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Rezept 1 bis 15 von 91
Nudel-Linsen-SalatNudel-Linsen-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >4.17 €   EU-Bio: >4.22 €   Demeter: >4.26 €
Für die Vinaigrette Essig mit Brühe, Senf und durchgepresstem Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Nudeln nach Packungsanweisung   
AlpenmakrönliAlpenmakrönli   4 Portionen
Preise: Discount: >4.91 €   EU-Bio: >5.01 €   Demeter: >5.05 €
Hörnchennudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen den geräucherten Speck und die Zwiebeln würfeln und zusammen in 2 EL   
Alpen-MakrönliAlpen-Makrönli   2 Portionen
Preise: Discount: 3.44 €   EU-Bio: 3.60 €   Demeter: 4.17 €
Kartoffeln schälen und würfeln. Hörnchennudeln nach Packungsanweisung kochen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Kartoffeln dazugeben. Abgießen und abtropfen   
Älpler-HörnliÄlpler-Hörnli   4 Portionen
Preise: Discount: >3.93 €   EU-Bio: >3.85 €   Demeter: >3.94 €
Kartoffelnwürfeli und Hörnli zusammen in viel Salzwasser gar kochen (Beachten: Je nach Kochzeit der Hörnli die Kartoffeln vorher ins kochende Wasser geben!). In   
Alpler-Magronä - wie man sie in Unterschächen kocht (Uri)Alpler-Magronä - wie man sie in Unterschächen kocht (Uri)   4 Portionen
Preise: Discount: 2.85 €   EU-Bio: 2.95 €   Demeter: 3.96 €
Diesmal gucken wir Frau Arnold aus Unterschächen ein wenig in den Kochtopf. In einer Pfanne stellt sie die Milch aufs Feuer und salzt sie. Wenn sie kocht, gibt   
Älplermagronen (”Risottoart”-Variante)Älplermagronen (”Risottoart”-Variante)   6 Portionen
Preise: Discount: >6.44 €   EU-Bio: >6.44 €   Demeter: >6.65 €
Beachten: Die Hörnli kommen hier nicht ins Wasser, das Wasser kommt über die Hörnli, wie bei einem Risotto! In einer Bratpfanne aus Gusseisen die fein   
Älplermagronen... der anderen ArtÄlplermagronen... der anderen Art   4 Portionen
Preise: Discount: >3.77 €   EU-Bio: >3.83 €   Demeter: >5.03 €
Die Milch mit dem Salz aufkochen, die Teigwaren hineingeben und unter öfterem Rühren weich kochen. Die Hörnli saugen dabei einen Großteil der Milch auf. Den   
Älpler-RöstiÄlpler-Rösti   4 Portionen
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.54 €   Demeter: >2.25 €
Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgießen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine, Käse in große Würfelchen, Zwiebeln in   
ÄlplersuppeÄlplersuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.63 €   EU-Bio: 3.92 €   Demeter: 4.56 €
Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein   
Älplersuppe - VariationÄlplersuppe - Variation   4 Portionen
Preise: Discount: 6.53 €   EU-Bio: 10.52 €   Demeter: 11.12 €
Die Ruebli schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Den Spinat waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und   
Appenzeller Schnitzel mit ChäshörnliAppenzeller Schnitzel mit Chäshörnli   4 Portionen
Preise: Discount: >1.68 €   EU-Bio: >1.77 €   Demeter: >2.44 €
Die Schnitzel mit dem Schnitzelklopfer dünn klopfen. Je drei Mostbröcklischeiben in die Mitte legen. Das Brät gut darauf verstreichen. Die hintere   
Bohnensuppe mit NudelnBohnensuppe mit Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: >6.08 €   EU-Bio: >6.27 €   Demeter: >6.36 €
Bohnen abspülen und in kochenden Salzwasser ca. 30 Minuten garen und abtropfen lassen. Nudeln ebenfalls in reichlich Salzwasser 10 Minuten garen und abtropfen   
Bunter Nudelsalat IBunter Nudelsalat I   1 Rezept
Preise: Discount: >1.01 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.09 €
Die Sonnenblumensprossen mit den Nudeln vermischen, die Tomate für eine Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, dann in kleine Würfel   
Chääsehörnli (Appenzell) - Alte MaaChääsehörnli (Appenzell) - Alte Maa   4 Portionen
Preise: Discount: >1.50 €   EU-Bio: >1.42 €   Demeter: >1.42 €
Butter in eine Bratpfanne geben und schmelzen lassen. Darin die gehackten Zwiebeln glasig andünsten. Die Hörnli in reichlich Salzwasser in einer separaten   
Curry-Nudel-SalatCurry-Nudel-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: >1.85 €   EU-Bio: >2.09 €   Demeter: >2.09 €
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Äpfel schälen und grob raspeln, mit Essig beträufeln.   
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