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Rezept 1 bis 4 von 4
Bourbelier vom WildschweinBourbelier vom Wildschwein   1 Rezept
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >2.28 €   Demeter: >2.10 €
* ersatzweise 150 ml Apfelessig mit 100 ml Wasser verdünnt ** Malaguettapfeffer, ersatzweise schwarze Pfefferkörner Vorbereiten der Sauce zum Begießen:   
Brouet de ChaponBrouet de Chapon   1 Rezept
Preise: Discount: >1.19 €   EU-Bio: >1.25 €   Demeter: >1.21 €
Den Kapaun oder das Huhn säubern und im Wein, dem ein halber Liter Wasser zugefügt wurde, aufsetzen. Salzen. Aufkochen und abschäumen. Die Flamme ganz klein   
Hasenpfeffer aus dem Ménagier Hasenpfeffer aus dem Ménagier    1 Rezept
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >1.12 €
Brot toasten und in 10 cl Essig, 10 cl Rotwein und 10 cl Bouillon einweichen. Die Hasenstücke über eine große, feuerfeste Platte verteilen und im Ofen unter   
Raz El HanoutRaz El Hanout   1 Rezept
Preise: Discount: >49.29 €   EU-Bio: >49.29 €   Demeter: >49.29 €
Die Gewürze im Mörser oder in der Gewürzmühle mahlen.   
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