gefrierbeutel plattieren. Die Zwiebeln fein hacken. Aus Salz, Pfeffer, etwas gemahlenem Kümmel,   
Gewürztes GrillfleischGewürztes Grillfleisch   8 Portionen
Preise: Discount: >9.76 €   EU-Bio: >45.03 €   Demeter: >42.20 €
Charles Morris Mount aus Alabama erzählt, dass sein Rezept etwa 20 Jahre Entwicklungszeit gebraucht hat. Sein Vater marinierte oft ein mit Trockengewürzen   
Glasierter SchweinelendenbratenGlasierter Schweinelendenbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >0.71 €   EU-Bio: >0.69 €   Demeter: >0.88 €
Den Ofen auf 250°C vorheizen. Salz, Pfeffer und Rosmarin vermischen und diese Mischung fest in den Schweinebraten eindrücken. Dann legt man das gewürzte   
Gnocchi mit Schweinemedaillons und Pilzen in Tomaten-Kapern-ButterGnocchi mit Schweinemedaillons und Pilzen in Tomaten-Kapern-Butter   3 Portionen
Preise: Discount: >0.68 €   EU-Bio: >0.68 €   Demeter: >0.68 €
Reichlich Wasser mit etwas Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignons hineingeben und sautieren. Sobald sie   
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