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Rezept 1 bis 15 von 349
Zehn-Tassen-KekseZehn-Tassen-Kekse   1 Rezept
Preise: Discount: 5.90 €   EU-Bio: 6.48 €   Demeter: 6.93 €
Die angegebenen Mengen reichen für ca. 90 Kekse. Butter mit Erdnussbutter cremig rühren, nach und nach die restlichen Zutaten untermischen - zum Schluss die Eier   
Amerikanische Heidelbeer-MuffinsAmerikanische Heidelbeer-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >2.04 €   Demeter: >2.64 €
Heidelbeeren auftauen und in einem Sieb sehr gut abtropfen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen. Butter mit Zucker schaumig schlagen. Ei unterrühren.   
Apfelstreusel-MuffinsApfelstreusel-Muffins   15 Stück
Preise: Discount: 2.18 €   EU-Bio: 2.82 €   Demeter: 2.90 €
Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinblech einfetten oder mit Papier-Backförmchen ausstatten. In einer kleinen Schüssel Mehl, Zimt, Zucker und Butter   
Bananen-Erdnuss-MuffinsBananen-Erdnuss-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: 2.22 €   EU-Bio: 2.65 €   Demeter: 2.95 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 16 Bananen-Erdnuss-Muffins. Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Bananen pürieren. Ei   
Bananen-Orangen-Hafer-MuffinsBananen-Orangen-Hafer-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: 1.69 €   EU-Bio: 2.37 €   Demeter: 2.39 €
Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Trockene Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Orangensaft, Bananen, Ei, Öl   
Blaubeer Buttermilch MuffinsBlaubeer Buttermilch Muffins   8 Portionen
Preise: Discount: 1.43 €   EU-Bio: 1.53 €   Demeter: 1.86 €
Die flüssigen Zutaten gut vermischen, die trockenen gut sieben, Mulde machen, flüssig in Trocken. Mit der Gumispachtel zusammenheben. Blaubeeren gefroren unter   
Schoko-Muffins mit FrischkäsefüllungSchoko-Muffins mit Frischkäsefüllung   12 Stück
Preise: Discount: >2.48 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >3.76 €
Frischkäse mit Vanillinzucker verrühren. In einer 2. Schüssel Ei verquirlen, Zucker, Öl und Buttermilch unterrühren. Mehl mit Backpulver, Natron,   
Aachener Printen - Variation 2Aachener Printen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 3.31 €   EU-Bio: 3.32 €   Demeter: 3.74 €
Das Mehl mit dem Rübenkraut, dem Honig und allen Gewürzen in der Küchenmaschine gründlich verrühren. Das Natron und die Pottasche in etwas warmen Wasser   
Aachener Printen IIAachener Printen II   1 Rezept
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >4.18 €   Demeter: >4.46 €
Das bekannte Aachener Gebäck, das es in vielen Variationen, vor allen zur Weihnachtszeit zu kaufen gibt, sollten Sie mal selbst backen. Und zwar so: Sirup mit   
Aceitunas machacadasAceitunas machacadas   1 Rezept
Preise: Discount: >5.03 €   EU-Bio: >5.03 €   Demeter: >4.90 €
Die Oliven gründlich waschen. Mit einem Holzhammer oder Stein jede Olive aufschlagen, dabei den Kern nicht beschädigen. Die aufgebrochenen Oliven in ein   
After-Eight-MuffinsAfter-Eight-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: >1.02 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.61 €
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Muffinblech ausfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Die After-Eight-Täfelchen in kleine Stücke schneiden und mit   
Aggression CookiesAggression Cookies   1 Rezept
Preise: Discount: 7.92 €   EU-Bio: 7.68 €   Demeter: 9.92 €
Hier ein Kochrezept mit therapeutischen Auftrag. Je mehr man seinen Grant an diesem Teig ausläßt, desto besser werden die Cookies! Alle Zutaten in eine sehr   
Ahornsirup-Kleie-MuffinsAhornsirup-Kleie-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.67 €   Demeter: >0.67 €
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Muffinsblech-Vertiefungen einfetten oder mit Papier-Backförmchen ausstatten. In einer mittelgroßen Schüssel die   
Ahornsirup-MuffinsAhornsirup-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: 4.95 €   EU-Bio: 5.51 €   Demeter: 5.67 €
Backofen auf 180°C vorheizen. 12 Backförmchen (Papier) ins Muffins-Blech setzen. Haferflocken in der Buttermilch quellen lassen. Die Nüsse mit 60 ml   
Russischer Weihnachtskuchen - MediwnykRussischer Weihnachtskuchen - Mediwnyk   1 Rezept
Preise: Discount: 10.26 €   EU-Bio: 12.36 €   Demeter: 13.27 €
Rosinen und Korinthen heiß abwaschen, trocknen und mit etwas Mehl bestäuben. Den Honig mit den Gewürzen, der Zitrusschale und dem Natron erhitzen und abkühlen   

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