Rezept 1 bis 15 von 16
Falsche Spiegeleier - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.23 € Demeter: >1.26 € Bringe ca. 1 l Wasser zum Kochen und übergiesse damit die Aprikosen. Nach kurzer Zeit im Spülbecken ausschütten, dann kannst Du die Haut der Früchte ganz | |
Früchtesuppe 4 Portionen Preise: Discount: >2.84 € EU-Bio: >3.25 € Demeter: >3.25 € Fettaugen pro Person: 1 Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Die Orangen halbieren und auspressen. Eine der Bananen schälen. Orangensaft, Banane und Honig mit | |
Gefüllte Riesen-Champignons - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.39 € EU-Bio: >3.18 € Demeter: >3.36 € Gesäuberte Pilze mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Ausgelöste Stiele fein würfeln und mit Zwiebelwürfeln sowie zerdrücktem | |
Grapefruit-Cheesecake 1 Kuchen(*) Preise: Discount: >2.46 € EU-Bio: >3.01 € Demeter: >3.30 € (*) für eine Springform von 24cm Durchmesser, gefettet, Boden mit Backpapier belegt Zwieback in einen Plastikbeutel geben, mit dem Wallholz zerkrümeln oder im | |
Grießchnitten mit Stachelbeerkompott 4 Portionen Preise: Discount: >3.79 € EU-Bio: >3.90 € Demeter: >4.05 € (*) Als Dessert serviert Die Milch und 1/4 des Zucker, Salz und den Grieß in einen Topf geben. Unter Rühren 2-3 Minuten kochen. 5 Minuten auf der | |
Grießschnitten mit Stachelbeerkompott 4 Portionen Preise: Discount: >3.69 € EU-Bio: >3.80 € Demeter: >3.95 € Als Hauptmahlzeit für 2, als Dessert für 4-5 Personen: Die Milch und 1/4 des Zucker, 1 Prise Salz und den Grieß in einen Topf geben. Unter Rühren 2-3 | |
Gundermannparfait 1 Rezept Preise: Discount: >3.49 € EU-Bio: >4.27 € Demeter: >4.60 € Vollkornzwieback zerbröseln und mit der weichen Butter verkneten. Eine Springform mit einem Kuchenband auslegen, die Mischung hineingeben und festdrücken. Die | |
Himmel und Erde 1 Rezept Preise: Discount: >3.73 € EU-Bio: >4.63 € Demeter: >6.36 € Kartoffeln schälen und halb gar kochen. In Stücke geschnittene Apfel und etwas Butter dazu geben. Sobald Beides ganz weich ist, wird alles fein gestampft. Den | |
Joghurt-Törtchen mit Aprikosen 2 Portionen Preise: Discount: >1.70 € EU-Bio: >1.77 € Demeter: >1.85 € Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zitronenjoghurt und Quark glattrühren. Mit dem Ahornsirup recht süß abschmecken, da die Gelatine einen Teil der | |
Kirschauflauf II 4 Portionen Preise: Discount: >5.06 € EU-Bio: >5.26 € Demeter: >5.26 € Eine ca. 1 1/2 l fassende Auflaufform ausfetten, Zwieback in die Form legen. Saft, Zucker, aufgeschlitzte Vanillestange und Maizena in einen Topf geben, unter | |
Mohnpielen 1 Rezept Preise: Discount: >3.33 € EU-Bio: >6.85 € Demeter: >7.06 € Milch mit Salz im Kochtopf erwärmen, mit dem Honig gut verrühren und die Hälfte über die zerbröselten Zwiebäcke gießen. Andere Hälfte der Honigmilch mit | |
New York Cheesecake 12 -16 Stücke / S Preise: Discount: >9.52 € EU-Bio: >16.12 € Demeter: >16.32 € 1. Eine Springform (26 cm Durchmesser) einfetten. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren leicht rösten, erkalten lassen und in einem Blitzhacker | |
Syrische Walnuss-Paprika-Paste 6 Portionen Preise: Discount: 3.85 € EU-Bio: 4.55 € Demeter: 4.55 € Paprikaschoten abspülen, halbieren, entkernen und grob würfeln. Knoblauch abziehen. Zwieback in kleine Stücke brechen. Knoblauch, Zwieback, Walnüsse und | |
Zwieback-Trifle 1 Rezept Preise: Discount: >0.52 € EU-Bio: >0.51 € Demeter: >0.51 € Trifle ist ein englisches Dessert aus geschichteten Biskuits mit Creme und Früchten. Mit Vollkornzwieback und wenig gesüßtem Kompott wird daraus ein für | |
Reisfrikadellen mit Käse 4 Portionen Preise: Discount: >5.27 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >5.74 € Reis 30 Minuten quellen lassen. Die Hälfte der Zwiebeln fein, die andere Hälfte grober schneiden. Reis mit Eiern, fein geschnittenen Zwiebeln, Zwieback und |
Werbung/Advertising