Werbung/Advertising
Zutat: Genever
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 9 von 9
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 9 von 9
Äibier - Friesisches Eierbier
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.00 €
EU-Bio: ~3.03 €
Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb mit der Milch verschlagen und unter Rühren ...
Genever-Negroni
1 PortionPreise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.61 €
Genever, Wermut und Campari auf Eis kalt rA¼hren. EiswA¼rfel und die ZitrusfrA¼chte in ein Glas geben und den Drink darA¼ber gieAYen. Eventuell 1 Spritzer Sodawasser ...
Fingerfood: Käsepralinen
6 PortionenPreise:
Discount: >12.16 €
EU-Bio: >15.45 €
Eine Hälfte des Frischkäses mit fein geriebenem Gouda, die andere mit zerdrücktem Roquefort verrühren. Beide Käsemassen mit Pfeffer und Essig würzig abschmecken. ...
Käsepralinen
6 PortionenPreise:
Discount: >12.16 €
EU-Bio: >15.45 €
Eine Hälfte des Frischkäses mit fein geriebenem Gouda, die andere mit zerdrücktem Roquefort verrühren. Beide Käsemassen mit Pfeffer und Essig würzig abschmecken. ...
Reh-Geschnetzeltes mit Rotwein-Steinpilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >43.77 €
EU-Bio: >43.72 €
1. Für den Fond die Schalotten putzen und in Streifen schneiden. In dem Fett bräunen, den Wildfond dazugießen, die Gewürze zerstoßen und zum Fond geben. Die ...
Schweinefilet in Kümmel und Schalotten
2 PortionenPreise:
Discount: >0.24 €
EU-Bio: >0.24 €
Schweinefilet in Medaillons schneiden. Pfeffern, salzen und kräftig mit Kümmel bestreuen. Gut andrücken! Fleisch in Olivenöl anbraten. Nach zwei Minuten wenden und ...
Gefüllter Fasan in Wacholderrahm
2 PortionenPreise:
Discount: >4.41 €
EU-Bio: >3.87 €
Zubereitungszeit: 60 Minuten Den bratfertigen Fasan mit einem feuchten Tuch abreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fasanenleber fein hacken. Die Zwiebel ...
Werbung/Advertising

