Rezept 1 bis 15 von 16
Beluga-Linsen auf Ananas-Carpaccio 4 Portionen Preise: Discount: >2.47 € EU-Bio: >2.47 € Demeter: >2.47 € Den Gemüsefond in einem Topf zum Kochen bringen, die Linsen hineinrieseln und 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Sie sollten noch Biss, die | |
Heringssalat mit Apfel 4 Portionen Preise: Discount: >0.65 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >0.75 € Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Heringsfilets kalt | |
Leinölbambes 1 Rezept Preise: Discount: >0.95 € EU-Bio: >2.03 € Demeter: >2.40 € Die geschälten Kartoffeln reiben und anschließend das Kartoffelwasser ausdrücken. Im Erzgebirge nimmt man dazu einen "Kartoffelsack" (straffes Leinensäckchen). | |
Leinölbambes (*) 1 Rezept Preise: Discount: >2.56 € EU-Bio: >4.70 € Demeter: >6.94 € (*) Ein sächsisch-böhmisches Gericht aus dem Erzgebirge. Die geschälten Kartoffeln reiben und anschließend das Kartoffelwasser ausdrücken. Im Erzgebirge | |
Mühlviertler Bierschnitzel mit Leinölerdäpfel 4 Portionen Preise: Discount: 12.46 € EU-Bio: 30.29 € Demeter: 30.20 € Die Eier trennen. Mehl, einen Teil des Bieres, Eidotter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und flüssige Butter in einer Schüssel vermengen. So viel Bier dazugeben bis | |
Ofenkartoffeln mit Basillkum-Tomaten 1 Portion Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.39 € Demeter: >0.43 € Kartoffeln waschen, garen, pellen und halbieren. Die Tomaten etwa 3 Minuten in heißes Wasser legen, enthäuten und würfeln. Die Knoblauchzehe zerdrücken. Die | |
Pikante Windbeutel (Profiteroles) 1 Rezept Preise: Discount: >1.98 € EU-Bio: >2.41 € Demeter: >2.58 € Brandteig: 60 ml Wasser, Milch, Butter und Salz in einem Topf aufkochen. Das gesiebte Mehl auf einmal zugeben und mit einem Kochlöffel unter die Flüssigkeit | |
Quark mit Pellkartoffeln 2 Portionen Preise: Discount: >1.08 € EU-Bio: >2.11 € Demeter: >2.15 € Kartoffeln kochen. In dieser Zeit die Kräter klein schneiden und mit Quark, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Hälfte der Petersilie aufheben (wird später | |
Quark, Leinöl und Pellkartoffeln 1 Rezept Preise: Discount: 2.35 € EU-Bio: 3.52 € Demeter: 4.75 € Den durch ein Sieb gestrichenen Speisequark mit der Milch sahnig rühren. Danach die in Würfel feingeschnittene Zwiebel und den kleingehackten Schnittlauch | |
Quarkspitzen... 1 Rezept Preise: Discount: >10.44 € EU-Bio: >12.10 € Demeter: >13.49 € Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und längliche Klößchen formen. In Schweineschmalz und Speise- oder Leinöl ausbacken. Das Fett muss beim Einlegen immer | |
Rauchemad 1 Rezept Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.75 € Die Kartoffeln mit Schale kochen, schälen, noch warm durchquetschen oder recht fein reiben und mit einer Prise Salz vermengen. Den Speck in Würfel schneiden und | |
Quark mit Pellkartoffeln - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >1.08 € EU-Bio: >2.11 € Demeter: >2.15 € Kartoffeln kochen. In dieser Zeit die Kräuter kleinschneiden und mit Quark, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Hälfte der Petersilie aufheben (wird später | |
Bauernbrot Mit Kräuterquark(AB 12. MONAT) 1 Rezept Preise: Discount: >2.71 € EU-Bio: >3.46 € Demeter: >3.25 € Für das Brot: In einer großen Schüssel die drei Mehlsorten mischen und in der Mitte eine Mulde hineindrücken. Hefe mit 300 ml lauwarmem Wasser in einer | |
Friesen-Salat 3 Portionen Preise: Discount: 11.31 € EU-Bio: 12.02 € Demeter: 12.79 € Die Kartoffeln gründlich bürsten und mit Schale gar kochen und abkühlen lassen. Die Eier in sieben Minuten hart kochen. Die Brühe mit der gewürfelten | |
Brandenburger Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl 4 Portionen Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.94 € Demeter: 5.04 € Kartoffeln waschen und im Schnellkochtopf mit der Schale garkochen. Den Quark mit Milch und der feingehackten Petersilie cremig rühren, mit Salz und weißem |
Werbung/Advertising