Rezept 1 bis 15 von 18
Kartoffelchips-Pizza 1 Rezept Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 4.11 € Demeter: 4.13 € Dieses Pizzarezept eignet sich hervorragend zur Verwertung bei der letzten Party übriggebliebener Kartoffelchips. Eier und Mehl mit dem Handrührgerät | |
Chips-Curry-Bällchen 4 Portionen Preise: Discount: 6.95 € EU-Bio: 8.71 € Demeter: 12.03 € Chips zerkleinern. Dazu füllt man die Chips in einen Gefrierbeutel und walkt mit dem Nudelholz darüber. Zwiebel schälen und klein schneiden. Faschiertes (D: | |
Dip-Party 4 Portionen Preise: Discount: >2.51 € EU-Bio: >2.83 € Demeter: >2.91 € 1. Für den Senf-Dip pelle ich die Eier und würfle sie mit den Essiggurken sehr fein. Den Apfel schäle und halbiere ich, dann wird das Kerngehäuse entfernt und | |
Hähnchenkeulen mit Chips-Kruste 2 Portionen Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.35 € Demeter: >0.39 € Hähnchenkeulen enthäuten, waschen und trockentupfen. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Chips in einen Gefrierbeutel geben, mit der Kuchenrolle | |
Hasenrückenfilet im Walnussmantel mit Honigjus, Kürbis... 4 Portionen Preise: Discount: >2.14 € EU-Bio: >2.78 € Demeter: >3.29 € Hasenrücken salzen, pfeffern und in einer sehr heißen Pfanne eine Minute lang rundherum scharf in Öl anbraten. An die Seite stellen. 4 Blatt Alufolie | |
Käse-Chips 1 Rezept Preise: Discount: 1.53 € EU-Bio: 2.11 € Demeter: 2.15 € Den Hüttenkäse mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel, frisch gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und auf die Chips geben. | |
Knuspriger Fischburger 4 Portionen Preise: Discount: >3.30 € EU-Bio: >3.30 € Demeter: >3.38 € 50 g Kabeljaufilet Fisch mit einem großen Messer sehr fein hacken (oder vom Fischhändler durchdrehen lassen), anschließend gut abtropfen lassen. Mit etwas | |
Knuspriges Hähnchen mit 2 Portionen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >1.19 € Reis im Rotwein mit Hühnerfond, Salz und Lorbeerblättern ankochen und 15 Minuten quellen lassen. Chips zerdrücken und mit Käse mischen. Heißes Hähnchen | |
Lachstatar und Räucherforellentatar mit Kartoffelchips... 4 Portionen Preise: Discount: >4.83 € EU-Bio: >9.26 € Demeter: >9.47 € Lachstatar: Das Lachsfilet in sehr kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Koriander aus der Gewürzmühle würzen. Olivenöl mit Limone beigeben und | |
Lammrückenspieß mit Tomaten-Kichererbsen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >5.19 € EU-Bio: >5.58 € Demeter: >5.58 € Lammrückenmedaillons leicht plattieren, mit Speck umwickeln und auf Spieße stecken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Spieße darin gemeinsam mit Thymian | |
Piratenschmaus nach Schlawiner Art 4 Portionen Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.85 € Demeter: >6.51 € Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, das Öl, das Salz, den Pfeffer und die gehackten Kräuter mit zwei Gabeln untermischen. Den Fleischteig zu einer Rolle | |
Polenta nach italienischer Bauern-Art 4 Portionen Preise: Discount: >5.83 € EU-Bio: >6.65 € Demeter: >6.82 € Wasser mit Salz aufkochen, Maismehl hinzuschütten, dabei aber kräftig mit dem Holzlöffel rühren. Auf kleiner Flamme 25 Minuten ziehen lassen, Parmesankäse und | |
Pouletbrüstchen im Chipsmantel 4 Portionen Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >0.91 € Die Pouletbrüstchen mit einem scharfen Messer waagrecht so aufschneiden, dass sie noch zusammenhalten, dann auseinander klappen. Die aufgeschnittene Fläche | |
Ratatouille mit Variationen 6 Portionen Preise: Discount: >10.24 € EU-Bio: >12.77 € Demeter: >13.32 € Ratatouille: Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, vierteln und entkernen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auberginen in 2 cm dicke Scheiben | |
Schweinefilet mit Kartoffelkruste 4 Portionen Preise: Discount: >6.94 € EU-Bio: >6.94 € Demeter: >6.98 € Das Fleisch waschen und trockentupfen, pfeffern und salzen. Im heißen Fett in einem Bräter anbraten. Zutaten für die Kruste vermengen und auf dem Fleisch |
Werbung/Advertising