Rezept 1 bis 15 von 52
Avocado-Creme mit Tortilla-Chips 4 Portionen Preise: Discount: >2.91 € EU-Bio: >2.44 € Demeter: >2.44 € Die geschälten und entkernten Avocados mit dem Zitronensaft fein pürieren. Sauerrahm, geriebene Äpfel, Meerrettich und Salz untermengen und sofort mit den | |
Blumenkohl-Salat 2 Portionen Preise: Discount: >1.15 € EU-Bio: >2.02 € Demeter: >2.06 € Beim Blumenkohl den Strunk herausschneiden. Den Rest in kleinste Röschen teilen. In einem Salatasieb mit Wasser überbrausen, abtropfen. Die Zwiebeln längs | |
Chili vom Hirsch mit Trockenfrüchten, Oregano und Ziegenkäse 4 Portionen Preise: Discount: >3.96 € EU-Bio: >4.26 € Demeter: >4.21 € Von den Chipotle-Chilis Stiele und Samen entfernen. Die Schoten im heißen Ofen 1-2 Minuten rösten, dann in einer Kasserolle mit Wasser bedeckt 30 Minuten | |
Chili vom Hirsch mit Trockenfrüchten, Oregano und Ziegenkäs 4 Portionen Preise: Discount: >3.96 € EU-Bio: >4.26 € Demeter: >4.21 € Von den Chipotle-Chilis Stiele und Samen entfernen. Die Schoten im heißen Ofen 1-2 Minuten rösten, dann in einer Kasserolle mit Wasser bedeckt 30 Minuten | |
Einfacher Mexikanischer Auflauf 6 Portionen Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >0.91 € Demeter: >0.91 € Den Ofen auf 180 oC vorheizen. Eine Auflaufform von 23x33 cm einfetten. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Hackfleisch Farbe nehmen lassen. Die Salsa | |
Feurige Salsa 4 Portionen Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € 1. Stil und Samen der frischen roten Chilischote abtrennen und entfernen. Das Fruchtfleisch sehr fein hacken und in eine große Rührschüssel geben. 2. Eine | |
Geflügelsuppe mit Zitrone und Tortillachips 4 Portionen Preise: Discount: >4.95 € EU-Bio: >10.88 € Demeter: >10.66 € Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Peperoni putzen, waschen, längs aufschlitzen, die Kerne entfernen und die Peperoni in Ringe schneiden. Die | |
Gefüllte Tortilla-Chips 1 Rezept Preise: Discount: >2.40 € EU-Bio: >1.94 € Demeter: >1.94 € Thunfischcreme: Eier hart kochen, abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen, mit dem Schnellmixstab des Handrührgerätes pürieren. Salatcreme unterziehen, mit | |
Gratin mexikanischer Art 1 Rezept(*) Preise: Discount: >1.82 € EU-Bio: >1.61 € Demeter: >1.82 € : Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Gratinieren: ca. zwanzig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet, reicht für 4 | |
Graupenbratlinge mit Endivien 4 -6 Portionen Preise: Discount: >5.48 € EU-Bio: >5.61 € Demeter: >5.73 € Milch und Brühe in einem Topf aufkochen, die Graupen darin bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen und dann in der Flüssigkeit abkühlen lassen. Inzwischen die | |
Guacamole aturdida 4 Portionen Preise: Discount: >1.16 € EU-Bio: >0.85 € Demeter: >0.85 € Avocados schlachten, Unmengen Basilikum, Knoblauch und Muskatnuss hineinquetschen, mit Sahne cremig machen, nach Geschmack Salzen und Pfeffern. Dann das | |
Guacamole mit Tortillachips 4 Portionen Preise: Discount: >2.72 € EU-Bio: >2.12 € Demeter: >2.21 € Die Avocados schälen und entkernen. Das Fleisch in einer Schüssel leicht zerdrücken. Zwiebel feinhacken; Tomate schälen, entkernen und würfeln. Zu den | |
Hähnchen mit Tortillachips und Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.71 € EU-Bio: >4.90 € Demeter: >5.02 € (Chilaquiles con Pollo) Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, dann pellen und entkernen. Mit den Chilischoten, einer der Knoblauchzehen | |
Köstliches Gekicher 4 Portionen Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.96 € Demeter: >0.96 € Die getrockneten Kichererbsen werden gewaschen und über Nacht in Wasser eingeweicht. Danach werden sie in Gemüsebrühe und Wasser weich gekocht (al dente). Die | |
Maispoularde mit Ingwer-Schokoladen-Soße und geschmortem Mangold 4 Portionen Preise: Discount: >5.06 € EU-Bio: >5.74 € Demeter: >5.74 € Poularde in Ober- und Unterkeulen und Flügel zerteilen. Das Bruststück im Ganzen lassen. Flügel anderweitig verwenden. Schalotten und Knoblauch pellen. |
Werbung/Advertising