Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 18
Kartoffelchips-PizzaKartoffelchips-Pizza   1 Rezept
Preise: Discount: 3.80 €   EU-Bio: 4.11 €   Demeter: 4.13 €
Dieses Pizzarezept eignet sich hervorragend zur Verwertung bei der letzten Party übriggebliebener Kartoffelchips. Eier und Mehl mit dem Handrührgerät   
Chips-Curry-BällchenChips-Curry-Bällchen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.95 €   EU-Bio: 8.71 €   Demeter: 12.03 €
Chips zerkleinern. Dazu füllt man die Chips in einen Gefrierbeutel und walkt mit dem Nudelholz darüber. Zwiebel schälen und klein schneiden. Faschiertes (D:   
Dip-PartyDip-Party   4 Portionen
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >2.83 €   Demeter: >2.91 €
1. Für den Senf-Dip pelle ich die Eier und würfle sie mit den Essiggurken sehr fein. Den Apfel schäle und halbiere ich, dann wird das Kerngehäuse entfernt und   
Hähnchenkeulen mit Chips-KrusteHähnchenkeulen mit Chips-Kruste   2 Portionen
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.39 €
Hähnchenkeulen enthäuten, waschen und trockentupfen. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Chips in einen Gefrierbeutel geben, mit der Kuchenrolle   
Hasenrückenfilet im Walnussmantel mit Honigjus, Kürbis...Hasenrückenfilet im Walnussmantel mit Honigjus, Kürbis...   4 Portionen
Preise: Discount: >2.14 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >3.29 €
Hasenrücken salzen, pfeffern und in einer sehr heißen Pfanne eine Minute lang rundherum scharf in Öl anbraten. An die Seite stellen. 4 Blatt Alufolie   
Käse-ChipsKäse-Chips   1 Rezept
Preise: Discount: 1.53 €   EU-Bio: 2.11 €   Demeter: 2.15 €
Den Hüttenkäse mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel, frisch gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und auf die Chips geben.   
Knuspriger FischburgerKnuspriger Fischburger   4 Portionen
Preise: Discount: >3.30 €   EU-Bio: >3.30 €   Demeter: >3.38 €
50 g Kabeljaufilet Fisch mit einem großen Messer sehr fein hacken (oder vom Fischhändler durchdrehen lassen), anschließend gut abtropfen lassen. Mit etwas   
Knuspriges Hähnchen mitKnuspriges Hähnchen mit   2 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.19 €
Reis im Rotwein mit Hühnerfond, Salz und Lorbeerblättern ankochen und 15 Minuten quellen lassen. Chips zerdrücken und mit Käse mischen. Heißes Hähnchen   
Lachstatar und Räucherforellentatar mit Kartoffelchips...Lachstatar und Räucherforellentatar mit Kartoffelchips...   4 Portionen
Preise: Discount: >4.83 €   EU-Bio: >9.26 €   Demeter: >9.47 €
Lachstatar: Das Lachsfilet in sehr kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Koriander aus der Gewürzmühle würzen. Olivenöl mit Limone beigeben und   
Lammrückenspieß mit Tomaten-Kichererbsen-SalatLammrückenspieß mit Tomaten-Kichererbsen-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >5.19 €   EU-Bio: >5.58 €   Demeter: >5.58 €
Lammrückenmedaillons leicht plattieren, mit Speck umwickeln und auf Spieße stecken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Spieße darin gemeinsam mit Thymian   
Piratenschmaus nach Schlawiner ArtPiratenschmaus nach Schlawiner Art   4 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.85 €   Demeter: >6.51 €
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, das Öl, das Salz, den Pfeffer und die gehackten Kräuter mit zwei Gabeln untermischen. Den Fleischteig zu einer Rolle   
Polenta nach italienischer Bauern-ArtPolenta nach italienischer Bauern-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >5.83 €   EU-Bio: >6.65 €   Demeter: >6.82 €
Wasser mit Salz aufkochen, Maismehl hinzuschütten, dabei aber kräftig mit dem Holzlöffel rühren. Auf kleiner Flamme 25 Minuten ziehen lassen, Parmesankäse und   
Pouletbrüstchen im ChipsmantelPouletbrüstchen im Chipsmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >0.91 €
Die Pouletbrüstchen mit einem scharfen Messer waagrecht so aufschneiden, dass sie noch zusammenhalten, dann auseinander klappen. Die aufgeschnittene Fläche   
Ratatouille mit VariationenRatatouille mit Variationen   6 Portionen
Preise: Discount: >10.24 €   EU-Bio: >12.77 €   Demeter: >13.32 €
Ratatouille: Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, vierteln und entkernen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auberginen in 2 cm dicke Scheiben   
Schweinefilet mit KartoffelkrusteSchweinefilet mit Kartoffelkruste   4 Portionen
Preise: Discount: >6.94 €   EU-Bio: >6.94 €   Demeter: >6.98 €
Das Fleisch waschen und trockentupfen, pfeffern und salzen. Im heißen Fett in einem Bräter anbraten. Zutaten für die Kruste vermengen und auf dem Fleisch   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: