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Zutat: Genever
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Rezepte 1 bis 9 von 9
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Rezepte 1 bis 9 von 9
Äibier - Friesisches Eierbier
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.00 €
EU-Bio: ~3.03 €
Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb mit der Milch verschlagen und unter Rühren ...
Fingerfood: Käsepralinen
6 PortionenPreise:
Discount: >12.16 €
EU-Bio: >15.45 €
Eine Hälfte des Frischkäses mit fein geriebenem Gouda, die andere mit zerdrücktem Roquefort verrühren. Beide Käsemassen mit Pfeffer und Essig würzig abschmecken. ...
Schweinefilet in Kümmel und Schalotten
2 PortionenPreise:
Discount: >0.24 €
EU-Bio: >0.24 €
Schweinefilet in Medaillons schneiden. Pfeffern, salzen und kräftig mit Kümmel bestreuen. Gut andrücken! Fleisch in Olivenöl anbraten. Nach zwei Minuten wenden und ...
Genever-Negroni
1 PortionPreise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.61 €
Genever, Wermut und Campari auf Eis kalt rA¼hren. EiswA¼rfel und die ZitrusfrA¼chte in ein Glas geben und den Drink darA¼ber gieAYen. Eventuell 1 Spritzer Sodawasser ...
Gefüllter Fasan in Wacholderrahm
2 PortionenPreise:
Discount: >4.43 €
EU-Bio: >3.87 €
Zubereitungszeit: 60 Minuten Den bratfertigen Fasan mit einem feuchten Tuch abreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fasanenleber fein hacken. Die Zwiebel ...
Käsepralinen
6 PortionenPreise:
Discount: >12.16 €
EU-Bio: >15.45 €
Eine Hälfte des Frischkäses mit fein geriebenem Gouda, die andere mit zerdrücktem Roquefort verrühren. Beide Käsemassen mit Pfeffer und Essig würzig abschmecken. ...
Reh-Geschnetzeltes mit Rotwein-Steinpilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >43.79 €
EU-Bio: >43.72 €
1. Für den Fond die Schalotten putzen und in Streifen schneiden. In dem Fett bräunen, den Wildfond dazugießen, die Gewürze zerstoßen und zum Fond geben. Die ...
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