Werbung/Advertising
Zutat: Kartoffelchips
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 18
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 18
Chips-Curry-Bällchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.96 €
EU-Bio: ~9.28 €
Chips zerkleinern. Dazu füllt man die Chips in einen Gefrierbeutel und walkt mit dem Nudelholz darüber. Zwiebel schälen und klein schneiden. Faschiertes (D: ...
Käse-Chips
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.53 €
EU-Bio: ~2.11 €
Den Hüttenkäse mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel, frisch gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und auf die Chips geben.
Kartoffelchips-Pizza
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.91 €
EU-Bio: ~4.41 €
Dieses Pizzarezept eignet sich hervorragend zur Verwertung bei der letzten Party übriggebliebener Kartoffelchips. Eier und Mehl mit dem Handrührgerät verquirlen. ...
Dip-Party
4 PortionenPreise:
Discount: >3.27 €
EU-Bio: >3.68 €
1. Für den Senf-Dip pelle ich die Eier und würfle sie mit den Essiggurken sehr fein. Den Apfel schäle und halbiere ich, dann wird das Kerngehäuse entfernt und der ...
Piratenschmaus nach Schlawiner Art
4 PortionenPreise:
Discount: >4.43 €
EU-Bio: >2.93 €
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, das Öl, das Salz, den Pfeffer und die gehackten Kräuter mit zwei Gabeln untermischen. Den Fleischteig zu einer Rolle formen, ...
Pouletbrüstchen im Chipsmantel
4 PortionenPreise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >2.00 €
Die Pouletbrüstchen mit einem scharfen Messer waagrecht so aufschneiden, dass sie noch zusammenhalten, dann auseinander klappen. Die aufgeschnittene Fläche sparsam mit ...
Schweinefilet mit Kartoffelkruste
4 PortionenPreise:
Discount: >7.64 €
EU-Bio: >7.57 €
Das Fleisch waschen und trockentupfen, pfeffern und salzen. Im heißen Fett in einem Bräter anbraten. Zutaten für die Kruste vermengen und auf dem Fleisch ...
Überbackenes Fischfilet
4 PortionenPreise:
Discount: >10.36 €
EU-Bio: >10.60 €
Fisch waschen, trockentupfen und säuern. In vier Portionen teilen. Kartoffeln pellen, in Stücke schneiden. Chips zerdrücken und mit Mayonnaise und Knoblauch ...
Überbackenes Kabeljaufilet
4 PortionenPreise:
Discount: >7.42 €
EU-Bio: >7.52 €
Fisch waschen, trockentupfen, grob würfeln und säuern. Garnelen zugeben. Sellerie und Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Sellerie in kochendem gesalzenem ...
Werbung/Advertising

