Rezept 1 bis 4 von 4
Bourbelier vom Wildschwein 1 Rezept Preise: Discount: >2.04 € EU-Bio: >2.28 € Demeter: >2.10 € * ersatzweise 150 ml Apfelessig mit 100 ml Wasser verdünnt ** Malaguettapfeffer, ersatzweise schwarze Pfefferkörner Vorbereiten der Sauce zum Begießen: | |
Brouet de Chapon 1 Rezept Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.25 € Demeter: >1.21 € Den Kapaun oder das Huhn säubern und im Wein, dem ein halber Liter Wasser zugefügt wurde, aufsetzen. Salzen. Aufkochen und abschäumen. Die Flamme ganz klein | |
Hasenpfeffer aus dem Ménagier 1 Rezept Preise: Discount: >0.82 € EU-Bio: >0.93 € Demeter: >1.12 € Brot toasten und in 10 cl Essig, 10 cl Rotwein und 10 cl Bouillon einweichen. Die Hasenstücke über eine große, feuerfeste Platte verteilen und im Ofen unter | |
Raz El Hanout 1 Rezept Preise: Discount: >49.29 € EU-Bio: >49.29 € Demeter: >49.29 € Die Gewürze im Mörser oder in der Gewürzmühle mahlen. |
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