Rezept 1 bis 15 von 29
Erbsensuppe aus dem Feldkochherd - Feldküche 100 Portionen Preise: Discount: 138.19 € EU-Bio: 161.91 € Demeter: 175.80 € Ob Jugendlager, Open-Air-Konzert oder Gemeindefest - immer wenn viele Menschen schnell satt werden wollen, ist dieser Eintopf aus der "Gulaschkanone" höchst | |
Falsche Lewwerknepp 1 Rezept Preise: Discount: 8.50 € EU-Bio: 7.77 € Demeter: 9.35 € Leberknödel findet man in fast allen deutschen Landschaften. Sie werden im Saarland nicht anders zubereitet als z. B. in Schwaben, werden aber kleiner geformt und | |
Filet Wellington - Variation 6 4 Portionen Preise: Discount: >3.46 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >3.52 € Arthur Wellesley, Herzog von Wellington (1769-1852), englischer Feldherr. Wellington trat 1787 in das englische Heer ein und kämpfte in Holland und Indien. Als | |
Filet Wellington I 4 Portionen Preise: Discount: >3.46 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >3.52 € Filet kurz vor dem Anbraten mit den Gewürzen gut einreiben. Öl - oder Bratbutter - erhitzen, Filet rundum kräftig anbraten (Huftstück weniger heiß, dafür | |
Gebassenes mit Würst Unnd Faisten 4 Portionen Preise: Discount: >7.11 € EU-Bio: >7.51 € Demeter: >7.49 € Im Schmalz werden die in Würfel geschnittenen Zwiebeln glasig gedünstet. Die übrigen Gewürze etwas anschmoren und die Hälfte des Sauerkrauts darauf geben. Mit | |
Gefillde (Saarland) 4 Portionen Preise: Discount: >7.84 € EU-Bio: >8.60 € Demeter: >11.50 € 750g Kartoffeln waschen, inkochendem Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Anschließend pellen und noch heiß durch die Presse drücken. Restliche kartoffeln schälen, | |
Gefüllte Zwiebeln - Variation 12 4 Portionen Preise: Discount: >8.52 € EU-Bio: >7.86 € Demeter: >9.66 € Zwiebeln abziehen, einen Deckel abschneiden. Zwiebeln bis auf einen Rand von etwa 1 cm aushöhlen. Zwiebelinneres in 20 g heißer Margarine glasig dünsten. | |
Geschmorte Kaninchenkeule in Trauben-Leberwurstsauce 1 Rezept Preise: Discount: >3.87 € EU-Bio: >3.99 € Demeter: >4.03 € Die Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in Olivenöl mit 4 Knoblauchzehen anbraten. Die Kaninchenkeule würzen, zu den Zwiebelstücken geben und mit Rotwein | |
Grünkohl - Feldküche 100 Portionen Preise: Discount: >421.91 € EU-Bio: >421.91 € Demeter: >473.16 € ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Kohl herrichten (Stiele, Rippen entfernen) kalt sehr gut waschen, dann heiß überbrühen, heraus nehmen und in den großen | |
Himmel Un Äd! (Himmel und Erde) 6 Portionen Preise: Discount: >14.75 € EU-Bio: >15.51 € Demeter: >16.36 € Die Kartoffeln werden geschält und gewürfelt, ehe man sie in Salzwasser aufsetzt. Gleichzeitig kocht man die geschälten und entkernten Äpfel, die vorher in | |
Kartoffelpuffer mit Tiroler Kraut und gebratener Leberwurst 6 Portionen Preise: Discount: >5.54 € EU-Bio: >6.52 € Demeter: >7.23 € Tiroler Kraut: Die äußeren Blätter von dem Weißkohl entfernen. Den Kopf vierteln und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Butterschmalz in einem Topf | |
Leberwurstsuppe 2 Portionen Preise: Discount: >0.81 € EU-Bio: >0.81 € Demeter: >0.94 € Einige Zwiebelwürfel mit der Leberwurst anschwitzen, mit Fleischbrühe auffüllen, würzen und in einer Schale anrichten. Brotwürfel in Butter anrösten und | |
Ofenkartoffel in Folie Gegart 4 Portionen Preise: Discount: >8.54 € EU-Bio: >8.67 € Demeter: >8.56 € Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, mit Tuch trocken tupfen. Mit Spießchen (od. Gabel) mehr,als einstechen (um späteres Platzen zu | |
Panhas - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 12.66 € EU-Bio: 12.66 € Demeter: 12.46 € Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speck in Würfel schneiden, auslassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Brühe angießen. Von Leber- und Blutwurst die | |
Pfännchen (Mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck) 1 Rezept Preise: Discount: >13.35 € EU-Bio: >13.35 € Demeter: >13.41 € Eier, Salz, Fondor und Milch 5 Minuten schlagen. Speck anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die geschlagenen Eier in die heiße Pfanne geben, umrühren und |
Werbung/Advertising