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Nudel-Linsen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >4.17 € EU-Bio: >4.22 € Demeter: >4.26 € Für die Vinaigrette Essig mit Brühe, Senf und durchgepresstem Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Nudeln nach Packungsanweisung | |
Alpenmakrönli 4 Portionen Preise: Discount: >4.91 € EU-Bio: >5.01 € Demeter: >5.05 € Hörnchennudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen den geräucherten Speck und die Zwiebeln würfeln und zusammen in 2 EL | |
Alpen-Makrönli 2 Portionen Preise: Discount: 3.44 € EU-Bio: 3.60 € Demeter: 4.17 € Kartoffeln schälen und würfeln. Hörnchennudeln nach Packungsanweisung kochen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Kartoffeln dazugeben. Abgießen und abtropfen | |
Älpler-Hörnli 4 Portionen Preise: Discount: >3.93 € EU-Bio: >3.85 € Demeter: >3.94 € Kartoffelnwürfeli und Hörnli zusammen in viel Salzwasser gar kochen (Beachten: Je nach Kochzeit der Hörnli die Kartoffeln vorher ins kochende Wasser geben!). In | |
Alpler-Magronä - wie man sie in Unterschächen kocht (Uri) 4 Portionen Preise: Discount: 2.85 € EU-Bio: 2.95 € Demeter: 3.96 € Diesmal gucken wir Frau Arnold aus Unterschächen ein wenig in den Kochtopf. In einer Pfanne stellt sie die Milch aufs Feuer und salzt sie. Wenn sie kocht, gibt | |
Älplermagronen (”Risottoart”-Variante) 6 Portionen Preise: Discount: >6.44 € EU-Bio: >6.44 € Demeter: >6.65 € Beachten: Die Hörnli kommen hier nicht ins Wasser, das Wasser kommt über die Hörnli, wie bei einem Risotto! In einer Bratpfanne aus Gusseisen die fein | |
Älplermagronen... der anderen Art 4 Portionen Preise: Discount: >3.77 € EU-Bio: >3.83 € Demeter: >5.03 € Die Milch mit dem Salz aufkochen, die Teigwaren hineingeben und unter öfterem Rühren weich kochen. Die Hörnli saugen dabei einen Großteil der Milch auf. Den | |
Älpler-Rösti 4 Portionen Preise: Discount: >1.27 € EU-Bio: >1.54 € Demeter: >2.25 € Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgießen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine, Käse in große Würfelchen, Zwiebeln in | |
Älplersuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.63 € EU-Bio: 3.92 € Demeter: 4.56 € Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein | |
Älplersuppe - Variation 4 Portionen Preise: Discount: 6.53 € EU-Bio: 10.52 € Demeter: 11.12 € Die Ruebli schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Den Spinat waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und | |
Appenzeller Schnitzel mit Chäshörnli 4 Portionen Preise: Discount: >1.68 € EU-Bio: >1.77 € Demeter: >2.44 € Die Schnitzel mit dem Schnitzelklopfer dünn klopfen. Je drei Mostbröcklischeiben in die Mitte legen. Das Brät gut darauf verstreichen. Die hintere | |
Bohnensuppe mit Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: >6.08 € EU-Bio: >6.27 € Demeter: >6.36 € Bohnen abspülen und in kochenden Salzwasser ca. 30 Minuten garen und abtropfen lassen. Nudeln ebenfalls in reichlich Salzwasser 10 Minuten garen und abtropfen | |
Bunter Nudelsalat I 1 Rezept Preise: Discount: >1.01 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.09 € Die Sonnenblumensprossen mit den Nudeln vermischen, die Tomate für eine Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, dann in kleine Würfel | |
Chääsehörnli (Appenzell) - Alte Maa 4 Portionen Preise: Discount: >1.50 € EU-Bio: >1.42 € Demeter: >1.42 € Butter in eine Bratpfanne geben und schmelzen lassen. Darin die gehackten Zwiebeln glasig andünsten. Die Hörnli in reichlich Salzwasser in einer separaten | |
Curry-Nudel-Salat 1 Rezept Preise: Discount: >1.85 € EU-Bio: >2.09 € Demeter: >2.09 € Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Äpfel schälen und grob raspeln, mit Essig beträufeln. |
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