Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 16
Falsche Spiegeleier - Variation 1Falsche Spiegeleier - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.23 €   EU-Bio: >1.23 €   Demeter: >1.26 €
Bringe ca. 1 l Wasser zum Kochen und übergiesse damit die Aprikosen. Nach kurzer Zeit im Spülbecken ausschütten, dann kannst Du die Haut der Früchte ganz   
FrüchtesuppeFrüchtesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.84 €   EU-Bio: >3.25 €   Demeter: >3.25 €
Fettaugen pro Person: 1 Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Die Orangen halbieren und auspressen. Eine der Bananen schälen. Orangensaft, Banane und Honig mit   
Gefüllte Riesen-Champignons - Variation 1Gefüllte Riesen-Champignons - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.39 €   EU-Bio: >3.18 €   Demeter: >3.36 €
Gesäuberte Pilze mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Ausgelöste Stiele fein würfeln und mit Zwiebelwürfeln sowie zerdrücktem   
Grapefruit-CheesecakeGrapefruit-Cheesecake   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: >2.46 €   EU-Bio: >3.01 €   Demeter: >3.30 €
(*) für eine Springform von 24cm Durchmesser, gefettet, Boden mit Backpapier belegt Zwieback in einen Plastikbeutel geben, mit dem Wallholz zerkrümeln oder im   
Grießchnitten mit StachelbeerkompottGrießchnitten mit Stachelbeerkompott   4 Portionen
Preise: Discount: >3.79 €   EU-Bio: >3.90 €   Demeter: >4.05 €
(*) Als Dessert serviert Die Milch und 1/4 des Zucker, Salz und den Grieß in einen Topf geben. Unter Rühren 2-3 Minuten kochen. 5 Minuten auf der   
Grießschnitten mit StachelbeerkompottGrießschnitten mit Stachelbeerkompott   4 Portionen
Preise: Discount: >3.69 €   EU-Bio: >3.80 €   Demeter: >3.95 €
Als Hauptmahlzeit für 2, als Dessert für 4-5 Personen: Die Milch und 1/4 des Zucker, 1 Prise Salz und den Grieß in einen Topf geben. Unter Rühren 2-3   
GundermannparfaitGundermannparfait   1 Rezept
Preise: Discount: >3.49 €   EU-Bio: >4.27 €   Demeter: >4.60 €
Vollkornzwieback zerbröseln und mit der weichen Butter verkneten. Eine Springform mit einem Kuchenband auslegen, die Mischung hineingeben und festdrücken. Die   
Himmel und ErdeHimmel und Erde   1 Rezept
Preise: Discount: >3.73 €   EU-Bio: >4.63 €   Demeter: >6.36 €
Kartoffeln schälen und halb gar kochen. In Stücke geschnittene Apfel und etwas Butter dazu geben. Sobald Beides ganz weich ist, wird alles fein gestampft. Den   
Joghurt-Törtchen mit AprikosenJoghurt-Törtchen mit Aprikosen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.70 €   EU-Bio: >1.77 €   Demeter: >1.85 €
Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zitronenjoghurt und Quark glattrühren. Mit dem Ahornsirup recht süß abschmecken, da die Gelatine einen Teil der   
Kirschauflauf IIKirschauflauf II   4 Portionen
Preise: Discount: >5.06 €   EU-Bio: >5.26 €   Demeter: >5.26 €
Eine ca. 1 1/2 l fassende Auflaufform ausfetten, Zwieback in die Form legen. Saft, Zucker, aufgeschlitzte Vanillestange und Maizena in einen Topf geben, unter   
MohnpielenMohnpielen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.33 €   EU-Bio: >6.85 €   Demeter: >7.06 €
Milch mit Salz im Kochtopf erwärmen, mit dem Honig gut verrühren und die Hälfte über die zerbröselten Zwiebäcke gießen. Andere Hälfte der Honigmilch mit   
New York CheesecakeNew York Cheesecake   12 -16 Stücke / S
Preise: Discount: >9.52 €   EU-Bio: >16.12 €   Demeter: >16.32 €
1. Eine Springform (26 cm Durchmesser) einfetten. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren leicht rösten, erkalten lassen und in einem Blitzhacker   
Syrische Walnuss-Paprika-PasteSyrische Walnuss-Paprika-Paste   6 Portionen
Preise: Discount: 3.85 €   EU-Bio: 4.55 €   Demeter: 4.55 €
Paprikaschoten abspülen, halbieren, entkernen und grob würfeln. Knoblauch abziehen. Zwieback in kleine Stücke brechen. Knoblauch, Zwieback, Walnüsse und   
Zwieback-TrifleZwieback-Trifle   1 Rezept
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.51 €   Demeter: >0.51 €
Trifle ist ein englisches Dessert aus geschichteten Biskuits mit Creme und Früchten. Mit Vollkornzwieback und wenig gesüßtem Kompott wird daraus ein für   
Reisfrikadellen mit KäseReisfrikadellen mit Käse   4 Portionen
Preise: Discount: >5.27 €   EU-Bio: >5.48 €   Demeter: >5.74 €
Reis 30 Minuten quellen lassen. Die Hälfte der Zwiebeln fein, die andere Hälfte grober schneiden. Reis mit Eiern, fein geschnittenen Zwiebeln, Zwieback und   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: