Rezept 1 bis 9 von 9
Äibier - Friesisches Eierbier 1 Rezept Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 1.86 € Demeter: 1.79 € Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb mit der Milch verschlagen und unter Rühren | |
Amsterdam Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.22 € Demeter: >0.22 € Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. | |
Earthquake 1 Rezept Preise: Discount: 0.44 € EU-Bio: 0.44 € Demeter: 0.44 € Mit Eis gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. | |
Fingerfood: Käsepralinen 6 Portionen Preise: Discount: >12.00 € EU-Bio: >15.69 € Demeter: >15.72 € Eine Hälfte des Frischkäses mit fein geriebenem Gouda, die andere mit zerdrücktem Roquefort verrühren. Beide Käsemassen mit Pfeffer und Essig würzig | |
Gefüllter Fasan in Wacholderrahm 2 Portionen Preise: Discount: >3.18 € EU-Bio: >3.51 € Demeter: >5.55 € Zubereitungszeit: 60 Minuten Den bratfertigen Fasan mit einem feuchten Tuch abreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fasanenleber fein hacken. Die | |
Genever-Negroni 1 Portion Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.31 € Demeter: >0.31 € Genever, Wermut und Campari auf Eis kalt rA¼hren. EiswA¼rfel und die ZitrusfrA¼chte in ein Glas geben und den Drink darA¼ber gieAYen. Eventuell 1 Spritzer | |
Käsepralinen 6 Portionen Preise: Discount: >12.00 € EU-Bio: >15.69 € Demeter: >15.72 € Eine Hälfte des Frischkäses mit fein geriebenem Gouda, die andere mit zerdrücktem Roquefort verrühren. Beide Käsemassen mit Pfeffer und Essig würzig | |
Reh-Geschnetzeltes mit Rotwein-Steinpilzen 4 Portionen Preise: Discount: >14.53 € EU-Bio: >14.38 € Demeter: >14.39 € 1. Für den Fond die Schalotten putzen und in Streifen schneiden. In dem Fett bräunen, den Wildfond dazugießen, die Gewürze zerstoßen und zum Fond geben. Die | |
Schweinefilet in Kümmel und Schalotten 2 Portionen Preise: Discount: >0.07 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.12 € Schweinefilet in Medaillons schneiden. Pfeffern, salzen und kräftig mit Kümmel bestreuen. Gut andrücken! Fleisch in Olivenöl anbraten. Nach zwei Minuten |
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